автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Золушка

Настройки текста
Давным-давно, в далёком-далёком королевстве… Ну как королевстве. Если город, в котором проживает наша героиня, можно назвать королевством, то я так и буду говорить. В общем, в этом самом королевстве жила девчонка. Вся в золе, перепачканная. Настоящая Золушка. Правда, без принца, тыкв и туфелек. Они, конечно, когда-то у нее были. Там, в сказке. Но сейчас она находилась в реальном мире, где принцев и не существует уже. И нужно было ей палочку крёстной брать? В другой мир захотелось. Тьфу, дура безмозглая. Теперь сиди тут одна, невидимая людьми, да пакости. Сейчас подробнее расскажу. Золушка с принцем уже два года в браке прожили. Принц, по секрету, был ужасной неряхой. Носки то тут, то там, трусы на люстре в покоях висят, а Золушка ходит, убирает. Ну кому такая жизнь по нраву? Вот и ей надоело всё. К тому же, Прекрасный Принц малость поправился и стал не таким уж и Прекрасным. Пошла Золушка к крёстной совета просить. А крёстная тоже не сидит сложа руки, не бабушка всё-таки, на бал с молодым кавалером пошла. А палочку — то оставила. Зачем ждать фею, если можно самой нафеячить, правильно, Золушка? Правильно. Не зная, чего она хочет, попросила девчонка в другой мир попасть и феякнулась в современность. Тадааам. Дура, что сказать. Хорошо хоть, что невидимая для взрослых, а то сколько переполоха было бы. Вот и сидит она в этом мире год уже. Развлечение себе нашла. Если в том мире она была принцессой, да чистюлей, то тут в рваных чулках и гнездом на голове камины сажей пачкает. Да — да. Прям залезает в дома и начинает пакостить. Чихает и мажет, чихает и мажет. А люди крестятся, батюшек зовут, мол, домовой чудит. Домовой же сидит у себя в шкафу и тихо материт Золушку. Вот так вот. Мораль: не феячьте без спросу, а то будете как Золушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.