ID работы: 4463094

Лучше быть поосторожнее со своими желаниями.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шайни спала в наушниках на диване.. Ну а спала она крепким сном из-за ночной прогулки. Собрались человек десять в её классе погулять. Ночью в воскресенье. Прогулочка вышла хорошая - по ночному городу,сходили в кафешку,увидели звездопад,загадали желание на падающие звёзды.. И Шайни своё загадала -попасть в свой любимый мир. Но,как обычно - ничего. Либо потому что подождать нужно,либо просто не сбылось. Разошлись в четвёртом часу,усталые,но довольные. Вот поэтому Шайни мирно дрыхнет на диване . Но тут её разбудил крик мамы: -Шайни вставай,в школу опоздаешь. Дева встала,и сонная,попёрлась на кухню. Там мама ей поставила на стол поесть - мюсли. После чего села напротив и спросила: - Как погуляли,доча? - Нормально. Звездопад видели. - Здорово. Ладно,не буду тебе мешать. Поешь и иди собирайся в школу. -Хорошо. Спасибо,мам. -Да на здоровье. Девушка ушла в свою комнату и переоделась ,нацепила на шею наушники и положила плеер в карман. После этого она взяла свой школьный рюкзак, и всё что нужно для школы и пошла в неё. Вот только не дошла. Когда она проходила через парк,у Шайни под ногами открылся портал. Естественно,она в него провалилась. Когда она пришла в себя от шока,то была на незнакомой улице,очень похожей на французкую. Вещи её при себе почти все остались. Исчезли учебники и деньги заменились на другие,из этого "измерения". И их к тому же,прибавилось. Но самое интересное - вокруг неё улица была заполнена картами,шашками и пешками человеческого размера. Тут она услышала крик позади себя: -А ты станешь отличной пешкой! Шайни отскочила и луч зелёного цвета попал в грузовик,,который стоял перед девушкой. Машина превратилась в пешку,идеально соответствующую размеру грузовика. Девушка тем временем припустила за угол,и увидела человека,пожилого мужчину китайского типа. Он просил о помощи. Шайни,без лишних слов подвинула огромную пешку и помогла мужчине вылезти. Он сказал: -Спасибо вам огромное за помощь! Возьмите это в знак моей благодарности! Мужчина передал ей шестиугольную коробочку с красной бархатной крышкой,и поспешно удалился в ближайшее здание. Шайни же припрятала коробочку подальше в сумочку и залезла в ближайшее окно первого этажа. Там она присела под подоконником и стала прислушиваться. Тут она услышала шаги со стороны улицы. Тихий голос произнёс: -Ушла..Найду другую.. После этих слов последовали удаляющиеся шаги. Шайни выдохнула с облегчением и открыла коробочку. В ней она увидела украшение на шею,наподобие ошейника. Девушка решила не пока что не трогать его,и убрала коробочку обратно в сумку. После этого действия она вылезла на улицу,и тихо пошла за этим "волшебником". И тут она увидела промелькнувшее красное нечто. Она не обратила на это внимания,и продолжила преследование. Вот,"волшебник" остановился на площади перед Лувром. Догадка Шайни подтвердилась-она попала в мир ЛедиБаг. Но где же она сама? Pov Шайни Когда я вышла за этим чокнутым на площадь,я осмотрелась,и увидела,как ЛедиБаг и СуперКот уворачиваются от лучей психа. Нужно помочь им..Нужно обезвредить этого полудурка..Чтобы придумать-то?? Включаем логику... А что если,направить на него зеркало? Луч отскочит в него,но вещи,по идее,должны остаться! Тогда я смогу найти вещицу,в которой сидит акума.. Ну-ка, посмотрим.. Зеркальце есть..Осталось привлечь его внимание.. Я выбежала на середину площади и закричала,что есть мочи: -Эй,псих! Смотри,я тут! Он посмотрел в мою сторону и злобно засмеялся: -Ха-ха! Всё таки решила стать пешкой? Что же,хорошо! Он выстрелил своим лучом по мне. Последний встретил зеркало и ударился об него,в результате чего отрикошетил точно в чокнутого. Он стал пешкой,и на землю,в том месте где была его рука,упал браслет с маленькими подвесками известнейших настольных игр- карт,шахмат, и шашек. Я подбежала,и топнула по браслету ногой. Он раскололся,и из него вылетела чёрная бабочка. Она полетела и села на моё кольцо-цветок. За моей спиной закричала только что добравшаяся ЛедиБаг: -Не дай бабочке сесть на себя! Но было поздно. Я услышала голос в моей голове: -Бабочка,я Бражник. Достань мне талисманы ЛедиБаг и СуперКота. Я через силу ответила: -Нет..! Меня охватила жуткая боль. У меня подкосились ноги. Голос сказал: -Ты осмеливаешься перечить мне? Через агрессивную и усиливающуюся боль,я прохрипела: -Твоя акума.... меня не очернит! С этими словами я почувствовала жуткую боль,и сразу же облегчение - из моего кольца,на которое села акума вылетела бабочка,но очищенная,белого цвета. Я без чувств упала на асфальт площади,и меня подняли чьи-то руки.. Присмотревшись,я поняла,что меня поднял СуперКот. Я,придя в нормальное состояние после попытки акумы, посмотрела на эту парочку супергероев. Они оба смотрели на меня глазами полными удивления. ЛедиБаг спросила меня: -Как ты смогла изгнать акуму из себя без чужой помощи,и очистить её? -Я не знаю. Я просто ответила,что не буду выполнять никакие условия..Потом началось что-то типа пытки.. После этого я ответила,что акума бессильна против меня.. И..Она вылетела.. Тут голос подал СуперКот: -Странно. Подобного я не видел. Но как же тебя зовут? -Шайни. -Никогда тебя тут не видел. -Я вовсе не отсюда.. Если точнее-из другого мира.. ЛедиБаг удивлённо спросила: -Но как.. -Я попала сюда? Подо мной портал открылся,и я в него упала.. -Это реально странно. -Я пожалуй,пойду-у меня минута осталась. -Ладно,пока СуперКот. Кот со скоростью молнии прыгнул за соседнее здание. ЛедиБаг посмотрела на свои серьги,и сказала: -Вероятно,мне тоже уже пора,вот только надо очистить улицы. А дальше- всё как обычно. Карты,шашки,пешки-всё превратилось в то,чем было до превращения. ЛедиБаг тем временем уже удалилась. Шайни дошла до школы и пошла в неё записываться. Вот,она уже вернулась от директора и пошла к своей новой классной руководительнице. Она ей представилась ей и остальным учителям. После этих действий она пошла искать где-нибудь себе маленькую квартирку. И нашла,продавали двухкомнатку почти задарма. Хозяин объяснил это тем,что улетает из страны навсегда. Шайни расплатилась,и оглядела квартиру. Небольшая,интерьер старый,но сойдёт. После этих приключений она решила немного отдохнуть,почитать учебники. Тут она не выдержала,и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.