ID работы: 446366

Проигравший платит дважды

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
135 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 260 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ночью не спалось. Руслан ворочался с боку на бок, отгонял навязчивые мысли и считал пингвинов. Пингвины все как на подбор были с бабулиным лицом, грозили пальцем и обещали сделать «а-та-та». Юноша добросовестно закрывал глаза и ждал сна. На пятидесятом пингвине счётный процесс вытеснили воспоминания о губах Ромео. Первый в его жизни поцелуй оставил восхитительное послевкусие. Руся будто заново ощутил поглаживания умелого языка, от чего тут же отозвалось тянущим чувством внизу живота. Юноша облизнулся, провёл руками себе по груди и дотронулся до сосков. Здесь побывали пальцы Ромео и оставили свои невидимые следы. Кажется, он до сих пор ощущает мягкие прикосновения, как перекатывают подушечки между собой торчащие горошины и слегка пощипывают. Руся повторил движения своего репетитора и чуть слышно застонал. Было приятно, но ещё приятнее снова почувствовать на себе желанные руки. Судя по действиям Ромы, он знал что делает. Так получается, что этот юноша из того круга людей, которых называют геями? А он сам кто? - Ты такой же, как и они, - прошептал над ухом знакомый басовитый голос. - А ты почём знаешь? – Руся уже привык к неожиданным визитам Кеши. - Знаю и всё. - Я – нормальный, - уверенно произнёс Руслан. – Вот возьму, и с девчонкой буду встречаться. - Попробуй, а я погляжу, что из этого выйдет. - Спорим? – необдуманно ляпнул Руся. Домовой почему-то обрадовался, довольно потёр ручки и ехидно улыбнулся: - Спорим. Разбивай. Руся схватился за протянутую ему руку, сжал несильно и стукнул по замку из пальцев, чем вызвал сноп из жёлтых искр. - А на что мы спорим-то? - спохватился вдруг юноша, тряся кистью – искры немного обожгли кожу. - Потом узнаешь, когда проиграешь. - А вот и не проиграю. - Хе-хе, - Кеша смешно хрюкнул. – Не родился ещё тот, кто выиграл бы у домового. Всё, бывай, друг. И готовься расплачиваться. Дважды. Не успел Руся возмутиться таким беспределом, как ночной гость моментально исчез, злорадно похихикивая. Его смешок и последние слова ещё долго отдавались в ушах. Почему дважды? Это как? Руся сел в кровати, поджал под себя ноги и задумался. Надо бы найти кандидатуру на роль своей девушки. Наташка? Она здоровая, как корова. Руся со своим ростом в сто шестьдесят шесть сантиметров выглядел на её фоне мелочью. В его классе вообще все девчонки, как на подбор, были рослыми, будто на подиуме собирались вышагивать. Поискать в девятых классах? Шестнадцатилетние пигалицы тоже уже превышали отметку в метр семьдесят. Кажется, только Маша из девятого «А» обладала достаточно хрупкой и невысокой фигуркой. Да и девушка она вроде симпатичная. Её роскошную рыжую шевелюру видно за километр. Решено. Завтра он подойдёт к ней на перемене и предложит руку и сердце. Руслан, приняв решение, тут же успокоился, лёг под одеяло и с чистой совестью отключился, забыв о пингвинах. Обломись тебе, Кеша, выигрыш. Будет у Руси официальная девушка. На следующий день Руслан принялся воплощать свой гениальный план в жизнь. На большой перемене в столовой он с подносом в руках отыскал столик, где вспыхивали медью приметные волосы, и с решительностью направился туда. Благо место подле Марии было свободно. - Можно? – вежливо поинтересовался Руся и, не дожидаясь разрешения, приземлился на твёрдый казённый стул. Маша с интересом уставилась на субтильного юношу, напоминающего ей одного анимешного симпатичного персонажа. - Меня Руслан зовут, - представился между делом старшеклассник, пристраивая поднос со школьным обедом на стол. - А меня Маша. Руся пододвинул к себе тарелку со щами, попробовал горячую жижу и продолжил занимательный разговор: - Маша, будь моей девушкой. Мария от такого неожиданного заявления уронила хлеб в