ID работы: 446435

История моей любви

GACKT, Golden Bomber (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
JuliaS HYDE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
В течение нескольких недель я был завален работой: бесконечные съемки, телевизионные шоу, интервью. Я готовился к выпуску нового сингла. Кирюин так же был занят, но он всегда находил время, что бы позвонить мне и спросить, как мои дела. За все это время у меня так и не получилось отдохнуть, но свершилось чудо. Из-за плохой погоды отменили съемку очередного клипа. Домой я вернулся намного раньше обычного. Достав бутылку виски из бара, я налил себе целый стакан. «Странно, Кирюин сегодня ни разу не звонил», - подумал я, усевшись в кресло. Отыскав номер телефона Шо в записной книжке, тупо пялился, решаясь - позвонить или нет. Все же, просидев так некоторое время, я набрал номер. В трубке раздались длинные гудки, но на том конце так ни кто и не ответил. Через некоторое время я позвонил снова, но и на этот раз Кирюин не ответил на звонок. «Почему? Почему он не берет трубку?», - злился я. Целый вечер я пытался дозвониться до Шо, но все мои попытки были безуспешными. В итоге, от скопившейся во мне злости, а так же под действием алкоголя, я достал батарею из телефона и положил на журнальный столик. Злился я не только на Кирюина, но и на себя, ведь я успел привязаться к этому парню, а такое у меня бывало редко. В основном я избегал людей и не пытался с ними сближаться, но Шо покорил меня своей наивностью и простотой. Именно эти качества в нем я ценю до сих пор. Утром я проснулся от того, что в дверь кто-то безжалостно колотил. Накинув халат на голое тело, сонной походкой, я пошел к входной двери. - Гакт! Открой! Я знаю, что ты дома! – раздался знакомый голос за дверью. Улыбнувшись, я поспешил открыть дверь. Как только я ее открыл, в квартиру влетел взъерошенный Шо. Он стал что-то быстро тараторить, через слово вставляя фразу «извини меня». Это его десятиминутное шоу стало раздражать. - Успокойся. Что случилось? За что ты у меня просишь прощение? – слегка рассержено спросил я, схватив Кирюина обеими руками за плечи. - Как за что? – удивился он, - я вчера забыл свой мобильник дома и не мог ответить на твои звонки. - Ах, ты об этом, - делаю вид, что мне пофиг. – Просто вчера было скучно. - То есть тебе… Все равно? – растеряно спросил Кирюин. - Да, именно так, - вру, не краснея. - И поэтому у меня на мобильном было столько пропущенных вызовов от тебя с промежутком в 10 минут? Этот мальчишка загнал меня в угол. Чтобы он не прочел это на моем лице, я быстрыми шагами направился в ванную комнату, бросив: - У тебя, наверное, телефон сломался, я не мог столько раз звонить. Кирюин схватил меня за руку, заставив тем самым остановиться. - Мой телефон в порядке. Я думал, что заставил тебя вчера волноваться, - серьезно сказал он, посмотрев мне в глаза. Я вырвал свою руку и, ничего не говоря, закрылся в ванной. Кирюин не сдавался, стуча кулаками в дверь, он стал кричать: - Камуи, открой эту чертову дверь!! Нам надо поговорить. - Не о чем нам с тобой разговаривать. Что ты привязался ко мне? Может, ты влюбился? – с иронией произнес я. Стук в дверь прекратился. В тот момент я даже и не думал, насколько прав. Кирюин был влюблен в меня еще со школьных времен. Эти слова, что я прокричал со смехом, были как пощечина, резкие и нанесли ему пекущую боль. Открыв кран, я умылся холодной водой. Опершись обеими руками о раковину умывальника, посмотрел на себя в зеркало. От прохладной воды я успокоился, и мысли, роившиеся в моей голове, перестали быть хаотичными. Ведь он был прав, я действительно вчера переживал за него. За несколько недель нашего знакомства Кирюин стал мне хорошим другом. Мне всегда хотелось иметь такого друга, ведь когда я стал знаменит, со мной общались только ради собственной выгоды. С первой минуты нашего знакомства я знал, что Шо не такой. Мы всегда весело и беззаботно проводили время вместе. Стоя там, в ванной, я осознал, как дорог мне этот человек и мое безразличие явно его обидело. Я вышел из ванной комнаты, но Кирюина нигде не было видно. - Шо, где ты? – прошелся по всей квартире, в надежде его найти. Усевшись в кресло, я, предварительно взяв в руки части телефона, собрал их и стал звонить ему. В трубке раздались длинные гудки, а потом сработал автоответчик. Теперь я точно знал, что Кирюин не берет трубку специально. Быстро одевшись, я поехал к нему домой. Дорога до его дома заняла где-то полчаса. Все это время я пытался дозвониться до Шо. В конце-концов он выключил телефон. Приехав к его дому, я забежал по лестнице на второй этаж. Около десяти минут я стучал и звонил в дверь, но мне так и не открыли дверь. Я сел на пол и оперся спиной о закрытую дверь квартиры. Так я просидел очень долго и не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.