ID работы: 4462942

Туда и обратно, или Как я обзавелся семьей.

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война позади. Шиноби большими силами справились со злодеем номер один - Мадарой и его помощниками. Многие так и не смогли вернуться домой. Сражение забрало жизни многих отличных шиноби. Наруто вместе с выжившими из своей деревни направился на землю, где стояла почти не разрушившаяся деревня. Жители пытались вернуться к своим обыденным занятиям. На первых порах многим приходилось трудно. Рабочие отстраивали разрушившиеся кварталы, которые позже должны были заполнить мирные жители. Кланы помогали чем могли. Выделялись огромные средства на строительство торговых и жилых кварталов. Академия шиноби почти не пострадала, поэтому уже со следующего месяца в нее собирались впустить детей, дабы отвлечь жителей от того осадка, который остался после последних событий.       Цунаде все еще являлась Хокаге. Пятая не собиралась оставлять свой пост в такое трудное для деревни время. Она умело распоряжалась внутренними делами и уже через несколько недель начали выдаваться миссии. Это были миссии направленные на улучшение внешнеполитических отношений с соседними деревнями и поселениями. А так же со странами. Соседним деревням, пострадавшим больше всего, предлагалась помощь. Такие миссии выдавались шиноби высоких рангов. Ничего опасного в них не было, но для Хокаге важно было быстрое завершение миссии.       Труднее всего приходилось Наруто. Молодой парень не мог найти себе места. Он то и дело бегал туда сюда в поисках занятий, чтобы забыться. Погиб его лучший друг. Саске не смог оправиться от ранения, что нанес ему Мадара. Учиха погиб на руках у Наруто. Это был самый сильный удар для светловолосого за всю его непродолжительную, но насыщенную жизнь. Он потерял самого дорогого для себя человека, того, за кем всегда гонялся, и того, на кого всегда ровнялся. Саске для него был больше чем друг. Узумаки мог назвать его своим братом. Вместе с Учихой на поле боя остались многие друзья блондина: Шикамару, Чоуджи, Шино и многие другие.

Спустя полгода

      По веткам высоких деревьев передвигался силуэт. Скорость была внушительной. Из-под маски лиса торчала копна светлых волос. Белый плащ с синими облаками развевался на бегу. Эта организация создалась после войны и была почти в каждой деревне. Задачи этой организации были направлены на устранения особых угроз, которые были направлены против хвостатых. Другими словами члены этой организации занимались защитой джинчурики и устранением людей, которые хоть как-то могли нанести вред деревне путем воздействия на носителя хвостатого зверя. Наруто являлся капитаном этого органа в своей деревне. Прошло полгода. Парень завоевал доверие старейшин и Хокаге. Он не раз показывал свое мужество на поле боя и его не задумываясь выбрали на этот пост.       - Курама, ты его чувствуешь? - сказал про себя блондин.       - Да. Он передвигается медленно. Мы его догоним через пару минут. Продолжай двигаться на север, - раздался в голове голос лиса.       - Понятно, - произнес парень и ускорил темп.       За последнее время Девятихвостый сильно привязался к мальчишке. Наруто уже не воспринимал лиса как демона, для него он стал самым близким другом. С ним он делился всеми своими секретами, лис первым узнавал от блондина о его планах. Характер Наруто изменился, но изменение было никак не в худшую сторону. Наруто стал более рассудительным, умным, на миссиях он себя показывал как очень холодный шиноби. Его стратегия боя также изменилась. Теперь упор шел на тактику.       Через пару минут, как и сказал друг блондина, они приблизились к цели.       - Я тоже его чувствую. У него сильная чакра. Нам нужно быть осторожными, - произнес Узумаки.       - Ты обеспокоен. - немного насмешливо произнес лис. Наруто сразу же представил как Курама ухмыляется в его подсознании.       - Нет, ты что. Мы легко с ним справимся, - ответил блондин.       - Теперь показываем самоуверенность. - усмехнулся лис.       Наруто ничего не ответил. Он выпрыгнул на поляну, которая была на конце леса. Эта была граница между страной Огня и Рек.       - Стихия воды Водяная пушка. - произнес Узумаки, складывая печати, направил технику в сторону противника. Тот с легкостью парировал атаку и развернулся. Двое шиноби встретились лицом к лицу. - Теперь ты от меня не скроешься, Учиха Макото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.