ID работы: 4463734

Салли и Нейт. Немного о отношениях.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аэропорту жарит солнце, но Нейтан находит в себе силы выбраться из самолета. Он настрелялся, чертовски устал, давая отпор полоумным воякам, спасая Каттера . Этот придурок потрепался слегка, особо встрял из-за чертовой карты, которую нашел у него в куртке Салли. Не только галюциногенный яд туманил мозг Чарли и Нейт ему не завидовал. Главное, что он остался жив, пусть и с ранением. Хлоя за ним присмотрит. Вот он уже видит Елену - как всегда красивая юркая журналисточка с карточками в руках. Сегодня и Салли, и Нейт сыграют в журналистов и молодого Дрейка это забавляло - они обычно везде лезут без мыла, а тут он такой среди этих шейхов и арабов, выпрямил спину и такой :"Журналистское расследование, дайте дорогу". Он замечает кольцо на пальце Елены издалека, понимает, что это уже обозначает что-то большее, чем дружбу между ним самим и Фишер. *** -Ну, возьмитесь за ручки и пойдем. Нейт нахмурился, но не потерял еще хватки. Сжимая в левой руке чемодан Нейтан быстро схватил свободную от чемодана левую руку Виктора, задирая голову и улыбаясь во все 32. Когда Елена открывает дверь, чтобы выбраться к машинам на стоянке и Виктор забирает руку, до этих пор не сопротивляясь такому повороту событий. Надо сказать, да, он удивился энтузиазму молодого человека, но решив, что он хочет немного подурачиться-решил подыграть. А Нейт все же не был с чистыми помыслами, когда на минуту покосился в сторону уходящего с чемоданами Салли. *** -Нейт, Марлоу опасна для нас. И ее подельник тоже не сахар. -Она всего лишь старая сука, которая лезет в наши дела. А он вообще в пролете. Ясно ?! Нейтан редко напивался в такие ответственные моменты, но сейчас его откровенно потянуло на алкоголь и он не отказал себе, оставив пьяного напарника где-то в проулке- ну а что? Он у себя дома, уж как-нибудь справится и найдет путь домой. -Тише,Нейт. Я всего лишь беспокоюсь о твоей безопасности. -Салли подступает поближе, опуская ладонь на его плечо и немного сжимая, уверенно, совсем не так, как делает Нейт - он сжимает плечо Салли, а потом разжимает цепкие пальцы, продолжая до ныне неизвестный обряд. Скорее всего таким способом молодой человек ищет поддержки у напарника. Или у кого-то больше, чем у напарника? Ну конечно. Но сейчас Нейт не настроен дружелюбно обниматься. Своим мутным взглядом он изучает стоящего рядом с ним мужчину. А Салли примерно старается угадать, что может сделать прямо сейчас Дрейк. Расширенные до не могу зрачки и прищуренный взгляд - он выглядит словно кот перед нападением. И этот воистину дикий кот нападает на стоящего вблизи, не оставляя шансов спокойно вдохнуть противнику. Вторгается в личное пространство своего друга, щурясь и не прерывая визуальный контакт. -Нейт, спокойно. Тебе нужно поспать перед завтрашним днем, расслабиться и...-он не может договорить, будучи вовлеченным в абсолютно пьяный поцелуй , с которыми Нейтан и вторгся в личное пространство Виктора. Но седовласый мужчина быстро все прекратил, не сильно отталкивая Нейта, дабы тот не ударился о что-то или не упал, ведь ноги вряд ли держат Дрейка. -С ума сошел, да?! Иди проспись, Нейт,-на более повышенных тонах заявляет ему Салли, сглатывая. На языке остался привкус непонятной, противной на вкус жидкости - наверняка местные намешали какой-то гадости и Дрейк так быстро отбился, влив в себя три-четыре стакана. Скверно все это. -Ну что, что ?! Слабо тебе меня поцеловать ?! Или стой...А, я забыл. У тебя же есть Марлоу ! Точно ! Вот к ней и выметайся !-вопил Нейтан, не успокаиваясь. Он отказывался успокоиться, отталкивая от себя Салли и взглядом ища хоть одну его вещь- пусть та вылетит через узенькое окошко, находящееся рядышком. Пусть покроет этой ночью голову какому-нибудь арабу-торговцу. Нейта забавляла сама мысль, что кто-то будет ходить с рубашкой на голове. Едва он видит телефон Виктора-уже собирается схватить его, но реакция мужчины была быстрее - он перехватил Нейтана, нехотя свалив на пол, на цветастые ковры. Но Дрейк не сдался вот так легко, отвешивая удар противнику, вот ни за что ударяя, пока Салли хотел пригвоздить его руки к полу. -Все ? Успокойся, никто никуда не будет уходить. Марлоу наш противник, я ее никогда не любил,Нейт,-говорит он, сжимая руки молодого человека и пытаясь отдышаться. Не в его возрасте уже можно так кататься по полу. -Да, конечно !-если бы Нейтан мог, то взмахнул бы руками, но всего лишь зло зыркнул на сидящего сверху Салли,-Если ты не любишь ее, то я не скажу, что ты любишь меня ! Эти слова ударили как обухом по голове. Мужчина нахмурился, чуть приближаясь. В горле застрял ком и он не смог нормально думать дальше. -Ты что такое несешь, Нейт? Я очень люблю тебя. -Он совсем немного краснеет, глядя на лежащего противника. -Даа? Докажи это. Докажи, что любишь меня,Салли ! Давай !-вот снова в груди молодого Дрейка горит огонь горечи и озорства,он бы снова накинулся на Салливана, но всего лишь дергается под ним. -Как ? -Он говорит тихо, сам себе не верит. Не верит, что это с ним происходит. Хотя нет, он уже достаточно взрослый и опытный, чтобы просечь, что Нейт слишком пьян и несет глупости. Но раз он сам усомнился в этой ахинеи, то значит...Значит, что он сам неровно дышит, глядя в сторону Нейтана Дрейка ? Господи. -А вот так !-Снова восклицает боевым кличем Дрейк, изо всех сил подрываясь и снова вцепляясь в губы Салливана. В этот раз он теряется, не успевая покрепче зажать Нейта, по этому он наконец сверху. Валит Салли, разорвав тот поцелуй и садится сверху, не давая старику встать. Тот вечер кончился маленькой дракой, погромленным номером, неспокойным Нейтаном, сигарой и чашкой виски. Кончился тем, что Нейтан заснул мертвым сном в руках Салливана прямо во время схватки. Он чуть не грохнулся на деревянный пол, который итак не внушал доверия. Дрейк спал, даже не вертясь во сне, как обычно. А Салли выкурил еще одну излюбленную сигару, осушая стаканчик неплохого виски. Что им делать ? Виктор отказывался задействовать логику, продолжая пялиться на спящего рядышком Нейта, который даже во сне умудрился сжать край цветастой рубашки. Ну вот что с ним делать, с этим большим ребенком ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.