ID работы: 446366

Проигравший платит дважды

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
135 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 260 Отзывы 174 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В небольшой комнате в полной темноте под односпальной кроватью, на которой сопел во сне юноша, сидело два странных и интересных существа. Они расположились с удобством прямо на полу, скрестив ноги по-турецки. Большие лапы редкого размера делали их обладателей похожих на хоббитов. Собеседники неторопливо пили чай, прихлёбывая горячий ароматный напиток из маленьких кружечек. - Держи, - протянул Кеша конфетку своему гостю, - эта очень вкусная. Хозяин угостил. - Рассказывай-же, что дальше было? - Дальше-то? – Кеша развернул разноцветный фантик и положил конфету в рот. – Дальше мой хозяин ждал сертификат с результатами ЕГЭ. Без этой бумажки никуда. Документы всякие, оформление, в общем не скучал. - А завуч? - Ой, - домовой покраснел, - он тоже ждал. Прямо здесь вместе с Русланом. Очень бурно и активно. Я думал, что скончаюсь от сердечного приступа и зависти. Но теперь у меня есть ты, - Иннокентий любовно погладил по руке бородатого мужичка, - Нафаня. – Как хорошо, что ему, наконец, выделили помощника. Всё же тянуть сразу два дома было довольно затруднительно. - Так, всё, - домовой посмотрел на часы. Скоро должен был прозвенеть будильник. – Допиваем чай. Через минуту здесь будет всемирное бедствие. Электронный монстр громко запищал. Руся тут же подскочил с кровати и помчался в ванную умываться. - Руслан, ты встал? – в кухне уже возилась, гремя посудой, бабуля. - Встал, - донёсся голос из-за закрытой двери, - сейчас побреюсь. - Я чайник поставила. Тут вот пирожки в дорогу собрала, булочки. - Антонина с гордостью улыбнулась. Её чадо бреется. Затем бабуля печально вздохнула, уезжает её чудушко на чужбину. Учиться там будет. Как там город называется? - Руся, как город-то называется? - Бабуль, Регенсбург. Давно запомнить пора. Антонина Петровна зашевелила губами, повторяя название. В дверь затрезвонили. - Я открою! – юноша побежал к двери. - Ну, что, "студент"? – Михаэль, уже собранный, стоял на пороге. – Долго возиться будешь? - Чай попью и всё, - Руська сорвал быстрый поцелуй. "Студент", усмехнулся он. До студента ещё два года пахать. – Садись с нами. - Нам на всё про всё двадцать минут остаётся, - проходя за стол, напомнил о времени Михал Михалыч. - Проверь, все ли документы на месте. Юноша уже в комнате натягивал на себя одежду. Радостное волнение будоражило и перемешивало мысли. Спокойно чай им попить, конечно, не дали. Родственники ввалились в коридор, горя желанием проводить Руську в большую жизнь. - Ты там его не балуй, - наставляла в это время «зятя» Антонина. – С ним строго надо. Михаил кивал головой. Чтобы отпустили Русю, пришлось потрудиться. Новенькая гитара ублажила музыкальное сердце Антонины Петровны, а договор с руководством Дома Культуры о создании хора окончательно привёл к взаимопониманию и наладил душевный контакт с главой семьи Смирновых. Миллер бросил взгляд на циферблат. Пора ехать в аэропорт. Скоро он с Русланом отбудет в замечательный старинный город. У любимого уже статус учащегося гимназии, у него самого пока рабочая виза, но это временно, он докажет свои немецкие корни, а потом они обязательно узаконят свои отношения. Ещё месяц назад он поцеловал шасси самолёта, на котором отчалил Рома в столицу, прихватив с собой «постоянного партнёра», грозившегося порвать племяннику задницу за то, что он посмел зайти к нему с тыла. Несносная парочка долго ещё занималась разборками после памятной ночи. Рома похудел, ещё больше отрастил свои чудесные волосы и выглядел моложе своих лет. Ежедневные упражнения с применением силовых приёмов со стороны буйного дзюдоиста придали глубоким серым глазам неповторимый блеск, от которого застывали все женские особи в округе. Чары Ромео усилили свою мощь и Михаэль не завидовал тем, кто попадётся на их пути. Единственный человек, которым Рома не мог манипулировать, был Денис. Видимо, у юноши был стойкий иммунитет на представителей с колдовской силой. - Руслан, нам пора! Руся сунул ноги в кроссовки и подхватил чемодан. - Давай, помогу. - Я сам. Михаэль усмехнулся. Сам, так сам. Славная семья Смирновых вышла, чтобы проводить их в дорогу. - Я на минутку! – Руся вдруг, оставив чемодан, забежал в свою комнату. - Кеша! – Молчание. – Я только хотел сказать «спасибо»! – Ответа не последовало. Руська повернулся. – Я буду тебя всегда помнить. Юноша уже шагнул за порог. - А я тебя, - прошелестел вслед низкий голос. На подоконнике в цветке, называемом в народе декабрист, сидел Пуша, наблюдая в окно, как загружался в машину хозяин, как выруливало со двора такси, а семья дружно махала ему вслед под крёстное знамение бабы Дуни. - Ты что делаешь? – Тошка запрыгнул к своей кошатине. - Русю провожаю, - всхлипнул Пушок. – Он так и не сказал домашним, что я – кот. - Не переживай, - успокоил Тотошка котика. – Усыновим котёнка. Знаешь, сколько их на улице околачивается? Выберу самого хорошенького, маленького и притащу. Хочешь? - Хочу. - А теперь вылезь из цветка, дубина. Это Русин любимый. Загубишь, прибью. Конец. Примечание. Руся поехал на учёбу в гимназию. Отучившись там два года, он получит аттестат Abitur. В государственную гимназию иностранцев не принимают, а вот частные гимназии рады иностранным ученикам. Михаэлю придётся вложиться в образование Руслана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.