ID работы: 4462995

Fourth of July

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертое июля

Настройки текста
      Адриан… Адриан… Адриан… Как же давно я страдаю от этого чёртового имени, которое никак не хочет уходить из моей усталой от страданий, головы?! Он даже не знает, что я от него не просто фанатею, а люблю всем своим сердцем. Но ему лишь нравится Леди Баг. И никто другой. Как бы я хотела рассказать ему правду, но тогда он может умереть. Ведь правда не стоила бы его жизни.       Леди… Моя Леди… Его Леди… Чёрта с два. Но почему именно его она не замечает? Она уходит от него и не хочет с ним говорить. А Кот настолько это хочет, что готов даже пожертвовать своей душой, хотя бы ради одного поцелуя в щёку!

You and I were, you and I were fire. (Ты и я были, ты и я были огнем.) You and I were, you and I were fire. (Ты и я были, ты и я были огнем.) You and I were, you and I were fire, fire, fire.

      Лучшая победа для неё, было тогда, когда он посмотрел ей прямо в глаза и они почти слились в страстном поцелуе, но в тоже время наверно нежном, но Хлоя… Но Хлоя всем помешала. А ведь такой шанс был!

It was the fourth of July (Это было четвертое июля) You and I were, you and I were fire, fire, fireworks. (Ты и я были, ты и я были огнем, огнем, фейерверками.)</i>

      Он помнит, как она тогда посмотрела на него. Но ведь Маринетт для него просто обычная одноклассница, с которой он когда-то хотел подружиться. И стал другом. Но не просто, а можно сказать, даже лучшими.

That went off too soon (Которые погасли слишком рано.) And I miss you in the June gloom too (И я скучаю по тебе и в июльском мраке тоже.) It was the fourth of July (Это было четвертое июля) You and I were, you and I were fire, fire, fireworks. (Ты и я были, ты и я были огнем, огнем, фейерверками.)

      Сегодня я сделаю это. Я скажу ему о своей любви. Но… Чёрт. Он разговаривает с Хлоей, а я стою тут. И ничего не могу поделать с этим. Он улыбается ей, но другим видно, что просто таким образом он хочет отогнать её. Только не ей. Только не Маринетт так понятно.       А он стоит рядом с блондинкой и уже чуть ли не задохнулся от цепких объятий. Но не видит он той, которая ради него стала другой. Шагнув в её сторону, Адриан говорит «привет», а та, не чтобы что-нибудь сказать, убегает, оставив парня стоять с грустной улыбкой на лице. Он ничего не понимает.

Iʼll be as honest as you let me (Я буду максимально честен:) I miss your early morning company (Я скучаю по тебе каждое утро.) If you get me (Если ты понимаешь меня.) You are my favorite «what if» (Ты моё любимое: «А что, если…») You are my best «Iʼll never know». (Ты моё лучшее: «Я этого никогда не узнаю».)

      А их поцелуй… Их первый поцелуй. Она никогда не забудет. Как и он.       Она была в его доме. Она стояла рядом с ним. Она обняла его. Она поцеловала его.       Сегодня ты поцеловала его. Хоть и думал, что с Леди Баг, но ведь она это и есть! Это непонятная улыбка на его губах, создало приятную атмосферу в его комнате. Её губы дрожат, а взгляд нервно двигается в противоположную сторону от него. Его сильные руки цепко держат её за талию. А его покрасневшие щёки выдают с потрохами, что он влюблён в неё. Что он наконец с ней.

Iʼm starting to forget (Я начинаю забывать то,) Just what summer ever meant to you (Что лето когда-либо могла значить для тебя.) What did it ever mean to you? (Так что же это значило для тебя?)

