ID работы: 4463981

Жизнь?!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с Ариной

Настройки текста
Примечания:
В Москве живет одна девочка по имени Арина.С малых лет была стеснительной девочкой.Но вскоре она изменилась.Вместо того,чтобы общаться с девочками,начала общаться с мальчиками.Стала материться,плохо учиться,в общем скатилась. С начала учебного года перешла в 5 "В" класс (а училась в классе "Б").На самом деле она попала туда совершенно случайно.В конце начальных классов ей дали работу по английскому языку.И подумала,что эта оценка идет в аттестат по предмету,но ошиблась.Оказалось,что это переход в другой класс.На линейке Арина не знала,куда идти.И поэтому пошла к своему старому классу.После первого звонка все пошли в школу.В средней школе учеников знакомили с учителями.Но перед этим зашла женщина и сказала,что где находится Арина Щиренко.Так как она была стеснительной не выдержалась и заплакала. Ёе отвели в новый класс,где никого не знала.Так прошел её первый день школы.Спустя несколько дней она подружилась с девочкой по имени Алина.С тех пор они стали лучшими друзьями.Первый учебный год в средней школе прошел. В 6 классе ей понравился парень из их класса по имени Егор.Он изредка общался с ней.К концу 2-ой четверти они стали общаться с ним больше.И Арина думала,что понравилась Егору,но вспомнила,что Егор встречался с Соней.Арина терпеть не могла ее,потому что никто не может отбирать Егора.Арина безумно влюблена в него.И как-то раз она решила признаться ему.Но не лично,а через письмо.И вот,что она написала- Егор,а знаешь что? Я люблю тебя.Наверно ты и так уже это знаешь.Ну так во я тебе призналась.Мне нравились,те дни,которые мы провели вместе.меня раздражает,что ты водишься с шалавами.Особенно с Дашей.В пятницу,когда у нас закончилась экскурсия,ты пошел с нами в Метрак,потому что Даша пошла с нами.А потом ты нас бросил.Ты увидел Соню,подбежал к ней и забил на нас.Мне было очень больно и грустно.Когда ты ушел,я пыталась позвать тебя,крикнула,что люблю тебя,и чтобы ты вернулся,но ты не услышал.Твоя тяга к Соне оказалась больше,чем я думала.Я хотела забить на тебя,но потом вспоминала каким ты был раньше-милым,добрым,и я всегда гнобила себя,за то,что не могла забыть тебя.Я пыталась делать все.Но ничего не помогало.Я говорила себе,что вот смотри какой пацан,норм такой,но я отказывалась,говорила,что Егор ван лав.Я не думаю,что ты примешь мои чувства,потому что мы разные.С любовью,Арина Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.