ID работы: 4463542

Необычный урок

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что случилось?-тихо спрашивает он.Я не думая ни секунды обнимаю его и говорю что я полная неудачница.Но это длилось не долго.Он тихо успокаивал меня гладя по спине.Я много думала о нем.Как всегда он меня спасал от всего чего можно рискуя собой.Да,звездные духи не умирают, но боль ведь никто не отменял.Я его не любила,но...безумно хотела.Его рыжие красиво уложенные волосы,эта похотливая улыбка,красивое тело, изысканная одежда и духи просто кружили мне голову.Вот и сейчас,совершенно потеряв рассудок я целую его в шею.Парень заметно напрягся...не только я его давно хотела. -Я тебя хочу.-единственное что слетело с моих губ перед тем как он успел прижать меня своим телом к стене.Мои слова послужили для него стартом, и теперь мне кажется остановить его будет уже невозможно.Теперь уже не я целовала его шею-он мою.По сравнению со мной он был Богом в этом деле.Сквозь зубы он усмехнулся услышав мои духи.Клубника и сливки..как всегда.Я с огромным возбуждением стягиваю с него этот красивый тёмно красный галстук и пиджак, а затем уже расстегиваю рубашку, так небрежно, и такими непослушными,дрожащими пальцами.Каждый раз прикасаясь его груди мне все больше его хочется.Это первый раз когда я вижу его без одежды так близко,и так приятно осознавать что сейчас это все принадлежит только мне..Не только его тело.Весь он.Он не отступает и срывает с меня платье.Я готова была поклясться что видела огонь в его изумрудных глазах как только он увидел чулки.Они-его слабость.По сравнению с ним я казалась такой беззащитной, но он прекрасно понимал что моё желание вовсе не беззащитное.Я медленно спускаюсь к его брюкам,в это время он одной рукой облокачивается на стену,а второй держа меня за талию, и расстёгиваю ремень проводя дорожку из поцелуев начиная с шеи, ключиц,груди,пресса и заканчивая почти возле самих брюк.Когда с нижним атрибутом одежды покончено я резко встаю и целую его в губы, попутно гладя пальцами сквозь ткань трусов, проводя ноготками каждый миллиметр.Его размеры меня явно удивляли и внушали страх. -К-какой ог-громный..-говорю я почти что шепотом ему в губы.Он усмехается, опять его превосходство.Хотя чему удивляться.Он Король.Не только зверей, не только среди зодиаков. Он во всем был королём.Вы когда нибудь чувствовали горячие губы человека на своих холодных?-Непередаваемое ощущение.Вот его рука тянется к моему кружевному чёрному лифчику , и нарочито медленно, умело расстёгивает его будто хочет наиграться.Дальше уже бежать некуда.При любых играх не он- а уж тем более я останавливаться не собираемся.Он целует мою грудь, при чем постоянно то покусывая то зализывая.И правду по кошачьи.Второй рукой он проводит от середины бедра до подвязки чулка, одним пальцем медленно его поддевает и продолжает вести руку до самого главного места.Он засовывает два пальца внутрь продолжая ими манипулировать и что то шептать мне на ушко, но я уже ничего не слышу, я на пределе.Его исцарапанная спина говорит о том же.Хотя, он уже весь покрыт доказательствами.Засосы на шее и груди давно проявились.Надеюсь он меня простит, да кому я вру, ему же нравиться.Я закидываю головы назад давая ему больше места на моей шее.Чувствую на мне следов бурной ночи не меньше останется.Он приближается еще ближе ко мне и я уже чувствую его горячую плоть у своего живота. -Ты точно этого хочешь?-Хрипло и так сексуально низко спрашивает он.К чему был этот вопрос-все же очевидно.Даже если бы я сказала нет, он все равно бы это сделал. Львы всегда получают чего хотят, и сейчас он своего добился.Я прикусываю свою нижнюю губу и усмехнувшись отвечаю: -а ты?-не успев проронить и единого слова я чувствую как он в меня вошел.Так собственнически, грубо и властно, будто я уже безоговорочно его,хотя так оно и было.Он только начинает двигаться, а мне уже приятно.Толчки все быстрее, а воздуха все меньше.С каждым разом становиться все жарче и жарче и я уже почти не могу дышать.Он продолжает двигаться и кусает меня за ушко, пылко дыша при этом.Спустя сколько то времени он закончил свое дело.Не успел он кончить как я упала без сил, благо он подхватил меня на руки.Это было так невероятно.От воспоминаний я до сих пор сдерживаю дыхание.В этой игре-только он победитель. Открыв глаза я вижу как парень уже одетый в брюки застегивает рубашку, я встаю и помогаю ему.Мне просто необходимо было еще раз к нему прикоснуться. -Надеюсь, у нас еще будут совместные уроки,Локи?-игриво спрашиваю я. -Если ты будешь такой же старательной девочкой.-Похотливо улыбнувшись говорит Лев и целует меня.Затем он растворяется в золотом свечении. -Все таки ты мой,Локи.Уже все твои рубашки пахнут клубникой-шепчу я и улыбаюсь своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.