ID работы: 4463408

Удружил!

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста
А вот и родной дом. Конечно, не совсем мой, но в нём я провожу самые яркие дни моих «лучших лет». В окно я вижу Фэша, который докуривает сигареты «Winston» и, увидев меня, быстро тушит в пепельнице и задергивает окно шторой. Знает ведь, что мало не покажется, если я снова увижу его с медленно убивающей дозой никотина в руках. А ведь обещал, что бросит… Неделю продежался — это уже рекорд! Перелетев через три ступеньки, я быстро оказалась на третьем этаже многоквартирного дома. Плечо немного болело от тяжести учебников, полученных у сварливой библиотекарши, причитавшей, что у нас, подростков, всё в последний день. Ну не виновата я, что в первый же день каникул я завалилась вместе с Фэшем в местный клуб и так напилась, что он на руках дотаскивал меня к себе домой. А потом что-то как-то не до этих книжек стало, и я просто отдалась этому счастливому времени. Эх, как же быстро пролетели эти три месяца. Но я не буду ныть и говорить, что они прошли впустую. Нет, совсем наоборот. Это были самые лучшие и офигенные каникулы! Ведь я провела их с Фэшем. Если вы подумаете, что он мой любимый парень, то жестко ошибаетесь. Этот парень является моим самым лучшим другом. Наше знакомство началось еще с пеленок, грубо говоря, конечно же. Но я отчетливо помню, как мама, придя к своей подруге, закинула в комнату к этому наглому засранцу и упорхула щебетать с его матерью. О, я помню его взгляд. Из-под густых бровей холодные синие глаза буквально прожгли меня насквозь. Катая свою красную блестящую машину по мягкому ковру, он пристально следил за каждым моим шагом. Тогда я только должна была пойти в первый класс, а он, вроде, в четвертый (у нас разница в три года), поэтому его коллекция тачек на верхней полке шкафа меня заинтересовала. Я, подобно Даше путешественнице, полезла убедиться, что вблизи эти машины так же прекрасны, как я увидела их из дверного проема. Но по ужасному стечению обстоятельств, я уронила их. Вместе мо шкафом. А он орал. Долго. Очень долго. И я бы орала, если бы мне уронили шкаф на ногу. Тогда он назвал меня рыжей неуклюжицей, не знаю, откуда он взял такое слово, но я сильно смутилась и спряталась за маму, которая быстро прибежала на шум. Именно в тот момент началась наша крепкая дружба, которая длится до сих пор, а я ведь уже в одиннадцатом классе! А еще говорят: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ещё как бывает, и наши отношения этому пример! Кинув тяжёлый рюкзак на тумбочку, которая почему-то с большим грохотом приняла его на свою поверхность (а, ну да, там же шестнадцать учебников, еле-еле впихнутых мною), я скинула конверсы и услышала слегка охрипший голос самого Драгоция: — Огнева! Что ты там опять сломала? — тяжелыми шагами, которые, несомненно, могли пренадлежать небольшому слонику, он зашел в прихожую своей небольшой, но уютной обители. — Пока ничего, но только пока, — со зловещим шепотом я потирала руки и в такт двигала бровями вверх-вниз. — Но только пока… А теперь скажи, какого хрена ты снова курил, чертов ты придурок?! — Малышка, успокойся. — он сделал милейшую мордашку, за которую, пожалуй, любая бы простила бы ему даже жестокое убийство, расчлененку или изнасилование. Но только не я, девушка, которая ежедневно закаляется его немного пошловатых шуточек. — Только после того, как сломаю тебе пару концов. — Ты хотела сказать конечностей, с анатомией у тебя всегда возникали серьёзные проблемы. — ухмыльнулся он, наблюдая за сменой выраженния моего лица и одновременно делая шаг назад, тут же упираясь в стену. Ну что, милый, пути назад нет! «О нет, малыш, я сказала то, что думаю», — на моем лице играла зловещая улыбка, которая явно не понравилась нашему брюнету. С криком «это Спарта», я кинулась ему на шею и вмиг повалила его наземь. Первый пункт выполнен. Я, задрав повыше его футболку, начала безжалостно щекотать накаченное тело этого самца. А тот, визжа как сумасшедший, давился собственными слезами и дрыгал ногами, иногда больно ударяя меня. - Я ведь съезжаю от тебя, помнишь? - спустя несколько часов, я мирно покоилась в его кровати, закинув ногу на его торс и обвив руками его шею. - Я ведь тебе уже давно предлагал переехать ко мне, помнишь? - передразнивая меня, ворчал он. - Я не хочу мешать твоей личной жизни. - усмехнулась я, вспомнив, как пришла к нему без предупреждения и стала свидетелем полового акта моего дорого друга и какой-то прекрасной особы. Он тихо посмеялся, видимо, тоже вспомнив ту немую сцену. Да, мой Фэш был парнем нарасхват. Нет, он не был героем-любовником или мерзким подлецом. Он был обаятельным и харизматичным красавцем с сесуальной попкой. Несмотря на это, я никогда не смотрела на него, как моего возможного парня, мужа или обычного любовника. Он был для меня, как любимый брат. Мы с ним играем в приставку, обсуждаем его новых девушек, смеемся, гуляем с его друзьями и даже спим в его постели. Он является для меня самым дорогим человеком, стоящим на одной ступени вместе с моими родителями. И я прекрасно знала, что значу для него ровно столько же. С этими теплыми мыслями я уснула, положив голову на его грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.