ID работы: 4463164

Моя любовь - Плакса!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джульетта.

Настройки текста
Улицы Москвы всегда полны народа. Кто-то спешит в пыльный офис, кто-то в «любимую» школу, есть и такие, которые бегают в парке или выгуливают своих домашних любимцев, но каждый останавливался около самой известной столичной пекарни «Butterfly», принюхиваясь к аромату свежей выпечки. Здание из белого кирпича со стройными узорчатыми колонами манило к себе людей. Владельцем этого места является Владислав Рома — Повар- кондитер от Бога. Несколько лет вместе со своей семьей жил во Франции, там же умерла его жена Ольга. После её смерти Владислав старался уделять всё свободное время своей дочери, имеющая очень красивое имя — Джульетта. Девушка очень похожа на свою мать. Такие же темно-русые волосы немножечко вьющиеся на концах, изумрудные большие глаза, спрятанные за длинными ресницами. Пухлые губы и маленький, миниатюрный носик, белая, словно не живая кожа, тонкая талия. Сейчас малышке 17 лет и этот год для нее последний в пекарне. Отец души не чает в своей дочери, так же, как и она в нём. Смерть Ольги сплотила Влада с Джульеттой, когда обычно бывает на оборот, теперь они словно лучшие друзья. Второй этаж пекарни — место, где живет семья Рома. Именно оттуда сейчас сломя голову, бежит Джульетта, выкрикивая: — Опаздываю! Опаздываю! Опаздываю! Pov*Джульетта* Черт! Черт! Черт! Если я опоздаю в первый же день, то Нина кастрирует меня. Черт! — Удачного дня, дочка, — подкидывая вверх мой завтрак, отец улыбался моей беготне. — Спасибо, пап, — ловя еду, я чмокнула отца в щеку и продолжила свой бег. Не люблю автобусы. Эти желтые монстры вечно не торопятся приезжать. — Наконец-то, — со стороны площади показалась желтенькая мордочка, и мое настроение резко поднялось вверх. Заняв одно из козырных мест в автобусе, залипла на прекрасные виды из окна. Я совершенно забыла про школу, хорошо хоть, папа успел разбудить. Оделась я черную юбку чуть выше колен, а поверх неё белую блузку без рукавов. Скинув все тетрадки в сумку, взяла с собой очки. Зрение у меня не очень хорошее, но одевать их нужно только, когда читаю, а в остальное время я обхожу без них. Любимая обувь? Любая, главное удобная и подходящая. Сегодня это черные балетки. Осталось только вставить в уши сережки- снежинки, которые успела взять с собой (1) Остановка находится в паре метров от школы, что помогло мне быстрее добежать до нее. Звонок будет через 15 минут, поэтому в гардеробе я уже не так торопилась. Нашим классным руководителем была учительница русского языка и литературы Ковалева Нина Александровна. Женщина, вгоняющая страх всем ученикам гимназии, всегда имела строгий характер. Нет, она никогда не была злой. Я в этом уверена на все 100%. Все одноклассники считали меня ее любимицей, но они не знали многого. За это меня и не любили, а может быть просто я слишком холодна к ним? Всё возможно, но мне на это глубоко плевать. Главное, чтоб уважали, а заставлять их любить себя, я не собираюсь. Кабинет 315 находится на 3-ем этаже. Я хотела спокойно и без лишней суматохи дойти до него, но моя задница всегда найдёт себе неприятности. Клара (надо же так дочь назвать. О чем её родители думали?) Сливовская — девушка, которую я когда-то поставила на место, теперь она меня ненавидит. — О, Королева пришла! А ты знала, что сегодня первый тест, запланированный Валей? Да, по любому знала, и нам, своим любимым одноклассникам ничего не сказала, — девушка подошла ко мне вплотную. От нее так и пахло поддельной шанелью, а ее свисающая грудь почти вывалилась из платья. — Милая, я об этом сказала всем еще позавчера. Ой, похоже, не всем, — я, правда, сделала это. По просьбе Нины Александровны, конечно. На самом деле я писала ей, вот только она, опять, не читала. — А ты все такая же Снежная Королева, не боишься умереть в одиночестве? — Две одинокие женщины ведь смогут помочь друг другу. Я тебя, если что позову. Будем сидеть на балкончике пить красное вино и размышлять о нашей одинокой жизни, а то, кто ж твою силиконовую грудь и целлюлитную задницу полюбит? — Клара злостно выпучила на меня глаза. Из ее ноздрей уже начинал идти пар, а руки стояли в позе « а-ля, я задушу её». Мои друзья уже задыхаются от смеха. Их 5 человек, не считая меня, но о них чуть позже. — Джу, красавица, — Лиза (подруга) похлопала меня по плечу и обняла, приветствуя. Так поступили и остальные. Джу — так могут называть меня только избранные люди, т.е. никто, кроме друзей. — Как же ты бесишь меня, Джульетта, хотя нет, о чем это я? Джу, — блондинка всеми силами старалась выбесить меня, но видя, что у нее это совсем не получается, решила ударить по- больному. Глупая девочка совсем забыла, кто здесь главный, за это и поплатилась. Ненавижу, когда люди забывают свое место. — Джу, не кипятись, — шепнула мне на ухо Карина (подруга), — я бы на ее месте убежала. Дальше я уже не слышала, что говорила подруга. Мое внимание заняло смазливое лицо блондинки. Джульетта, хоть и была тихоней дома, но в школе она сделала себе репутацию « Королевы». Не потому что она любила унижать людей и донимать, просто в первый же день Джу не прогнулась под правилами школьной элиты. Её уважали. Быстро расправившись с Кларой, она хотела уже уходить, но Джу окликнули. Высокий рост, карие глаза, спрятанные под челкой. Парень стоял около блондинки. Весьма симпатичный. Я никогда не видела его в школе, наверное, новенький. — Почему Вы смотрите, как избивают девушку, парни? А Вы, девушки, почему не можете оттащить эту? — да, он серьезно новенький. Что ж мне даже интересно стало. — Чувак, молчи…- парниш, лучше слушай его. Пока есть те, кто хочет тебе помочь. — Я не боюсь ее. Она девушка и ничего мне не сделает. Ты же только и можешь, что обижать слабых девушек, — гробовая тишина. Эх, придется ответить ему. — А ты, похоже, защитник? Тогда объясни своей принцессе, что нехорошо лезть туда, куда ей не нужно, — в последний раз взглянув на эту пару, я тихим шагом ушла в класс. Ребята, собравшиеся посмотреть на это зрелище, испуганно расходились по сторонам. Джульетта Рома — Снежная Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.