ID работы: 4463811

Как раньше

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь уже битый час барабанил по капоту моей машины, застилая лобовое стекло огромным слоем воды. Щётки я даже включать не хотел. Мне нравится так. Тебе нравится так. Ты как - будто защищён от посторонних глаз. Тебя никто не видит. Ты как невидимка. И это радует. В салоне тихо играет песня, которую я уже по кругу ставлю на повтор. Твоя любимая песня. В руках стакан с, уже остывшем кофе. Так всегда после наших ссор. Ничего не меняется. И мне это нравится. Я знаю, что ты дома. Ты знаешь, что я стою под окнами и как всегда чего - то выжидаю. Я могу сейчас с точностью до секунды просчитать ход твоих действий. Сейчас ты сидишь на подоконнике, поджав под себя ноги и смотришь на мою машину, не отрывая взгляда. В скором времени тебе это надоест и ты пойдёшь в душ, не забыв при этом оставив входную дверь открытой. Ты можешь просчитать ход моих действий. Знаешь, что я посижу в машине, а потом наплевав на всё поднимусь к тебе и зайду в, как всегда, открытую дверь. И так постоянно. И вот сейчас я вынимаю ключ и выхожу из машины, бегом направляясь к подъезду, попутно ставя автомобиль на сигнализацию. Быстро преодолеваю ступеньки. Я даже знаю сколько их. А ты знаешь, что я знаю. И это предсказуемо. Захожу в квартиру, закрываю за собой дверь, два раза повернув замок и снимаю, насквозь промокшую куртку, а следом и ботинки. Ты сейчас в душе, наливаешь гель на губку. Улыбаешься, понимая, что я уже здесь. А я подхожу к твоей двери и долгое время мучаюсь, желая прямо сейчас встретиться с тобой. И это угнетает. Прохожу на кухню и наливаю в чайник воду, после включая его. Ставлю на стол две чашки, напротив друг друга, а затем наливая в них кипяток, сразу же опукая в них заварку с чаем. С фруктовым. Твоим любимым. И это обыденно. Ты выходишь из душа, заматываясь в свой махровый халат и присаживаешься за стол, беря в руки горячую чашку, делая несколько маленьких глотков, тут же морщась от кипятка. Я сажусь напротив тебя и тоже беру в руки чашку, делая один большой глоток обжигающего напитка. И так всегда. Не поднимая голову, ты протягиваешь свои ручки вперед, которые сразу же оказываются в моих. Чувствую, что ты улыбаешься, сильнее сжимая мою руку, переплетая наши пальцы. И мне это нравится. Мы так сидим около часа, после чего ты встаёшь с места и забираешь кружки со стола, ставя их в раковину. Помоешь завтра, я знаю. Пока я буду спать в соседней комнате. Поворачиваешься ко мне лицом, пытаясь спрятать счастливый взгляд за маской обиды. И мы это уже проходили. Не разрывая зрительного контакта, я медленно подхожу к тебе, по хозяйски располагая свои руки на твоей талии. Ты поддаёшься порыву и постепенно расслабляешься в моих руках, утыкаясь носиком мне в грудь, начиная порывисто дышать. А я же в свою очередь крепче прижимаю тебя к себе, нежно целуя в макушку, проводя раскрытыми ладонями по твоей спине, заставляя тебя прогнуться и что - то проурчать. И это любовь. Беру тебя за руку и направляюсь в спальню. Ты покорно следуешь за мной, а затем опускаешь мою руку и направляешься к шкафу и вытаскиваешь свою любимую ночнушку. Быстро надеваешь её на себя и уходишь в другую комнату. Удивлённо смотрю на тебя, не понимая в чём дело. И что-то пошло не так. Присаживаюсь на край кровати и продолжаю сверлить взглядом дверной проём, в котором в скором времени ты вновь появилась, но теперь уже с сумкой в руках. Ты нелепо улыбнулась и опустилась рядом со мной, присаживаясь на колени, а после приникла к моим губам, начиная страстно целовать, изредка покусывая мои губы, жарко выдыхая. И вот теперь действительно что-то не так. Не сразу понимая суть происходящего, я медленно начинаю отвечать тебе, постепенно поддаваясь возбуждению, сильнее сжимая твои ягодицы. Что сейчас вообще происходит? Это не как обычно. -Дим.. - ты выдыхаешь, отстраняясь от меня. - Пообещай, что мы больше никогда не будем ссориться, пожалуйста. - ты подняла на меня глаза, по-детски закусывая губу. И вот сейчас я вообще ничего не понимаю. Мы никогда не говорили в такие моменты. -Поль, что случилось? - я непонимающе посмотрел на неё. Ну ведь действительно что-то произошло. -Дим, просто пообещай мне, что это была наша последняя ссора. - тихо сказала ты и полезла зачем - то в сумочку. Что она этим хочет сказать? - Вот, - протягиваешь мне какую - то белую фигню, шумно выдахая и обнимая себя за плечи. - Я беременна, Дим. Ты скоро станешь папой. -Обещаю. - также тихо сказал я, бережно прижимая тебя к себе. На утро я как обычно проснусь один в кровати и уловлю вкусный запах утреннего завтрака. Медленно поднимусь с места и направлюсь на кухню. Прижму Полю к себе и скажу как сильно я её люблю. Мы ещё долго будем стоять в обнимку вдвоём посреди кухни.

И всё вновь будет как раньше. Хотя нет, как раньше уже не будет. Мы будем стоять втроём.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.