ID работы: 4463293

Я болше не могу ждать!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
Мистик проснулся рано утром, солнце еле пробивало через шторы. Лениво встав с постели, я поплёлся в ванну. Приняв холодный душ и попев в нём, я окончательно проснулся. Я сделал себе кофе с омлетом, кухня заполнилась удивительным ароматом. После поглошения своего произведения, я направился что бы наконец одеться! Я щеголял по квартире в одних боксёрках. Я натянул потёртые временем джинсы и серую рубашку. Вдруг, звонок по телефону! Я уже ненавидел звонящего, потому, что ещё не натянул джинсы и по дороге успел два раза упасть и ударится об тумбу., но как тольао я увидел это имя вся ненависть улетела куда-то очень далеко. Андрей позвонил мне. Я был неописуемо рад! Мистик: » Привет! Давно не разговаривали.» Лаггер: » Здрасте! *завораживающий смех* Мистик:» Лаггер, ты чего?» Лаггер: » Скоро узнаешь! XD » «разговор завершён» Это было как минимум странно, подумсл Ярик. Какой-то он слишком счастливый о_О. Обдумав это и приняв за очередную шутку я побрёл на кухню за очередной порцией пиченюшек. Но к огромному сожелению их там не оказалось. «Да что б вас! Никогда вас ни найдёшь вовремя! » С этой фразон Ярослав неспеша пополз надевать куртку и обувь. *** После всех приготовлений, я всё-таки решился поднять свои фелейные части тела и направился в магазин. Большёе количество грустных прохожих прходили мимо меня, но на долю секунды… я заметил среди толпы ЛАГГЕРА?!! Нет! Этого не может быть! Я побежал в ту толпу, но его небыло… Мне наверное показалось…, а жаль..... Мысли Ярика: С момента нашего знакомства я заметил что он какой-то особенный… не такой как все… Весёлый и нежный… с ним я забываю значение времяни, Сутки и недели мчались слишком быстро. И я не заметил как влюбился в него… Он раскрасил мои серые и однообразные будни своим светом и добротой! Но я не могу ему этого сказать… хочу остатся рядом с ним… ****** После отеготительных мыслей я всё-таки дошёл до магазина. Вдруг, кто-то подбежал ко мне сзади и закрыл мне глаза руками! «Отвали!» крикнул я и оттолкнул незнакомца руками. «Злой ты! А спрашивать ты неумеешь?)» ЭТОТ ГОЛОС, МАНЕРА РЕЧИ!!! ЛАГГЕР?! «Угадал, блин! » Я был в Ахуе! Мне поаазалось что я всё ещё сплю. Но это не сон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.