ID работы: 4463247

My boy selfist

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Темноволосый парень шел по школьному коридору,отовсюду раздавались разговоры школьников,многие стояли кучками и бурно обсуждали что нибудь,а кто-то в гордом одиночестве шел к кабинету и это был Калум. Парень с угольными волосами и карими глазами,закрывающие очки. Худ не был из тех кто любил общаться и дружить с кем-то,ему и одному было хорошо,за это его считали странным,мама часто пыталась поговорить с сыном об этом,но он отказывался слушать и ссылался на домашнее задание. Однажды,она повела парня к психологу,а тот и не знал об этом,увидев табличку <<Психолог>>,он рассердился и сбежал из дома,правда не на долго,женщина долго потом извинялась,Калум ее простил,ведь она хотела только лучшего для своего сына,она же мама. Зайдя в кабинет,брюнет сел за последнюю парту,взяв плеер он включил музыку в наушниках чтобы было легче игнорировать этот мир. Начала играть первая песня и это была Three Days Grays-Now Or Newer. Это была его любимая песня. Парень сидел за партой и постукивал ритм песни пальцами по парте,класс был полный,но его никто не замечал и это было только на руку. Уже начался урок,но никто не спешил заниматься этим,да и учитель тоже,этот учитель был из ряда тех кто "вы занимаетесь своими делами,я своими". Худ заметил что дверь в класс открылась и все сразу посмотрели на нее,кроме конечно учителя. Там стоял парень,по видимому их одноклассник,но темноволосый ни разу его не видел,а может и не замечал,тем не менее он прошел в класс и сел рядом с Калумом,вызывая у того шок и злые взгляды от одноклассниц и некоторых одноклассников. Худ решил что будет игнорировать его если тот заговорит с ним,хотя что уж сказать,парень был привлекателен:красивые зеленые глаза,волосы красного цвета,пирсинг в брови,одежда у него была не из дешевых,да и парфюм тоже,он кстати очень понравились темноволосому. Парень сидел и кажется никого не замечал,он не переписывался ни с кем,не читал,не разговаривал с кем либо,он просто сидел и молчал. Так прошел весь урок,после парень с яркими волосами ушел на другой урок. Кэлу было немного обидно,ведь парень не заметил его и такая обида была впервые,как было сказано ранее,он не любил внимание и разговоры. Но сейчас ему почему-то хотелось чтобы этот парень обратил на него внимание,Худ понял что ему все равно на него,как и всем,в общем-то. День в школе пролетел быстро,после первого урока Калум не видел того парня,что оставил впечатление о себе. Парень-киви пришел домой и со вздохом оикрыл дверь,матери как всегда не было,значит и сейчас он побудет в одиночесте,отлично(без сарказма). POV Калум Мамы не было опять дома и это в какой-то степени меня радовало,конечно я люблю проводить с ней время,но не сейчас,мне нужно побыть одному и подумать. Этот парень,что сел ко мне,я не знаю его имени. Он странный,но почему же меня к нему так влечет? Честно сказать такое у меня впервые и я не понимаю что мне делать. Привлечь внимание парня,думаю не очень то отличная идея,ибо я для всех невидимка. Я и не помню с чего это началось,просто вышло. Так ладно,сейчас не об этом. Я битый час сижу и не могу понять,что творится у меня в голове,обычно мои мысли спокойны,обдуманны,но сейчас они запутанны и скачут от одной к другой. Ну что же это такое?Размышляя я и не заметил прихода мамы,спустившись я поприветствовал ее и помог с покупками. -Эй солнышко,помнишь как мы пекли печенье вместе? Тебе было лет 10,ты тогда был весь в муке.-мама улыбалась,вспоминая мое детство. Действительно были хорошие времена,я не о чем не думал,ничего не решал,потому что был маленьким,а сейчас нужно это делать. Взрослеть-отстойно. Я бы с радостью поиграл бы в песочнице,серьезно. -Мам? -Да,дорогой?-мама улыбалась все еще той же улыбкой,я узнал в этой улыбке свою. -Ты говоришь,в последний раз мы готовили печенье 7 лет назад?-мама кивнула,-так вот,давай испечем печенье. Мама сначала была в шоке,но после согласилась,не без улыбки. Мы проводили время с мамой так впервые за 7 лет. Да,мне этого не хватало. Мы разговаривали на разные темы. Мама у меня совренная и хорошо понимала меня. Вышло так что я сам,неосознанно затронул тему с тем парнем,мать была удивленна,что ее сын начал задумываться о общении со сверстниками и ее совсем не волновало то что это было влечение,а не просто желание дружбы,она посоветовала хотя бы узнать его имя,что я и хотел сделать завтра в школе,а сейчас уже почти час ночи,а завтра рано вставать,поэтому нужно прекращать думать,вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.