      Но вместо него перед ней стоял Кот Нуар. С хитрой улыбкой и с кошачьим пристальным взглядом. Неужели ты это он? Или может ты ушёл от стеснения, а он встал вместо тебя? — Что ты здесь делаешь? — Старалась она отпихнуть его от себя. — Обнимаю тебя. Тебе не нравится? — Из счастья его лицо лицо перерастает в грусть. Он отпускает её от себя и совсем не так подумав, он уходит. Он уходит прочь от своей любви. А она стоит и не может понять: Кого же она поцеловала?

Oh, Iʼm sorry, I didnʼt mean any of it (О, прости, я ничего не имел ввиду из этого.) I just got too lonely, lonely, (Мне просто стало очень одиноко, одиноко.) In between being young and being right (Пока я пытался быть молодым и поступать правильно.) You were my Versailles at night. (Ты была моим Версалем по ночам.)/i>

      В школе его не было. Дома его тоже не было. Где же он? Адриан словно без вести пропал. На задании тоже не было Кота Нуара. (Серьёзно, и после этого ты не можешь понять, кто он?       Сам Адриан сидел на крыше одного из домов. И не мог понять, почему его Леди отталкивает Нуара от себя, а при виде обычного парня, словно магнитом тянется? (И ты туда же?) Так что же произошло?

<i>It was the fourth of July (Это было четвёртое июля.) You and I were, you and I were fire, fire, fireworks (Ты и я, мы были огнём, мы были фейерверками.) That went off too soon (Который быстро потух.) And I miss you in the June gloom (И я скучаю по тебе во мраке июня.) It was the fourth of July (Это было четвёртое июля.) You and I were, you and I were fire, fire, fireworks (Ты и я, мы были огнём, мы были фейерверками.) I said Iʼd never miss you (Я сказал, что никогда не буду скучать по тебе.) But I guess youʼll never know (Но, думаю, ты никогда не узнаешь этого наверняка.) May the bridges I have burned light my way back home (Пусть мосты, что я сжёг, осветят мой путь домой.) On the fourth of July. (Четвёртого июля.)

      Усталый и бедный Кот только что вернулся с задания и уже хотел было прилечь на кровать, превратившись, он услышал тихий стук на стекле большого окна. Это она. Она здесь и рядом с ними. — Ты как? Ничего не поранил? — Забыла сказать, Адриан тогда гулял с Нино и в том же месте произошла новая драка с приспешниками Бражника. — Нет, всё в порядке. А ты как? Я смотрел новости и ты явно сейчас не хорошо выглядишь. Может хочешь прилечь на диван? Тебе принести воды? Я ещё могу… — Он его заботливых слов, по телу Маринетт пробежали сотни искр, внутри у неё горел непонятный огонь, а внизу живота что-то порхало, словно там жили миллионы бабочек. Она схватила его за запястье и с силой притянула на себя, от чего от испуга Адриан икнул. — Ээ… Так тебе что-нибудь нужно? — Привычка у парня была всегда одна: иногда проводить рукой по затылку. И сейчас он этим ничуть не отличался, в отличие от Леди Баг. Та, опешив от своих действий, поразмыслив что-то и чём-то, снова взяла парня за грудки и прильнула к нежным губам Агреста. — Моя Леди, ты прекрасна. — Снова от его слов Маринетт пугалась. В этот раз только от знакомых до боле слов. — Что ты здесь делаешь? — Разозлившись на него, она выискивала глазами своего кумира, которого в этом помещении не было. — Обнимаю тебя. Тебе не нравится? — Он хотел сделать ей сюрприз, но такого тона в её голосе он не ожидал. Адриан считал, что так он расскажет ей самое сокровенное и самое счастливое, что было в его жизни.       И он ушёл. Ушёл грустить в одиночестве.

