ID работы: 4464459

Не все потерянно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг.

Настройки текста
Ты уже долгое время учишься в своей школе. Но над тобой издеваются еще с младших классов. Все из-за того, что твой отец якобы преступник. Ты была приличной девочкой в школе, хорошей ученицей, но друзей у тебя не было. Недавно к вам в класс перевелся мальчик. На внешность до ужаса привлекательный, да и к тому же твой одногодка. Тебе он сразу понравился, но ты знала, что скоро ему расскажут про изгоя этой школы, то есть про тебя. Прошла первая неделя, но парень не был таким, как другие ребята ,он не обсуждал тебя, не поливал грязью. Один очередной раз тебе покрасили стул краской. Ты уже знала, что каждый раз будут все новые и новые "сюрпризы". Но даже на такие козни твоей реакции не последовало. Тэхен сначала окатил тебя недовольным взглядом, а после поднялся изо своей парты. -Хватит. Вы уже достали со своими выходками. -Сердито воскликнул он. Разъяренный он вышел из класса. А ты стояла в полном шоке и недоумении, так же как и остальные присутствующие. Но сразу после его выхода к тебе стали подходить девушки из твоего класса. -Значит, ты такая крутая, что за тебя вступился сам Тэхен? Самый популярный парень нашей школы! Ха. Да ты ничто, даже не смей зазнаваться из-за этого! На ее недовольные речи ты молчала, ничего не проронив. -Не молчи! Что, языка нет?! -крикнула одна из учениц. В этот момент в классную комнату вновь вошел Тэхен и подойдя к тебе, схватил за руку и вывел из кабинета. -Хэй. Долго ты будешь бегать от них? Ты вновь молчишь, не в состоянии ничего сказать. -Долго ты будешь молчать?! Разве ты виновата в том, какой твой отец?! Ты была сильно потрясена, ведь тебе этого никто никогда не говорил. Никогда. -П-почему ты заступаешься за меня? -дрожащим голосом наконец спросила ты. -Потому что...ты не виновата. Ненавижу несправедливость. Поэтому, отныне, ты мой друг. -сказал парень стоящий напротив тебя. -Но ведь..ты тоже станешь изгоем! -Да-ну ,такой красавчик как я, разве может стать изгоем? По твоему лицу расплылась счастливая и искренняя улыбка. Впервые за эти года ты так улыбаешься. **** Уроки закончились, и все ученики стали в спешке покидать школу. Вы с Тэхеном так же собирались идти домой. Когда вы вышли из школы, то все смотрели на вас двоих, буквально пронизывая своими взглядами. Тэхен почувствовал эти раздражающие взоры, и, не растерявшись взял тебя за руку. Так вы и шли. -Что!? Они встречаются!? -доносились голоса позади вас. Они явно не в восторге от этой ситуации. Но Тэхена по всей видимости это абсолютно не волнует. **** На следующей день вы так же пришли двое в школу. Все смотрели на вас, как на изгоев. Хотя..так и было, но Тэхен сам решил. Обострив обстановку,он пересел за твою парту. На всех переменах он пытался тебя как-то веселить. Ты стала улыбаться. Всем на удивление, на твоем лице часто светилась улыбка. **** -Да как ты смеешь улыбаться?-подойдя к тебе, спросила одна из твоих одноклассниц. Тэхен встал и начал опять свое. -А она не имеет права на то, чтобы улыбаться? Ей нужно твое разрешение?! Прекрати лаять и смирись уже, раздражаешь. -Но, Тэхен-оппа? -Ха, оппа? Ты серьезно? Не смей меня так звать. Мне нравится другая. Ты решила не мешать им и уйти, и встала изо вашей парты. -Т/и. Мне нравится Т/и. Ты обернулась, когда он назвал твое имя. Щеки тут же обрели алый цвет. Ты в полном шоке, если это можно так назвать. **** После этого случая вы с Тэ начали встречаться, и он тебя, разумеется, защищал. Та девушка, от отчаяния, перевелась в другую школу. Позже выяснилось, что твой отец ни в чем не виновен. Его отпустили. Все начало вставать на круги своя. Твоему отцу понравился твой парень, Тэхен. И у вас все было просто замечательно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.