ID работы: 446294

Два крыла

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. В тронном зале величественно восседал король Джон и королева Мэри, рядом перед ними стоял королевский советник и что-то читал, изредка поглядывая то на короля, то на королеву. Доклад подошел к концу, и королевский советник поклонился королю и королеве. -Ваше высочество я думаю, что вам стоило бы подумать о женитьбе принца Дина-советник посмотрел на короля и устало выдохнул, старший принц был еще тем оторвой. -Что он опять натворил-король устало, потер веки и перевел взгляд на королеву он любил сына,но Дин ведет себя как ребенок. -За исключением того, что он проник в кабак под видом простолюдина и устроил там дебош-советник потупил взгляд, никому не хотелось попасться под горячую руку королю, когда докладывают о проделках старшего принца - он подрался с принцем Робертом Рузвельтом, обесчестил графинь Алису и Анабель Аттвуд, а так же принцессу Одли. Джон нахмурился и перевел взгляд, на советника хотев, разразится гневной тирадой,но королева всегда знала когда нужно успокаивать мужа,Мэри успокаивающе провела рукой по плечу мужа и улыбнулась. Джон слегка расслабившись улыбнулся жене и, отвернувшись к советнику сказал: -Подготовьте список принцесс, которые более подходят на роль королевы и готовы выйти замуж за Дина и предоставьте мне имена наиболее подходящих. Закончив диалог, король встал с трона и вышел из тронного зала у него на сегодня было запланировано куча дел. Мэри лишь покачала головой и отправилась за мужем. -И Вильям не стоит пока ничего говорить Дину я сама ему сообщу обо всем - сказала королева, выходя из тронного зала, она знала, что Дин не желает и думать о женитьбе. -Это будет тяжелый разговор-тихо сказал советник и отправился восвояси из тронного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.