ID работы: 4463490

Мы всегда будем вместе.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4 дня, 4 чертовых дня я схожу с ума от постоянных ночных кошмаров и странных галлюцинаций. Я вижу его везде. Везде. На скамейке. В автобусе. В магазине. Вижу, как он идет прямиком на машину, она его сбивает, он падает, но поднимается, и будто ничего не произошло, ухмыляясь идет дальше. Он меня преследует? Зачем? Мне страшно. 4 дня прошло с того момента, как Дани не стало. Я помню каждую гребаную секунду, проведенную с ним. Его улыбка навсегда засела в моем сердце, а запах вечно будет витать вокруг. До сих пор у меня в глазах мелькает та ужасная авария, которая изменила наши с тобой жизни. То, как та машина мчится с бешенной скоростью на то такси, в котором ехал ты. То столкновение друг о друга, переворот. То, как я в ужасе бегу к помятому такси через шоссе, наплевав на проезжающие вблизи меня транспортные средства, в истерике зову на помощь, и не сдерживая слез, пытаюсь привести тебя в чувства. Те слова, которые я тебе так усердно выкрикивал. То, как приезжает скорая, и я еду с тобой рядом, не отпуская твою руку, от которой исходило слабое тепло, не на миг. Больница. Реанимация. Переживания. Бессонная ночь у твоей палаты. Истерики. Тот момент, когда врач вышел ко мне со словами: « Травмы были очень серьезные. Мы сделали все возможное, мне жаль». То, как я после этих слов в порыве ярости ворвался к тебе в палату, сел рядом, прижавшись уже к мертвому телу, от которого не отходило уже никакого тепла и не бился пульс, и просто заплакал, моля о том, что ты жил. Хотя и понимал, что это невозможно. Я помню, как я ни на минуту не отходил от тебя мертвого. Как в день похорон с каждой горстью земли, падающей на твой гроб у меня растрескивалось сердце. И как я тогда еще долго не мог уйти от того места. Самое ужасное, что может произойти- это увидеть то, как погибает твой единственный любимый человек. И я не могу поверить, что тебя нет. Что тебя больше нет. Что твое тело разлагается под слоями сырой земли в деревянном гробу. Не могу. Небо пеленой окутали серые мрачные тучи, напоминающие преграду, преграду, которая не дает соприкоснуться небу с землей. Начал капать маленький дождик, который вскоре превратился в настоящий осенний ливень. Капли надоедливо падали на прохожих, заставляя их раскрыть свои зонтики для защиты, за которые тотчас же брался неугомонный ветер, швыряя бедняг из стороны в сторону. Струйки воды стекали по трубам, образовывая внизу лужицы, в которые вновь и вновь поступала новая партия дождевой воды. Машины проезжали по этим лужицам, от чего те с шумом разлетались в разные стороны, изредка попадая и на без того недовольных прохожих. Те лишь что-то пробормотав себе под нос, невольно двигались дальше. А ты помнишь те лужи в детстве? Как мы каждый раз после дождя радостные выбегали на сырую улицу, резвясь, перепрыгивая и плескаясь в них? А потом возвращались домой, где нас уже поджидали взбешенные мамы. А когда выросли, помнишь наши прогулки под дождями? Шли под дождем два влюбленных идиота, держась за ручки. Нам было плевать на все. Абсолютно на все и на всех. Мы просто наслаждались этим моментом, наслаждались друг- другом. И нам было все равно, что будет после. Все равно, что заболеем. Веселились, толкались. А после возвращались домой, сев в обнимку у камина, завернувшись в плед, под просмотром какого-то фильмеца, держа в руках чашку какао с зефирками. Я знал, что ты любил это какао. Оно тебе всегда напоминало о детстве, поэтому я и делал его тебе, пытаясь хоть как-то заменить покойную маму. Я пытался понять, какого это, потерять и отпустить близкого тебе человека. Видимо, тогда я еще не прочувствовал это до конца. Но теперь, теперь я понимаю, кого тебе было. Миша сидел на двенадцатиэтажке, и сжимая в руках любимый Данин пиджак, смотрел свысока на этих маленьких, никчемных людей, спешащих по своим делам под яркими зонтами, которые хоть как-то могли разнообразить этот мрачный, серый мир. Капельки дождя попадали на лоб, на одежду, затекали под шиворот, стекая по спине вниз, отчего по телу проходила мелкая дрожь. Попадали на волосы, с которыми тем временем заигрывал шальной ветер. А он все так же сидел, смотря в одну точку, размышляя о своей короткой жизни. Даже сейчас он чувствовал, что Даня сидит рядом с ним, пытаясь подбодрить своими объятиями. Помимо пиждака, в руке я держал колыхающийся от ветра пёстрый осенний листик, который нехотя скинул клен. Он он был такой изящный, такой идеальной формы, а это сочитание красок: красный, оранжевый, желтый, зеленый. Все перемешалось в нем. Будто какой-то известный художник оставил о себе память из красок на этом бедном листочке, и со спокойствием, ушел из жизни. Через секунду, этот листик уже плавно летел вниз, стремясь быстрее соприкоснуться с мокрым асфальтом, или прицепясь к яркому зонтику. Такой свободный и вольный. И никакой ветер не сломет его. Я встал, надев твой пиджак. Единственное, что меня радовало каждый день- это Даня. Он заставлял меня улыбаться и быть счастливым. Теперь его нет. Значит, нет и меня. Точнее, моего внутреннего мира, я чувствую, как его поглотила черная дыра. Я уже никто. Кукла. Я не могу так жить. Я не хочу так жить. Надо сделать шаг, всего лишь один никчемный шаг, тогда весь этот кошмар закончится. На крышу поднялась Диана. Она не знала, что я тут, и увидев меня в шаге от смерти, сразу же рванула на помощь. Видимо, пока девушка бежала ко мне, она кричала что-то наподобие того, что бы я остановился, но я не слышал. Простите. Я должен это сделать. У меня нет другого выхода. Я собрался духом и сделал это шаг. Шаг в неизведанность. Что будет со мной дальше? Не знаю. Никто не знает. Хотя, какая разница, лишь бы ты был рядом. Такой любимый и такой желанный. Через мгновение весь этот кошмар закончится. Я больше не услышу и не увижу этого мерзкого мира и этих лицемерных мешков мяса. Я улыбаюсь. Улыбаюсь от счастья, что ты скоро будешь близко. Честно сказать, я ощущаю себя птицей. Птицей, которую подстрелили, и она, не получаясь взлететь, падает вниз к собственной кончине. Только вот, в меня никто не стрелял, я делаю это осознано, и если птица не хочет умирать- то я же, наоборот. И вот, резкий шлепок о влажную поверхность. Темнота. Вокруг темнота. Что происходит? Я не могу открыть глаз. Не могу шевелится. Все пропало. Не чувствую боли. Я умер? Кровь ручейками стекала по струйкам воды вниз, перемешиваясь с лужами, окрашивая их в розоватый оттенок. Но зато я до сих пор чувствую, что люблю тебя. Где я? Не знаю. Но чувствую, что мы вместе. И мы счастливы. Прим. Автора: Хей, пипл, это был мой первый хуевый фанф. (и он уже с суидицом, да) Вдохновился депрессивными песенками.~ И да, я скорее всего буду продолжать писать сюда фанфики. Но я скоро уезжаю. На месяц. А там нет вай-фая. Вооот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.