ID работы: 4464355

Как снимали фильм

Джен
G
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я, конечно, ничего в фильмах не понимаю, но какого **** по сценарию в моем детстве Хината все время рядом? Почему я такого не припомню? - Наруто, держись, я вообще в фильме на пять секунд появлюсь. - А мне нужно будет опять с куклами драться. Как будто мне битвы с Сасори мало было. Команда номер семь дружно вздохнула.

***

- Почему я веду себя, как конченный дебил? Возмущению Наруто не было предела. Саске снисходительно похлопал его по плечу. - Что есть, то есть. Но даже я считаю, что они переборщили.

***

- Я создаю клонов-гномов. Я ***** даже в академии еще не учусь! От куда я этот прием знаю? Типа на генетическом уровне передалось? Сакура тихонько хихикала в стороне. Комментировал Наруто на уровне бога.

***

Саске хватался за живот от смеха. - Почему фильм называется Наруто, если шарфу уделяется все основное время?

***

Сакура тихо присела рядом с Хьюгой. Хината выглядела очень подавленно, что не могло скрыться от любого зрячего человека. - Хината, что случилось? Хината перевела взгляд на Харуно. - Сакура-сан, почему я, сильная куноичи одного из сильнейших кланов, должна притворятся, что не умею ходить по стене? Это же даже двенадцатилетний малыш умеет. Сакура тяжело вздохнула. - Держись, Хината. Отыграем и на отдых.

***

- МЕНЯ ПОБРИЛИ. СЦКА, МЕНЯ ПОБРИЛИ. Наруто смотрел на остатки своей шикарной прически валяющейся на полу.

***

Саске подошел к Наруто со спины с одним очень-очень-очень важным вопросом. - Наруто, то что Курама сражается вне тебя... Это вообще законно? Наруто стукнул себя по лбу. С этим фильмом движение «рука-лицо» для него стало родным ритуалом.

***

- А эта чакропушка... Какого ее в войне не использовали? Столько бы жизней сохранили.

***

- Саске, я ее боюсь. - О чем ты, Наруто? - Я о Хинате. Она так просто забрала глаза у антигероя. Саске ухмыльнулся. А тем временем в его мыслях: Моя девочка.

***

- Черт, меня Саске убьет за поцелуй с Хинатой в конце фильма. Наруто вытер пот со лба. Со спины почувствовалась какая то очень страшная и давящая чакра. - А я думаешь молчать буду? Ты хоть представляешь, как тяжело давить улыбку, когда твой любимый на другой женится? Пусть даже по сценарию? - Сакура-чан, ну не нервничай. Сакура? ААААААА, СПАСИТЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.