ID работы: 4463039

Ночь с Кендаллом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь с Кендаллом...прекрасна.

Настройки текста
Мы с Кендаллом сидим на диване и смотрим телевизор. -Кен, мне скучно! - простонала я - Фильм какой-то дерьмовый попался. -Малыш, мне тоже скучно, может пойдём в спальню? - предложил парень. -Опять ты за своё? Ну ладно, пошли! - мы зашли в тёмную комнату освещаемую лампой. Блондин принялся меня целовать... -Кен, что ты делаешь? Хватит! - нет, мне конечно было приятно и я хочу этого, но не сейчас, позже. -Я развлекаю тебя. Ты хочешь провести самую лучшую ночь в своей жизни с самым лучшим парнем на свете? - Шмидт заиграл бровями, мне всегда было очень смешно от этого. -Конечно хочу, но я боюсь, ты у меня первый... - я опустила глаза в пол, мне было стыдно говорить об этом парню. -Не надо этого стыдиться! Я первый и надеюсь последний... - Френсис поднял моё лицо за подбородок и страстно поцеловал. -Ты единственный у меня. Я согласна провести с тобой ночь, любимый. - это было, конечно, быстрое решение и не до конца обдуманное, но я полностью доверяю Кендаллу. Он снова страстно поцеловал меня в губы и я ответила на поцелуй. Я обхватила его шею руками не отрываясь от поцелуя. Он аккуратно положил меня на кровать и навис сверху. Его дыхание обжигало мою шею. Кендалл начал нежно целовать шею, а я обхватила его бёдра ногами. Парень снял с себя рубашку, чтобы я смогла наслаждаться его телом, покрытым татуировками. Блондин быстро оставил меня в нижнем белье и приступил проводить дорожку из поцелуев от шеи до живота. Я, сама того не ожидая начала глухо стонать, на что блондин лишь ухмыльнулся. Он расстегнул мой лифчик, полностью обнажив мою прекрасную грудь. Блондинчик нежно целовал мои груди, проводив языком по соскам, Кен сползал всё ниже и ниже, пока не дошёл до моей промежности. Всё так же аккуратно приподняв меня за бёдра, зеленоглазый одним движение руки стянул с меня трусики и начал водить языком по моему клитору. Я стонала от такого удовольствия уже во весь голос. Закончив с этим делом он снял с себя штаны и остался в одних боксёрах. Парень снова навис надо мной и поцеловал в губы. -Лина, ты хочешь этого? - спросил он смотря мне в глаза. О, его зеленые глаза... Ну как я могу отказать такому красавцу? -Да, Кендалл, я хочу этого. Я знаю, ты не сделаешь мне больно... - ответила я и поцеловала парня. Его боксёры полетели на пол, а он медленно вошёл в меня и остановился давая привыкнуть к новым ощущениям. Он начал очень медленно двигаться во мне. Я почувствовала резкую боль внизу живота, но потом боль утихла, а на её место пришли новые ощущения. Зеленоглазый стал ускоряться, что мне очень даже нравилось и я кричала так громко, что наверное все люди на Земле слышали нас. После нескольких часов удовольствия, мы легли обессиленные на кровать и уснули. Утром мы проснулись в обнимку. -Доброе утро, золотце - сказал Кенушка и поцеловал меня в лобик. -Доброе, любимый, но, пожалуйста, прошу называть меня Лина, хорошо? - я поцеловала его в губы. -Как скажешь - ответил тот и углубил поцелуй. -Я так тебя люблю, принцесса - оторвавшись от страстного поцелуя проговорил Шмидт. -Я тоже тебя люблю, мой принц - ответила я и положила свою голову на плечо парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.