ID работы: 4463892

У тебя нет будещего.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привлекти мое внимания.

Настройки текста
      Помню несколько лет назад гуляя по парку, я встретила одного мужчину. У него была довольно приятная наружность, и он как-то выделялся из толпы, он не был мега красив и на нем не было каких-то дорогих шмоток. Просто он как будто светился изнутри. Он был…особенным?       Знаете, есть люди, которые не такие как все, они отличаются от этой серой массы, которую мы видим каждый день. Именно эти люди приносят в нашу жизнь яркие краски, они заставляют нас меняться. Но он не был таким. Он был особенным. Но не для всех, возможно мне просто кажется, но этот человек был особенным только для меня, и светился он тоже только для меня. Глупости, правда? И в этот момент, когда я смотрела на него, он обернулся и ответил мне взглядом. Он подходит ко мне. Нет, нет, возможно, эму в туже сторону, что и мне, это просто совпадение. Да совпадение. Но, нет, он смотрит на меня и…улыбается? До меня буквально три шага. И как в замедленной съемке он дошагивает эти шаги, проходит наверно секунды три, и я слышу его шепот над моим ухом.       Я была готова умереть на месте. Это не был приятный мужской голос. Он был противный, писклявый даже омерзительный . Который прошептал мне: -У тебя нет будущего…так, зачем тебе жить? Разве не лучше умереть красивой, чем морщинистой старухой? Тем более с такими красивыми рыжими волосами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.