ID работы: 4464363

Ночное звездное небо

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для человека, и он всегда хотел узнать, что там над небом, во вселенной, усыпанной миллиардами звезд.Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо. Вокруг тишина. Через некоторое время появляется диск луны, на которой даже с земли видны странные, но заворажительные рисунки. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Ночью, обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они находятся рядом. Ночь завораживает и вдохновляет. Под таким прекрасным вечером, под большим деревом, сидит черно-алый еж вместе со своей любовью-Соником. Синий ежик прижимается к груди чёрно-алого, уткнувшись носиком об его мех. Шедоу, тем самым обнял звукового за талию и прижал к себе; они смотрели, как тысячи звезд ярко светили на небе, а полная луна освещала весь лес. Соник начел потихоньку засыпать на груди Шедоу и при этом сильно прижимается к нему. Шедоу увидел, что Соник заснул. Он улыбнулся, и поцеловал звукового в лоб. Сам же, темный ёжик, еще любовался ночным небом, иногда поглядывая на своего спутника жизни. Через несколько мгновений, Шедоу заснул в обнимку с Соником, а луна, освещая их, украшала эту пару в своём свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.