тарелку. - Э-э-э, - протянула она. – Вот так сразу? - Ну, не вижу смысла тянуть, - пояснил свою позицию будущий ухажёр. - Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, - где эту фразу слышал Руслан? – так уж давай встречаться. Мария погрузилась в размышления. У этого парня вообще все дома? Ей ещё никогда не поступало столь стремительного предложения. С одной стороны, выглядит юноша вполне адекватным. На маньяка не похож, глаза не безумные и улыбка хорошая. А с другой стороны, говорят, что маньяки хорошо шифруются. - Ну, так что? – Руся уже расправился со щами и принялся за лапшу. Машенька с пристрастием разглядывала предложенный экземпляр. Он точно сошёл со страниц аниме. Светлые волосы, прическа клёвая с длинной косой чёлкой, даже прядки в ней крашенные. Глаза зелёные. Может, и не такие большие, как на картинках, но парень-то настоящий, а не нарисованный. И главное, фигурка у него изящная, тонкокостная, плечи узкие, не то, что у тупых здоровенных качков, и роста он невысокого. В общем, мечта яойщицы. И на маньяка парень явно не тянет. - Я согласна, - Мария ослепительно улыбнулась, уже представляя себе, как будет показывать это чудо своим подружкам. - Класс, - выдохнул Руся и полез в сумку за ежедневником. – Можно сегодня встретиться с пяти до шести вечера. У Машеньки чуть глаза на лоб не полезли. У этого парня всё расписано по минутам. Интерес её увеличился к сидящей перед ней персоне на десяток лайков. Маша тут же плюсанула Русе от всей своей женской души. - Значит, в пять часов около кафе «Жемчужина», - подытожил Руся и поднялся. – Жду тебя с нетерпением, - он подарил девушке одну из своих самых милых улыбок. - Я приду, - потупила глазки Маша. - Пока. – Руся побежал на урок. Опаздывать к Марте было нежелательно. На ходу он мысленно себе поаплодировал, радуясь, что всё прошло гладко и без проблем. Теперь оставалось выпросить у бабули финансы на кафешку, чтобы угостить свою новоиспечённую девушку мороженым. - Садись, Смирнов. Пять. – Марта с уважением посмотрела на Руслана и подумала о том, что мозги у парня есть и занимают своё место. Конечно, это и заслуга Ромео. Но если ты дебил, то дебилом и останешься. А тут прогресс налицо, как говорится. Руся принял пятёрку с достоинством, припоминая, когда вообще он получал настолько высокую оценку. Память подсунула последний пятак в шестом классе по пению. Потом даже пение его перестало интересовать. Он прошёл через класс под удивлённый тихий шепоток и сел за обширной Наташкиной спиной. Через пару минут ему на парту шлёпнулась записка. Руслан развернул тетрадный клетчатый огрызок и прочитал: «Смирнов, давай встречаться». Юноша испуганно зашарил взглядом по классу. Это которая из всех дылд решила взять его под своё крыло? Вот уж счастье-то привалило. Со среднего ряда третьей парты на него уставились синие глаза второй по рейтингу признанной красавицы одиннадцатого «В». Девушка сделала ему ручкой приветик. Атас! Руслан чуть не залез под парту. Насколько он знал, девицу звали Людмилой. Трындец! Спустя некоторое время на стол прилетела ещё одна записка: «Руслан и Людмила, звучит очень мило». Ого! Девушка даже слагала стихи. Куда ни плюнь, сплошные таланты. Руся послал в ответ душевную улыбку. В его арсенале их было множество, самых разных и на все случаи жизни. Все улыбочки были тщательно отрепетированы на бабуле. Людочка расцвела от такого знака внимания и отвернулась с полной уверенностью в своей победе. Руся торжествующе усмехнулся. Держись, Кеша. У него уже нарисовались целых две девушки. Он нормальный парень с гетеросексуальной ориентацией. А эпизод с Ромео – это досадное недоразумение. Просто, когда ты обделён женским вниманием, случаются вот такие ошибки. Руслик, довольный собой, отправился на пару немецкого. Там до «отлично» ему было ещё далеко, но он уже верил, что и эту вершину покорит в скором времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.