ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

42. Поддержка.

Настройки текста
Как иногда необходимо знать, Что люди где-то есть на этом свете, Которые за нас хоть не в ответе, Но нас всегда готовы поддержать ! Как иногда необходимо знать, И как порой необходимо верить, Что людям этим можно всё доверить И можно просто вместе помолчать ... Они поймут и вовсе не осудят. Поставят чай на кухне не спеша, И вдруг теплом наполнится душа ! Как хорошо, что есть такие люди ... Как иногда необходимо знать, Что, как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять. © Ирина Лукьян Под песню:The Who – Baba O'Riley (ЗЫ. одна из любимых тем Доктора Хауса) Утро выдалось на редкость поганым. Не то чтобы холодно было, или там погода плохая, или я упал или еще чего. Нет. Меня конкретно выворачивало наизнанку. Кирилл ушел посреди ночи, объяснив это тем, что не хочет стеснить меня. Черт возьми, чем можно стеснить человека в двухэтажном доме?! - Доброго утречка, - по лицу Ильи было видно, что он эту улыбку из себя прямо выдавливает. - Расслабься. Его здесь нет, и не будет, - выпалил я, отправляясь в уборную. – Кажется, мне предстоит тесное знакомство со старым другом, - простонал я, бухнувшись на пол. - Эй, тебе плохо? Тошнит? – блондинистая голова заглянула в комнату. - Нет, я тут просто так пытаюсь руку в горло засунуть, чтобы через нос достать! – снова съязвил я, но сразу заткнулся, ибо кое-что прямо выперло из меня в канализацию. Чудеса. - И лучше выйди, закончу через пару минут. Можешь чай поставить, - продолжал бубнить, повиснув на унитазе. - Нет-нет-нет и еще раз нет! Сейчас полотенце принесу, - этот гений побежал искать полотенца, когда как в самой ванной комнате висело уже три. Вернулся быстро, с кухонным. Ну, бывает, что ли. Уселся рядом со мной, положив руку на спину. - Ты что, тут собрался сидеть? – не понял я, снова «изливая» часть вчерашнего ужина или обеда. - Да, собрался, - блондин намочил полотенце и приставил к моему лбу, удерживая. Так мы и просидели какие-то несколько минут, пока я не решил, что для первого захода хватит. Илья даже обнял, прижав к себе. - У тебя лицо такое заплаканное, так бы и затискал, - усмехнулся он, взъерошив мои волосы. - Вот издеваешься, да? - Совсем нет. Встаем? – Ильюля встал, протягивая мне руку. Вот так, в конечном итоге, мы оказались на кухне, попивая чай. Удивительный плюс моего организма, что когда нормальные люди после отравления ложатся спать – я иду есть. На часах было почти девять, что означало скорый приезд Никиты. В поездку мы собрались как обычно. Я взял всего одну сменную одежду, фотоаппарат, еды и ноутбук Ильи. Тот любезно согласился одолжить. - А ничего что мы едем? – Илья, верно, имел ввиду себя и Кирилла. - Совершенно ничего. Никита возьмет на себя Кира, отвлекая, когда как мы с тобой сможем спокойно отдыхать, - подмигнул я ему, надеясь, что намек он поймет. – Хотя, «отдыхать» сказано образно. Мы работать едем и явно не сможем даже нормально поспать. - Мне вчера Ник позвонил и сказал, что ночлег нашли. Там что-то вроде детского лагеря недалеко, минут десять идти. Но взамен мы побудем вожатыми, что муторно, - развел руки блондин, закидывая себе на плечо мою сумку. Временем ранее, он спихнул туда и свои вещи. – Пошли, он уже на остановке. Я по-быстрому оделся и выбежал за Ильей. Погода, как и обещали, была солнечной. Очень тепло. - Надеюсь, что там не слишком маленькие дети. - И не слишком большие, - дополнил Илья. - И это верно. Вскоре мы уже сидели в машине, рассказывая разные истории. Я, как обычно, занял место спереди, тем самым, заставив сесть рядом Кира и Илью. Нужно было видеть разнос, который они устроили. - Куда мы едем? – я решил сконцентрировать свое внимание на Нике, нежели на двоих двоюродных братьях позади, которые до сих пор о чем-то спорили. - Что-то вроде парка. Но маленького. Пара детских площадок. Там лагерь недалеко, видимо, когда-то туда водили детей. - Еще одно ужасное место. На сколько дней? - На три. И чтобы жить, нам придется следить за отрядами. - И каким образом мы работу выполним? - Думаю, по очереди ходить будем. Сейчас, как приедем, осмотрим часть. Завтра – Кир и Илья сходят, а послезавтра – мы. - Почему это я с ним?! – раздалось сзади. - Потому что, - усмехнулся Ник, сворачивая. Ехать далеко не пришлось и через несколько часов мы были на месте. Солнце было в зените, поэтому все отлично освещало. - Парк имени Кошева, - прочитал я вслух то, что было написано на железной таблице, подвешенной над воротами. – И кто это? - Без понятия. Если пойдем дальше, то будем на месте через пару минут. Оттуда по дороге в сторону лагеря. Последовав плану Никиты, мы прошествовали к самому началу «парка». Парком это было сложно назвать. Все качели, перекладины и подобное полностью проржавели и начали потихоньку разрушаться. Из-за ветра что-то покачивалось, отдавая скрипучим звуком. - Давайте по-быстрому тут закончим и пойдем? – предложил Илья, доставая фотоаппарат и протягивая его мне. - Согласен, - кивнул Ник. – Разделимся. Кирилл, пошли со мной. А вы ребята тут. Через двадцать минут у той дороги, - указал пальцем парень на еле видную тропинку. Когда двое скрылись в ветвях деревьев, я выдохнул спокойно. Сразу ушла давящая атмосфера, эти сверлящие и прожигающие взгляды. - Стас, - прошептал блондин мне на ухо, после чего обхватив руками со спины, прижимая к себе. - Чоу? – не понял я, уже снимая. - Вроде бы ты намекал на… - Я помню, на что там намекал. Но сначала давай все быстро сделаем. После – я весь твой, - улыбнулся я Ильюле, чмокнув в щеку и попилив к первым качелям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.