ID работы: 4464466

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: *Зашла в пиццерию Фредди, где охранники и аниматроники мирно балтали на разные темы. Она подошла к ним* Привет! *Машет рукой* Джереми: Привет, Маш. Зачем столь могущественная девушка пожаловала к нам? Автор: Нет. Просто я давно не писала фанфики, вот и решила навестить вас. А ещё принесла это *из неоткуда вытащила цилиндр зелёного цвета, обшитый золотыми звёздами, а рядом с верхушкой зелёная полоска* Голди: Шляпа? У меня с братьями тоже есть, но не такие глупые внешне, Автор: Это не со всем обычная шляпа. Она предназначена для игры "Правда или действие". Винсент: Ууу! Похоже будет весело! Автор: Она пустая, но если засунуть в неё руку, то в не магически появится бумажка с именем и заданием для конкретного персонажа. Все: Крууть! Автор: А ещё у меня есть оригинальная идея: каждый раз мы будем приглашать знаменитого человека или же какого-нибудь фикрайтера. Винсент: Мы согласны. Только давайте сразу какого-нибудь пригласим. Автор: Хорошо. Как насчёт моего брата? Скотт: Сто раз нет! Ко мне пристаёт этот придурок *показывает пальцем Винса*, так ещё и человек, который нас шиперит будет здесь! Класс! Бонни: Мне тоже не нравится этот тип. Его любимый пейринг это - я и Фокси. Меня это - пугает. Автор: Я все равно его сегодня позову. Но это не всё! К нам придут персы из других частей фнаф! Все: Чё? Автор: *Всё объяснила всем* А приглашу я... *щёлкнула пальцами и появились Майк, Фритц, охранник из фнаф 3 - Кендал, укушенный ребёнок - Дин, Спрингтрап и БалунГёрл* Джереми: *Вместо знака вопроса на его лице появилось сердце* Автор: Пошли играть? Все: Пошли. Автор: Кстати, мой брат - мой соавтор, поэтому он будет с нами всегда, а ещё приводить к нам гостей. Фредди: Ещё хорошо, что он меня ни с кем не шиперит! Автор: Не совсем. Он пейрингует почти всех, просто некоторые пары любит больше, чем другие. К примеру он любит пейринг Майк/Джереми, но при этом пишет, что Той Фредди и Олд Фредди любят их и пытаются разлучить их пару. А Мангл, почти во всех, его фанфах мальчик, а не девочка. Мангл: Я мальчик. Автор: Не важно. Дальше его любимый пейринг Фокси/Бонни, который он никогда не меняет, а любой шип этих персонажей с кем-то другим у него вызывает отвращение. Бон-Бон: Зачем ты нам это рассказала? Автор: Не знаю. Просто хотела убить время, пока Псих ищет нам гостя. Псих (соавтор): *С пинка сшибает дверь* Я нашёл нам гостя!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.