ID работы: 4464384

Веселые приключения Гарнет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Гарнет. Я самая главная среди самоцветов. Меня все уважают. По крайней мере я так думала.... Однажди, когда я пошла гулять на улицу в очередной раз, Перл выскочила на меня и сказала, - Гарнет! Там Стивен упал! Мы побежали искать Стивена, чтоб помочь ему, вдруг он не просто упал, а упал разломав земную кору и активировал кластер!!!! Стивен оказался в порядке. - Что случилось? - спросила я. - Ничего - ответил Стивен - А что? - Перл сказала что ты упал - Она соврала тебе Меня переполнила злость. - Перл - сказала я - Ты опять врешь мне - Нет! Я не вру!!! Стивен действительно упал!!!! - ДУРА ТУПАЯ, не хочу больше тебя видеть!!!! - крикнула я и убежала куда-то, чтоб заманить Перл за угол и убить. Мне это надоело!!!! Как я и ожидала, Перл погналась за мной. А потом оказалось что Стивен действительно упал и разбил колено. После я с Перл померилась, и снесла те самые качели, с которых упал Стивен. Оказалось, что качели служили связью Желтого Алмаза, поэтому мы все правильно сделали. Потом прешла Аметист и сказала - Странный день - Да - сказала я и ушла в закат на поиски приключений, поняв свое истинное призвание путешественницы. Все посмотрели мне в след, а Перл ревела от горя, что теперь командует Стивен а не я. А теперь, я веду свой дневник приключений!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.