ID работы: 4463690

Ллойд...

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не знаю с чего начать… Как вам рассказать всю ту боль которая накопилась за все годы проживания в этом «Пансионате»… Что же, начнем для начала с того что… — Что?.. Это сделал не ты? А кто же тогда? — с сарказмом говорили взрослые. И так каждый день, каждый день если кто-то в чем-то провинился все валили на меня, и говорили что я во всем виноват. Издевки и упреки для меня дело каждого дня. Каждый день надомной издевались, а знаете как? Начнем с самого легкого, начинали унижать, не обычно плана «Вот ты блин, неудачник, лузер и *****», а по клеще, иногда даже начинали бить меня. Это было больно, когда «старше-класники» бьют это во-первых, публичное унижение, а во-вторых, больно. Первое время я немного рыдал, потом постепенно свыкся с этим. У меня до сих пор остались синяки и шрамы. Вот большая полоска которая начинается с правого плеча и идет аж до задницы. Идем дальше, на плече огромный синяк, даже я бы сказал СИНЯЧИЩЕ. Еще довольно много чего… И вдруг не знаю откуда появляется Филипп, началась наша дружба с того что он рассказал мне какие в этом «пансионате» есть ловушки, для таких как я, сказал в какие части ходить нельзя, а в какие можно. Сам Филипп мальчик с пшеничными волосами, карие очень красивые глаза, и он носил очки. Первый для меня по-настоящему близкий друг, друг который предал своих, и стал на мою сторону. Друг который не разу не предал, друг который защищал меня… Он помог мне стать сильнее, умнее, и хитрее. Вскоре выяснилось что он болеет раком, это был сильный удар для нас двоих… Мы старались проводить как больше времени. Но как все мы знаем, никто не вечен. И вот, он умер, и знаете что? Меня просто не пустили на его похороны из-за того что я ребенок. С того времени я начал ходить сам не свой. А как по вашему должен жить человек, который потерял все… Потерял близкого друга, не знает родителей, нет друзей, нет поддержки. Это подавленный человек, и вскоре если ему не помочь он становиться замкнутым в себе. Таким стал я, ничего не видящим кроме как воспоминаний о друге… Друге которого больше нет, не поддержит словом, не развеселеет шутками, не заставит кушать… Это был сильный удар по моей психике итак не состоящего ребенка. Вскоре я узнаю о маме, спросите как? Я тайком смотрел записи о себе, увидел что моя мать Мисако Гармадон. Радости не было предела, я стал выбираться из «пансионата» и искать в городе маму. Я нашел её, в тот день было много слез, а так же я узнал что моя мама думала что это реальный пансионат, а не Школа Для Самых Плохих Детей. По новостям засветились ниндзя, и мама… А что мама? Мама оказалась сном… Да просто очередным сном про моих родителей, вернемся к новостям. Я увидел ниндзя, они спасают ниндзя. Я будучи еще ребенком, пытался привлекти себе внимания, так-как я знал, что единственный путь найти мою маму и моего отца — это ниндзя. Я стал тренироваться, разрабатывая план. Первый план провалился, я думал что «Отдайте мне все сладости мухахахаха» сработает, и да сработало о чудо! Ниндзя пришли, но вместо того что бы забрать меня с собой. Они просто опозорили меня… Я уже свыкся. И тут, я вижу карту, карту где были запечатлены змеи. И тут меня осенило, а это идея! «Знайте родители я сделаю все, чтобы вас найти, любой ценой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.