ID работы: 4463608

Отвлекающий маневр

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В последнее время в городе стало появятся слишком много супер злодеев, я так устааал~ - жаловался Плагг обладателю своего камня чудес. - Я так хочу ееесть~. - Ты ел камамбер совсем недавно, - усмехнулся Адриан. - И, на сколько я знаю, за это время я не превращался в Кота Нуара и не использовал "котоклизм". - Ну я хочу ееесть~ - квами снова заныл. - Хорошо, - сдался Адриан. - Сейчас мы сходим на кухню, и ты получишь свой камамбер. - Ура! - Плагг сразу начал летать вокруг Адриана, выражая этим, как же он счастлив. - Мы устали ждать, Агрест! - услышал Адриан, странный искаженный голос из кабинета отца, когда они с Плаггом проходили мимо. Парень через небольшую щелку заглянул в кабинет отца и увидел через отражение в зеркале напротив, что тот разговаривает с кем-то, правда не смотря на большой экран всё, что можно было на нём разглядеть - это черная тень собеседника, или несколько теней, опять же это нельзя было разглядеть. - Уговор был в том, что ты принесёшь нам Камни Чудес. - Ещё один незнакомый голос указывал на то, что собеседников Габриэля Агреста было как минимум двое. - Они будут у вас, можете об этом не волноваться. - В который раз мы уже слышим это жалкое оправдание. Неужели так сложно справится с двумя детьми? - Вы знаете, что это не просто дети. Они обладают самыми сильными камнями чудес, - сообщил Габриэль. - Мы знаем. Но может дело в том, что один из них твой сын? Габриэль на какое-то время замолчал, а Адриан не могу понять, что происходит. Кто эти люди по ту сторону экрана, и как его отец ними связан? И... неужели он знает о второй жизни Адриана? - Это тут не причем, - сказал Адриан. - Никакие чувства не помешают мне исполнить мой план. Ни тогда, ни сейчас. - Тогда в чем дело, Габриэль? Почему кольцо Кота Нуара всё ещё не у тебя? Что мешает тебе просто подойти и забрать его. - Я... я не хотел рассекречивать себя, и поэтому посылал других выполнять эту работу. - Эти твои другие ни на что не способные куклы, сколько уже раз ты уже убеждался в том, что они бесполезны, но всё равно продолжаешь их использовать. - Я считал... - Габриэль Агрест хотел что-то возразить, но в последнюю секунду передумал. - Если вы того хотите, я готов САМ взяться за это дело. - Действуй, Агрест, и в этот раз не подведи нас. Экран потух. Габриэль обреченно упал на своё кресло, повернувшись к стене и закрыл лицо руками. Адриан же был слишком шокирован, чтобы просто сдвинутся с места. К столу подлетел розовый квами в крыльями мотылька, который заставил Адриана ещё сильнее удивится, а Плагга заинтересоваться происходящим. - Это же Нурру, - сказал квами приземлившись на голову Адриана. - Кто? - Он квами, как и я. - Но квами не могут без обладателя своего камня чудес, хочешь сказать, что это... мой отец? - Что будешь делать, Габриэль? - тихо произнес Нурру, подлетев к мужчине. - Сделаешь то, что они велят? - Ты знаешь, я не могу их ослушаться. - Так же, как и я тебя. Адриан слишком увлёкся тем, что происходит внутри кабинета, и совершенно не услышал подошедшую сзади Натали. Она взяла его за руку и буквально втащила в кабинет Габриэль. Нурру быстро спряталась за креслом, а Плагг - в кармане Адриана. - Месье Агрест, он подслушивал в коридоре, и я подумала, что такое поведение не подобает вашему сыну и... - Спасибо, Натали, - сообщил Габриэль. - Можешь оставить нас. Натали вышла из кабинета, плотно закрыв за собой дверь, а Адриан не придумал ничего лучше,чем как можно сильнее прижаться к стене, чтобы быть максимально далеко от своего отца. - Думаю, ты всё слышал, и играть дальше в заботливого отца нет смысла. - Габриэль встал из-за своего стола и медленно начал подходить к своему сыну. - Будь хорошим мальчиком, отдай мне свой камень чудес. - Ни за что. - Что ж, придётся забрать силой. Нурру, - квами вылетел из-за спины Габриэля. - действуй. Следующие пару секунд показались Адриану вечностью. Он своими глазами наблюдал за тем, как тот, чьего внимания после исчезновения матери он всегда хотел добиться, как его родной отец становится его злейшим врагом, которому они с Ледибаг уже долгое время противостояли - Бражником. Сейчас самым подходящим действием было бы превратится в Кота Нуара и убежать, ибо сражаться с отцом не было никакого желания, но тело совершенно не слушалось. Плагг ещё пытался хоть как то растормошить парня, но у него это плохо получалось. А в это время Бражник подходил всё ближе. Поняв, что от Адриана сейчас ничего не добиться, Плагг решил взять всё в свои руки. Собравшись с мыслями, когда Бражник был уже рядом, квами резко подлетел к нему и...поцеловал в губы, ошарашив этим самого Бражника. Пока последний отходил от этого, Плагг подлетел к Адриану, при это с характерным "чмок" оторвавших от Бражника. - Адриан, давай, он скоро придёт в себя. Быстрее, надо уходить. - А? Да. Вперед, Плагг! Превращение. Кот Нуар. Став Котом Нуаром, Адриан быстро выбрался из комнаты через окно, а после пробежав через несколько крыш, спрыгнул в переулок, привлекать внимание сейчас особо не хотелось. - Что будем делать? - спросил Адриан, когда трансформация закончилась. - Если и есть, кто может помочь в этой ситуации, то только ОН, - сообщил Плагг. - Он? - переспросил парень. - Мастер, - пояснил Плагг. - А сейчас хватит прохлаждаться и скорее бегом к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.