ID работы: 4463576

Цветы.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто пятая попытка подарить цветок бесчувственной Микасе заканчивается провалом. Жан начал отчаиваться, он пытается, пытается снова и снова заполучить её сердце, но все заканчивается одним. Он уходит как можно дальше ото всех, чтобы никто не увидел как он бьет кулаками стену, и не пострадал из-за сильной эмоциональности. И вот, парень решается на сто шестую попытку. Но на этот раз, он хочет подарить лучшей выпускнице 104-го кадетского корпуса не один цветок, а небольшой букетик полевых ромашек или васильков, которое найдет на небольшом лугу, прямо рядом с корпусом. И вот, Кирштайн идет в поле, и принимается рвать цветы для Микасы Аккерман, которая вряд ли их примет, ведь по её понятиям, ей имеет право дарить цветы только Эрен и никто другой. И раз за разом, она оставляет царапинку на сердце Жана, не принимая столь скромные подарки, как цветы или даже конфеты…Которые сейчас в дефиците. Нарвав разнообразных цветов, парень идет к штабу, собирая их в аккуратный букетик, надеясь, что азиатка примет его подарок. Что не высокомерно хмыкнет, и уйдет от него, оставив наедине со своими мыслями. Но в один момент, у Жана появляется непонятный страх. Страх, что его отвергнут, что его унизят, возможно отлупят этим же букетом, и на секунду мелькает мысль:«а может зря все это, может просто подарить эти цветы кому-нибудь другому…» Но на эту навязчивую мысль, Кирштайн не обращает внимания, он просто идет дальше, изредка оглядываясь, на поле, где он рвал эти цветы. Мысли об отказе не уходят, а становятся только сильней и более навязчивей. Но и отступать уже поздно. Он стоит в четырех метрах от Микасы, которая тренируется в одиночестве, чтобы никто не мешал и не отвлекал. «Давай Жан, надо. Если не получится, то виноват будешь только ты! Все. Давай.»-От этого разговора с самим собой, стало только хуже. На лице Жана появился стеснительный румянец, а руки задрожали от волнения. -М-Микаса…-Выдавил из себя Жан, захлебываясь волнением. -Что?! -На удивление парня, девушка ответила с удивлением, и ожиданием чего-то. От этого, Кирштайн покраснел еще больше. -Пожалуйста, прими их.-Он протянул цветы Микасе, опустив голову. -Спасибо.- Ответила азиатка, принимая подарок Жана. Парень удивленно посмотрел на неё, Микаса же смущенно отвела взгляд, и через секунду обняла Жана. От неожиданности, Кирштайн вздрогнул. Чего-чего, но такого он не ожидал. Но мог ожидать пинка, синяк на пол лица, от удара ноги, знакомство с полом, но никак не объятие девушки. Через мгновение, Аккерман отстранилась и посмотрела на покрасневшего как рак, парня. И в ту же секунду поцеловала его. Сердце парня забилось настолько быстро, что он начал слышать пульс в голове, а тело перестало слушаться, а в голове промелькнула мысль о одном из его прекрасных снов, где они с Микасой гуляют, едят запеченные в карамели яблоки, где нет титанов и войны. После недолго шока, Жан ответил на поцелуй. А потом они ещё долго просто стояли и обнимались посреди тренировочной площадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.