ID работы: 4463

ПУТЬ СИНОБИ

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хаятэ вошел в додзё, зал был почти пустым. Ниндзя мысленно усмехнулся. Лицо его, впрочем, осталось спокойным: для «воина ночи» эмоции – роскошь. Однако Хаятэ собирался дать шанс свой возлюбленной. Он знал, что девушка нарушила принципы только из-за него. Впрочем, вся эта лирика не помешает исполнить «Закон Воинов Ночи». Сиреневолосая девушка почувствовала его энергию «ва». Она замерла и резко обернулась. Хаятэ спокойно смотрел на нее. Голос ниндзя прозвучал ровно. -Аянэ, ты знаешь Закон. …Она была карающим клинком. Мастер боя, девушка отыскивала отступников-синоби и ликвидировала их. Пока клан не покинула Принцесса Касуми. Да, Аянэ пыталась ее убить. Безуспешно. Любовь к ее брату сделала девушку слабой. «Значит, охота» — девушка усмехнулась. В ее руке возникло несколько звездочек-сякэнов. Движение предплечьем, и к главе клана устремились маленькие, но смертоносные снаряды. «Так и знал, что станет бороться» — Хаятэ отпрыгнул в сторону. Рука привычно обхватила рукоять ниндзя-то, торчащую над правым плечом. Спустя миг в руках главы клана сверкнул короткий клинок. Ловким движением ниндзя отбил летящий в лицо сякэн и замер в стойке Огня. -И это все? – в голосе Хаятэ была ирония. Аянэ зло оскалилась. Ее ладонь скользнула в потайной карман. Миниатюрная бомба полетела под ноги противнику. Взрыв. Дым. Глава клана закашлялся, кувырком выходя из зоны задымления. Он замер в защитной стойке, ожидая нападения. Когда дым рассеялся, Аянэ в додзё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.