ID работы: 4463550

Как жесток порою человек

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как жесток порою человек

Настройки текста
И я когда то жил как все... И я способен был любить... И даже жить... Но всё сменилось вдруг... Я жил с семьёй любимой. В норе обычнейшой. И было там и грусто, И смешно... Моя любовь. Моя любимая волчица. Теперь течёт струёю кровь. И вот она во сне спокойном мчится. Я виноват, не спорю. Я под луной вою. И не могу я жить. И богу нашему служить. В тот день ушёл я на охоту. Но вот в нору пришла пихота. И с ружьями разрушили мой дом. А я вернувшись обнаружил взлом. Вошёл я в ужасе в наш дом, смотрю... Вокруг повсюду кровь, и я горю... Горю я от потерянной любви! О, мой ангел убери! О, убери жестокую ту боль! И это было как в рану соль... Как в серде яростный удар! И это как будто смерти дар... Тем временем наевшись в волю Охотник вышел погулять на волю. И есть у него и дочь и жёнушка своя... И любит только он своих. Убить ни ради крови, просто так! И полный шкур уж накопился бак... А он смеётся, ему смешно... И есть в смехе его одно большое НО. Однажды я пришёл к нему во двор. И вышел он, он вынес с собою ствол. Он вышел на охоту снова... И жаждал он всё новых... Но вдруг увидел он меня. И побледнел он... И он не мог принять как я... И испугался тут наш слон... А рядом дочь с моим хвостом играла... И нечего не замечала... И тут упал он на колени... И вдруг взмолился. Отпусти её! А я не собирался убивать... Я лишь махнул хвостом и скрылся в чаще леса... Ведь я не человек и не способен я жестоко убивать... Я волк, я горд собой и честь свою держу с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.