My 9 to 5 is cutting open old scars (Весь мой рабочий день — вскрытие старых шрамов.) Again and again 'til Iʼm stuck in your head (Снова и снова, пока я не засяду в твоих мыслях.) Had my doubts, but I let them out (Были сомнения, но я их развеял.) You are the drought (Ты — засуха.) And Iʼm the holy water you have been without (А я святая вода, которой ты была лишена.) And all my thoughts of you (И все мои мысли о тебе.) They could heat or cool the room (Они могут принести холод или тепло в комнату.) And no, donʼt tell me youʼre crying (И нет, не говори, что ты плачешь.) Oh, honey, you donʼt have to lie. (О, милая, не нужно лгать.)

      Сверив все свои «за и против», она поняла. Он и есть Кот. Она то дура, отталкивала его. Хотя могла бы быть рядом сейчас. Тот поцелуй, не давал ей покоя целую ночь. Его не было в школе, не было дома, телефон не отвечает, на задание он тоже не пришёл. «Значит, бежит от меня. Но я догоню, ведь быстрее него.»       На крыше сидел грустный парень, прислонившись щекой к плитке здания. Его мысли были заняты только ей. Почему? Почему это происходит с ним?       Спешив, как только можно, она обежала все крыши Парижа, которые только есть. Его нигде не было. Но чёрная тень проскользнула между двумя зданиями. Это самый тёмный переулок города, в который рвались только преступники и бандиты. Неужели, это он? — Кот, подожди. — Крикнула девушка в тишину. — Пожалуйста. Прости меня. Я была не права. Кот! Нуар! Стой, же ты. — Прыгнув вверх, она приземлилась около него. — Зачем? Зачем ты здесь? Снова сделать больно. А я открыл тебе своё сердце, которое ты безжалостно раздавила. — Выдернув локоть из её пальцев, Адриан хотел бежать прочь, но её слова заставили его остановиться. — Адриан, прости. Извини, меня. Я не хотела тебя обижать. Раньше я была влюблена только в тебя. Ты мне нравился и сейчас нравишься. Кота я из-за этого прогоняла от себя. И была дурой. Ведь ты — это ты. Ты любишь меня, такой какая я есть. Я знаю, кто ты. И ты знаешь — кто я. Адриан, остановись. Прошу тебя. Ради себя. Ради семьи. Ради меня. — Столько радости у него никогда наверно больше не будет. Его сердце сделало невероятный прыжок и снова вернулось на место. Она только что призналась ему в своих чувствах. И не только к Агресту, но и Нуару. Он поверить не мог этому.       Кот ничего не мог больше сделать, только если обнять поскорее свою принцессу и больше никогда не отпускать. — Я тоже люблю тебя, Маринетт. И я говорю это не только как Нуар, но и как Адриан. — Поглаживая её щеку, парень снова поцеловал её. Только теперь он проявил активность первым. 1:2. Пока что в пользу Леди Баг. Но у них ведь будет время сыграть в ничью. Будет и очень много.

I wish Iʼd known how much you loved me (Лучше бы я знал тогда, как сильно ты меня любишь.) I wish I cared enough to know (Лучше бы мне было до этого дело.) Iʼm sorry every songʼs about you (Прости, что каждая моя песня — о тебе.) The torture of small talk with someone you used to love. (Это пытка короткой беседой с тем, кого раньше любил.)

И до сих пор люблю.       Один лишь поцелуй сделал своё дело. Они наконец вместе и знают правду. Не важно, сколько тогда прохожих наблюдало за ними, как два супергероя целуются на крыше дома в центре Парижа. И Маринетт — И Леди Баг — вместе одно целое, сейчас смотрят своими голубыми очами на запыхавшегося от чувств парня.       От неожиданности, Маринетт вздрагивает, когда видит, взоры других людей снизу на них.       Но Кот успокаивает её. И шепчет шёпотом ей самые заветные для каждой девушки слова.       У Леди уже началась шизофрения от его сладких зелёных глаз. И как она раньше не узнала его? Тогда было бы проще. И не было бы этой глупой ссоры.       А глаза Котика всё так же ярко сверкают в ночи. Поверить невозможно, что это тихий и мирный Адриан. Но это так. Это он и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.