ID работы: 4463

ПУТЬ СИНОБИ

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тень упала на лица ниндзя. Он открыл глаза и откатился в сторону. Миг спустя футон был разрублен мощным ударом клинка: Аянэ не собиралась спасаться бегством. «Бака», губы главы клана сложились в горькую усмешку. Хаятэ знал, что девушка пришла не убивать, а мстить. Нинздя устраняют врагов по-другому. Яды, стрела, отравленный шип. Сходиться в бою – глупость, хотя и такой схватке воинов ночи тоже тренировали. Хаятэ с сожалением поглядел на футон. Там, положенный под подушку, лежал «дзюттэ». «Эх, не успею» — мелькнула мысль. В комнате, конечно, хватало оружия, но до него еще следовало добраться. Аянэ скользнула вперед, рубанула врага в плечо. Хаятэ ушел в кувырок, затем рванулся к стойке с катаной. Пальцы обхватили удобную рукоять, рывок… Теперь в его руках грозно блестел клинок. Наверное, голый и с катаной, мужчина выглядел забавно. Впрочем, лучше так, чем наоборот: в одежде и без оружия. Они сошлись в центре комнаты. Движение, сверкание клинков, напряженное дыхание. Оба были мастерами схватки. Бой мог продолжаться долго, если бы Аятэ не решилась на риск. Девушка отбросила ниндзя-то в сторону и схватила возлюбленного за запястья. Бросок, использовавший попытку Хаятэ вырваться. Ниндзя рухнул на пол. Сиреневолосая выкрутила из его рук катану и отбросила клинок в сторону. Затем девушка зафиксировала руку возлюбленного на болевом. Устало провела свободной ладонью по лицу: все, не вырвешься. -Спорим? – усмехнулся Хаятэ. Девчонка забыла, что имеет дело с лучшим бойцом ниндзя. Развитые с детства сухожилия открывали дополнительные возможности. Неуловимым движением глава клана выскользнул из мертвого захвата и отскочил назад. -Молодец,— внезапно девушка оказалась рядом. Она схватила Хаятэ за руку и совершала бросок. Глава клана грамотно совершил «укеми» и ловко подсек ноги девушки. Затем мужчина очутился сверху… В тот миг он видел перед собой не красивую девушку, которую любил. Перед взором мастера акупунктуры было движение энергии.. Пальцы привычно легли на «точки жизни». Достаточно надавить, и Аянэ умрет. Внезапно он почувствовал у горла что-то острое. Девушка усмехнулась. Ее пальцы сжимали «бодзе-сёрикен». Хаятэ не сомневался, что металлический стержень отравлен. Достаточно проколоть кожу… и все. Мгновенное действие. Антидот уже не поможет. -Ничья? – девушка ловко отбросила стрелку в стену. Хаятэ убрал руки и улыбнулся: - Да, уважаемая куноити. Вы можете вернуться в клан. Их губы встретились. Поцелуй, как всегда, был долгим и сладким. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь им. Губы возлюбленного скользнули по подбородку, шее… Замерли: дальше мешала одежда. -Мне кажется, синоби-седзёку сейчас только мешает,— тон был шутливый, ироничный. Так Хаятэ привык скрывать чувства перед возлюбленной. Девушка тихо мурлыкнула: - Хай. Слитное движение. Словно змеиная кожа, одежда Аянэ соскользнула с ее тела. Взгляд главы клана прошелся по ее телу. Щеки девушки порозовели, и она тихо фыркнула: так и будешь просто смотреть? Вместо ответа Хаятэ сжал девушку в объятьях. Он чувствовал, что это не просто секс. Вообще, в жизни ниндзя такого понятия нет. Есть ритуал, один из самых действенных в «сюген-до», есть способ получить информацию. Или подобраться к врагу и ликвидировать его. А секс и любовь — прерогатива кино. Энергия бурлила в их телах. «Ин» и «ё», 2 противоположности, становятся одним. Движение, мысль и звук. Единение со Вселенной. Алхимия тела и духа. «Сюген-до» -путь обретения могущества… Спустя полчаса они, обессиленные, лежали на полу. Хаятэ почему-то вспомнил, что этот момент – один из излюбленных для ликвидации у куноити (потому им и дали такое название). Тело главы клана рефлекторно напряглось. Девушка это заметила и усмехнулась: - Не бойся, храбрый Хаятэ. -Я не боюсь ничего, — обиженно отозвался ниндзя. «Еще бы, при таком то детстве». Внезапно он усмехнулся: Аянэ, ты не только «гашением обликов» владеешь, но и «искусством весны». Ему нравилось видеть смущение на лице Аянэ. -Давай я тебе сыграю на флейте,— предложила внезапно куноити. Глава клана с сомнением поглядел на девушку: ты же знаешь, я не люблю музыку. -Тебе понравится. Это же «яшмовая флейта»,-звонко рассмеялась Аянэ, оказавшись сверху. Она оказалась права: Хаятэ и вправду понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.