ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

45. Тишина.

Настройки текста
Бывало так: вечернею порою Придешь сюда, присядешь и сидишь Ты со своей знакомой – Тишиною. Она молчит, и ты в ответ молчишь. (с) Под песню: Theory of a Deadman – Little Smirk - Стас! – раздался мамин крик, после чего я слышал чужие шаги, поднимающиеся по лестнице. - Да, мам? – выскочил я из комнаты, закрывая собой дверь. – Что-то случилось? - Пусть и Илья выходит, чай пойдем пить. Мы столько всего купили, - мама, как всегда, знала все наперед. - Хорошо, - усмехнулся я, снова спрятавшись в своей комнате. – Ну, ты слышал, - улыбнулся я Илье, который, в свою очередь, сидел полностью одетый. Я быстро нашел домашние штаны и майку, повесив то, в чем был раньше, и мы спустились вниз. Женя уже сидел за столом, рассказывая какую-то историю. Увидев меня, он встал с места, поздоровавшись. Спросил как дела в школе и как мы тут проводили время, но, получив лишь мой взгляд в пол, решил не заострять на этом внимания. - Стас, ты же не против, если мы с твоей мамой придем к тебе на выпускной? - Да, конечно, почему нет? – пожал я плечами. За последнее время я стал лучше относиться к этому мужчине, перестав грубить и издеваться. - А еще у нас для тебя новость, - медленно протянула мама, будто была не уверена в том, что должна была сказать. – Мы решили пожениться… - Поздравляю! – Илья, увидев как я открыл рот, чтобы что-то возразить, прервал меня, поднимаясь с места и начиная поздравлять всех. - И мы решили, что Женя с сегодняшнего дня живет с нами. Понимаешь, квартира у него хоть и в центре города, но там настолько неудобно, что мы решили жить здесь. Да и согласись, наш дом лучше всяких квартир, ну? – я кивнул, пытаясь переварить информацию. - Да, мы с Ирой решили так, пусть я ее долго и уговаривал просто купить другую квартиру. Но она наотрез отказалась съезжать отсюда, - засмеялся Женя. – Кстати… мама тебе не говорила, но у меня от первого брака тоже дети остались. И они скоро будут здесь. Что? Я не ослышался? Звонок в дверь. - А вот и они, - мама пошла открывать, бросив все свои дела. Я услышал девчачьи голоса, после чего следом за мамой вышел к двери. Илья последовал за мной. - Тетя Ира, это вам! – две девушки протянули моей маме орхидею. – Мы до вас так быстро добрались, оказывается, очень удобно вы расположились! Отсюда до школы так мало ехать! – одна из рыженьких начала активно жестикулировать, рассказывая что-то, что я перестал слушать. Вторая же, заметив меня, начала оценивать. И, в чем-то с собой согласившись, заулыбалась. - А кто это этот красивый ма-а-альчик? – протянули близняшки вместе, уставившись на меня во все глаза. - Это Стас, я говорила, - мама обратила свой взор ко мне. - Какой миленький! Вот прелесть! – близняшки обступили меня с двух сторон. Одна вовсю теребила мои волосы, а другая таскала за щеки. - Блять, - ругнулся я впервые за все время. Быстро появившийся Илья, вырвавший меня из чужих объятий и прижав к себе, спас меня от гибели. - Не прикасайтесь, - сердито проговорил блондин, плотнее прижавшись ко мне со спины. - Опа! – воскликнула одна. – Сестренка, мы попали в рай! – проголосила она на весь дом, устремив руки к небу (в нашем случае – к потолку). - Ретируемся, - прошептал я Илье, после чего, схватив того за руку, понесся наверх. Оказавшись в мастерской, я тяжело выдохнул. - Что это было? – ошарашенно посмотрел я на Илью, который, видимо, задавался тем же вопросом. - Кажется, появилась небольшая проблема… - Две проблемы, если быть точнее. Таким образом, просидев час тут, мы решились выйти. Мама освобождала комнату на первом этаже, где, как я понял, должны были обустроиться близняшки. С ними были уже все вещи, поэтому в доме стояла настоящая суматоха. - Мне кажется это будет продолжаться и ночью. Может, пойдем куда-нибудь? - На ночь глядя? И куда же ты собрался? - Да хоть куда. Тут балаган, эти от меня не отстанут. Да и от тебя тоже! – прошептал я, закидывая рюкзак на плечо. Повезло, что часть моих вещей находилась в комнате, поэтому я был полностью готов бежать. Но не Илья… дурак оставил в коридоре кеды. Когда мама вошла в комнату, помогая все обустроить, мы быстро спустились вниз. Я подгонял Илью как мог. - Куда это ты собрался? – внезапное появление матери меня не удивило, но прибавило адреналина. - Мы гулять! Я останусь у Ильи! – я выскочил за дверь, не забыв прихватить ключи. Мама крикнула что-то мне вслед, но я не услышал. Мы, несясь как сумасшедшие, бежали по улице к остановке. Не знаю, что сподвигло меня к побегу, но настроение поднялось сразу. На часах было одиннадцать, а мы, как истинные дураки, шли по темной аллее к дому Ильи. - Уже знаешь, чем займешься летом? – Илья взял меня за руку. Наверное, ему казалось, что если я буду идти без его поддержки – меня точно украдут. - У меня есть дядя в Америке. Мама решила отправить меня к нему на недели две. Там также и мой брат. Но я отказался ехать туда один, поэтому она скоро попросит тебя поехать тоже. Если не хочешь – не соглашайся! - Почему нет-то? Отлично же. Думаю, отец только рад будет отправить тебя куда-нибудь. Мы зашли в многоэтажку, поднялись на лифте на шестнадцатый. Илья быстро нашел ключи и, открыв дверь, пропустил меня внутрь. Было темно. Я быстро снял верхнюю одежду, ожидая от Ильи указаний, куда идти. Сам он наскоро стягивал обувь и ветровку, попутно вешая это все. Расправившись с одеждой, блондин подхватил меня на руки. Я обхватил его талию ногами, приобняв за шею. Я, по шагам Ильи, попытался кое-как рассчитать местность. Ясно было то, что коридор здесь длинный. Судя по тому, что меня попутно раздевали, шли мы к спальне. Оказавшись на кровати, я наблюдал за тем, как Илья начал стягивать с себя остатки одежды. Скажу я вам одно – зрелище было шикарным. В комнате был только лунный свет, который почти ничего не освещал. - Давай запрыгивай уже, мачо. Я и так понял, что ты пытаешься меня соблазнить. Не получится, хватит и того, что уже было, - усмехнулся я, поднялся и, схватив Илью за руку, потянул на себя. Блондин засмеялся, опрокидывая меня на кровати и привалившись сверху. Накрыв нас одеялом, Илья улегся рядом, прижимая меня к себе теснее. - Будто молодожены, - усмехнулся я, зевая. Тогда я не подумал, что мое шуточное замечание сподвигнет Илью к действиям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.