ID работы: 4464485

Всё к лучшему.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё к лучшему.

Настройки текста
POV Niall Сегодня годовщина нашей встречи с Селеной, уже 3 года вместе! Я был очень рад и решил сделать Сел подарок и приехать к ней домой. Так как мы сейчас в туре, мне понадобится помощь, мы с парнями были в Мичигане, а Сел в ЛА, машины у меня нету – осталась дома. Думай, тупица думай! Что бы мне доехать до ЛА около 2 с половиной часа, да ещё плюс пробки 3. Заканчиваем мы в пол шестого и того я приеду где-то в пол девятого. М-да.… Если бы был кто-то, с кем я мог поехать. Точно есть, же самолёт! Как же я сразу не вспомнил! Я сел за ноутбук и начал искать аэропорт, как только я нашёл подходящий (имеется в виду ближе всего местоположению парня), я заказал билет на шесть, у меня будет полчаса. Осталось понять, как добраться до принцессы. Сев поудобнее в кресле и отложив ноутбук я стал думать. Видимо я так сильно думал, что не заметил, как в номер зашёл Хазза. Бро, над чем голову ломаешь? – Гарри слегка толкнул меня в плечо. Почувствовав его, я вырвался из “своей атмосферы“. А, да я Селена сюрприз хочу сделать, уже билеты заказал, но не знаю, как доехать до её дома – сказал я уставшим голосом и сонно прикрыл глаза. Так позвони Джастину, у него завтра концерт, он приехал пораньше. Он твой друг, а друзья в беде не бросают! – парень подмигнул мне. Точняк, спасибо! - бодро улыбнувшись, я поднял глаза на кудрявого. Ладно, я пошёл, Луи меня уже заждался, мы сегодня идём на фильм Дэдпул. – Гарри издал лёгкий смешок. Круто, приятного просмотра! – прокричал я парню, который уже стоял в проёме двери. Тебе того же! – на последок сказал Хазза и закрыв двери, ушёл. ***Телефонный разговор*** Ало – послышался сонный голос парня. Ало, привет Джас, ты до сих пор спишь? – жизнерадостно сказал я. М-м-м уже нет, ты чего-то хотел? Да, сегодня у нас с Сел годовщина, я заказал билеты на шесть, не мог бы ты меня подвезти? Я не против, но, ты что не можешь поехать на автобусе? Не забывай, фанаты нас везде найдут! Хорошо, в пол девятого возле главного входа. Огромное спасибо! ***Конец телефонного разговора*** Собрав все вещи, которые мне понадобятся, я вышел из отеля. Такси уже ждало меня около входа. Сев в машину, я уже хотел расслабиться, но вспомнил что, не купил цветы и подарок. Увидев цветочный магазин, я попросил такси остановиться. Подойдя к продавщице, я купил букет алых роз и мишку, я вновь сел в машину. 17:48 Мы застряли в пробке, чёрт! Ну, ничего, успеем. 18:20 сидя на ступеньках у входа в аэропорт я проклинал чёртовые пробки, как вдруг позвонил Гарри. ***Телефонный разговор*** Найл, ну как ты там? Нормально сел? Нет, Гарри, совсем нет! Я опоздал на рейс! И всё из-за этих дебильных пробок! Оу, чувак, не расстраивайся, у меня сестра недавно приехала, хочешь я позвоню её и попрошу что бы она тебя подвезла. Хорошо, я смс-ну тебе мои координаты До скорого ***Конец телефонного разговора*** Через минут 15 мне пришла смс-ка, в которой было сказано, что через минут 20 подъедет чёрная ауди – это и есть машина сестры Гарри. Как и написал Гарри через 20 минут подъехала чёрная ауди. Положив всё купленное и мои вещи на заднее сиденье я сел на переднее, за рулём сидела приятной внешности русая девушка, протянув руку я начал приветствоваться. Привет, я Н… - не успел договорить я, как девушка меня перебила. Я знаю, тебя зовут Найл. Я Т/и. Приятно познакомиться. – Т/и пожала мне руку. Ого, а от куда ты мен… - и снова девушка меня перебила. Ты в одной группе с моим братом, ты серьёзно думаешь, что я тебя не знаю? – Т/и сняла очки, и я увидел серо-голубые глаза, смотря в них, я видел шумное море перед бурей. Ох, прости, что-то я сегодня слишком волнуюсь. Сегодня у нас с моей девушкой годовщина, я хотел сделать ей сюрприз и приехать к ней домой, но всё пошло не по плану. – я откинул голову назад и прикрыл лицо руками. Ого, ты в полной в жопе. Ну не беспокойся, я тебя подвезу, и всё будет ХО-РО-ШО. Спасибо. – сказал я. Я и не заметил как заснул но от голоса Т/И я проснулся. Посмотрев в окно я увидел главный вход в аэропорт. Мы приехали? – удивлённо спросил я. Нет, блин, пришли - с ноткой сарказма сказала Т/И. Но, как? – и снова глупый вопрос. Жопой об косяк, головой об стенкой, пиписькой об пипиську – после услышанного мы дружно засмеялись, но наше веселье прервал звонок. Это был Джастин. **** Телефонный разговор*** Ало, прости Найл, я не смогу приехать. – сказал Джас и даже нечего не объяснив - повесил трубку . **** Ну, вы поняли*** Блять. Блять. БЛЯТЬ – закричал я. Что такое? – спросила Т/И. Мне видимо придётся поехать на автобусе к ней домой. – грустно пробурчав, я начал открывать дверь. Я подвезу. Спасибо. Всю дорогу мы ехали очень шумно, слушали и танцевали под музыку, шутили и смеялись, болтали и молчали. Либо мне показалось, либо я начал влюбляться в Т/И . Она смешная, милая, красивая, добрая, весёлая, но не стоит принимать поспешных выводов. Ну вот мы и приехали, спасибо тебе за всё. – обняв девушку, я вышел из машины. Пожалуй…- и я закрыл дверь. Наверно получилось немного грубо, но я надеюсь, она поймёт, я слишком спешу… Открыв двери и даже не разуваясь, я поднялся наверх. Услышав громкие стоны, я открыл дверь в спальню. И то, что я увидел, повергло меня в шок, казалось, моё сердце разбилось на миллионы маленьких кусочков , весь мой мир рухнул буквально за одну секунду. Найл, это не то, что ты подумал. – кинув цветы и мишку на пол, я закрыл дверь. Выйдя на улицу я увидел машину Т/И, странно почему она не уехала? Я сел в машину, громко закрыв двери. Гони, со всей скорости обратно в ЛА. – сказал я с грубостью в голосе, но как только дом Селены скрылся из виду, по моей щеке потекла слеза. Что ты увидел? – с заботой в голосе сказала Т/И. Я зашёл в комнату, она скакала на моём друге. Понимаешь? Друге! – я заплакал ещё сильнее. Найл, мне жаль… Мне тоже… Знаете, может если бы тогда Селена не изменила бы мне, я бы не встретил Т/И, мою Т/И, любовь всей моей жизни. Она бы не подарила бы мне наше маленькое чудо и не сделала бы меня самым счастливым человеком на Земле. Я в кокой-то степени даже рад, что Селена мне изменила. Запомните, всё что не происходит и всё что происходит, всё к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.