ID работы: 4463097

Мне до тебя не дотянуться!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Люси после задания с Нацу возвращалась домой. Но вдруг её кто-то схватил за руку и потянул за угол. Это был Хибики. Блондинка на секунду испугалась, но тут же разглядев его, успокоилась. Хибики пытался, что-то сказать. -П-привет.-дрожащим голосом сказал парень. -Привет. Что-то случилось?- удивлённо спросила она. -Н-нет, я просто хотел тебе сказать... -Что сказать? -Ты...мне нравишься-тихо и не уверенно произнёс Хибики. -Что?! -Я тебя люблю!-уже крича говорит он это Люси. -Прости, но я... Я люблю ДРУГОГО!-со слезами проронила Люси. Девушка направилась в гильдию, но её ждал ещё один "сюрприз". Она встретила Дождию, а та сказала: -Я знаю, что такое безответная любовь. Ты выглядишь как влюблённая дура! Как и я.-с ухмылкой сказала Дождия. Люси быстро покинула это место после не очень приятного разговора. И вот девушка добралась до гильдии, она сразу направилась к барной стойке, где с улыбкой её встретила Мира. Но она сразу поняла, что с подругой что-то не так. -Что случилось, Люси?-с интересом спросила дьяволица. -Ничего. Нацу как-будто зная, что его подруга грустит, пришёл. -Что случилось, Люська? Кто тебя обидел? -Никто. Просто... -Что просто? -Просто Хибики признался мне в любви! -Где он?! Я щас ему наваляю! -Не надо! Я всё равно люблю другого! Нацу с удивлением смотрит на плачущую Люси. И произнёс: -Не плачь! -Ладно... Девушка отправилась домой. А будучи дома блондинка упала на кровать и уткнувшись в подушку заплакала. Но тут в её комнату вошли: Дождия, Грей, Нацу. Грей обратился к Люси: -Просто намекни человеку которого любишь, что он тебе не безразличен. - Люси в свою очередь промолчала. И тут Грей добавил: -Ты дурак, Нацу!- И тут все покинули комнату. А у Нацу в голове крутилась фраза друга. Люси отправилась в душ. А пока Люси принимала ванну, Нацу решил сделать ей сюрприз. Он залез в шкаф и сидел там. Когда девушка вышла из душа в одном полотенце, Нацу увидев свою подругу практически в чём мать родила, покраснел. У парня сердце билось всё быстрей и быстрей. Люси уже почти открыла шкаф, чтобы взять одежду, как вспомнила, что она её положила на кресло. Нацу, не выдержав этого, выбежал из шкафа с криками: -Люси, прикройся! Люси закричала, а парень и вовсе потерял сознание. Девушка, одевшись врезала, Нацу пощёчину, от чего он проснулся. И тут блондинка выдала: -Ты, что, подглядывал за мной? -Нет, я хотел сделать тебе сюрприз. -Да-а-а уж, вот это сюрприз!-возмущённо произнесла она. А Нацу чувствуя, что его возлюбленная сидит прямо на нём, залился краской. Люси в свою очередь произнесла прямо в лицо Драгнилу: -Я тебя люблю,Нацу! А ты... И тут... девушку перебил сладкий голос Драгнила: -Я тебя тоже! Нацу приподнялся на локтях и аккуратно коснулся губ Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.