ID работы: 4463694

Заставка "Леди Баг и Кот Нуар" от лица кота :"3

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну кто же ты,моя любовь? Хочу узнать Что стынет кровь Ну кто же ты,о Леди Баг Ну расскажи, зачем ты так? О-о-о Ловишь всех Акум ты о-о-о Любишь ты все цветы О-о-о Ну что ты скажешь Когда кто я узнаешь~? Я Кот Нуар, я Адриан Самый опасный "кот" аклизм Я кот Нуар, сплошной зашквар Ну расскажи, ну кто же ты?! Сплошная боль вокруг меня Ведь приношу беду всем я Но только ты, моя любовь Заставила поверить вновь о-о-о Веру вселишь в людей о-о-о И дашь забыть скорей о-о-о Давай работать дальше! Где была ты раньше? Я кот Нуар, я Адриан Самый опасный "кот" аклизм Я Кот Нуар, сплошной зашквар Ну расскажи, ну кто же ты?! И школа вновь, смотрю вперед, Но одиночество гнетет И словно где-то рядом ты - сидишь за партой позади о-о-о жизнь вертит так и сяк, о-о-о Все делаю не так о-о-о Но помоги же мне, ведь верю лишь тебе Я Кот Нуар, я Адриан Самый опасный "кот" аклизм Я кот Нуар, сплошной зашквар Ну расскажи, ну кто же ты?! Я все сижу: смотрю, не сплю, И Маринетт все я хвалю Но почему она близка, а ты опять так далека? о-о-о Так похожи, так странны о-о-о Словно вы две сестры о-о-о Я говорю без фальши: Чем я думал раньше!? Я Кот Нуар, я Адриан Самый опасный "кот" аклизм Я Кот Нуар, сплошной зашквар Не говори, я знаю кто.. Я Кот Нуар, я Адриан Самый опасный "кот" аклизм Я Кот Нуар, сплошной зашквар Не говори, я знаю кто.. Я Кот Нуар, я Адриан Самый опастный "кот" аклизм Я Кот Нуар, сплошной зашквар Не говори, я знаю кто.. ТЫ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.