ID работы: 4464530

От ненависти к любви-один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро которое не забыть.

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи падали в комнату одной юной особы. Сколько бы она не пыталась отвертеться попытки были четны. Разомкнув веки она решила что пора вставать. Её худенькое тело выглянуло из под одеяла. Открыв дверь комнаты девушка поплелась в ванну. Посмотрев в зеркало она ужаснулась. Прямые черные волосы были растрепаны как у чучело. Фиалковые глаза что могли излучать тепло, стали опухшими от слез. Губы искусаны до крови. Фиолетово-синие мешки под глазами. И до ужаса бледная кожа на лице. Виолетта вспомнила, то что было вчера на последнем звонке. Кладовая, Тони, блондинка, поцелуй, секс. Все эти последние моменты вращались в голове девушки. Настолько ей было больно, что сердце сжалось оставляя грусть, тоску, боль и ненависть. Придя домой Виолетта побежала в комнату. Рухнула на кровать и наверное проплакала целый день. Благо родители не доставали понимая что это не поможет. Она так и уснула со слезами на глазах. Включив кран Фиалка умылась приняв все ванные процедуры. Лицо теперь будет прятать за волосами. Решив вернуться к одиночной жизни. Зайдя в свою комнату старшая Парр выбирала что надеть. Осмотров весь гардероб она остановилась на темных джинсах и сиреневой футболке. Надев одежду девушка посмотрела на время. 10:17. Скорее всего все проснулись. Взяв с собой наушники и плеер медленным шагом пошла на кухню. Спускаясь по лестнице Виолетта оглянулась. Отец сидел за столом, читая газету и попивая только что заваренный кофе. Мать стояла у плиты и готовила завтрак. Джек-Джек скорее всего был в детском саду. А Шастик либо пошел на тренировку, либо еще спит. Подойдя к столу девушка села. Отец посмотрел на нее и улыбнулся. - Доброе утро доченька.- проговорил Боб и дальше начал читать утреннюю газету. - Уже проснулась дорогая.- с улыбкой говорила мать. Положив яичницу с беконом на тарелки. - Да мам. Доброе утро вам.- протараторила девушка. Положив тарелки на стол, Хелен и сама села на стул . Хитрая улыбка расползась по лицу матери. Отец же кивнул своей жене, отправив свой взгляд на дочку. - И так,- начал Боб- Виолетта мы с мамой решили что на все лето ты поедешь к моему старому другу. Я уже с ними связался они будут не против. Ты поедешь к Робинсонам. Можешь после завтрака идти и пакуй чемодан. В 13:00 ты полетишь на самолете. Надеюсь ты заведешь друзей.- закончив свою речь Парр старший. - Что?-первым что произнесла девушка- А меня забыть спросили?-тяжело выдохнув она со спокойствием ответила- Ладно. Фиалка уплетала свой завтрак. Съев все до конца она выпила яблочный сок. Поблагодорив за еду девушка быстрым шагом побежала в комнату. На шкафу лежал ее чемодан. Вытащил, девушка пошла к гардеробу. Открыв чемодан Виолетта туда положила: две пары кедов, сандали, домашние тапочки, четыре пар джинсов, одна юбка и шорты, три футболки, две кофты, три майки, одна ветровка и кожаная куртка, ночнушка, кепки, носки и нижнее белье, полотенца, все ванные принадлежности, несколько аксессуаров и под конец ее супергеройский костюм. Кажется это все. Еле как закрыв свой багажниг, что удавалось с трудом. Все таки закрыв его, она посмотрела на настенные часы время было 11:30. Еще был целый час до выхода. Лежа на кровате она услышала звон сотового телефона. Взглянув на него там написано было что звонит Тони. Поставив на безвучно она дальше легла. Из глаз снова потекли слезы. Зачем он ей звонит, зачем? Задавала себе тысячу раз один и тот же вопрос. Слезы не хотели уходить и сердце сжалось от невыносимой боли. Зачем он это сделал? Почему? Как? Из-за чего? Виолетта даже не заметила как попала в царство Морфея. Во сне было темно и пусто. Одиночество оно поглощало ее. Нет никого. Все ушли и оставили её одну. Но вдруг чьи-то теплые руки обняли сзади. Она хотела оставаться в этом тепле долго. И даже не смотреть кто это был. Но точно не Тони, а кто-то другой. Во сне она услышала стук в дверь и сон прервался. В комнату девушки зашла мать. Сказав что пора выходить. С горем пополам Виолетта встала и понесла чемодан в коридор. Не забыв взять с собой телефон, наушники, плеер и зарядку. Одев кросовки черного цвета она вышла. Последний раз посмотрев на дом, Фиалка села на заднее сидение. Посмотрев на время было уже 12:59. Достав наушники и включив плеер старшая дочка Парр слушала музыку и смотрела в окошко. Доехав до аэропорта и пройдя к самолету она обнял родителей. - И так доченька мы будем скучать,- проговорил отец- Веди себя хорошо. А и еще кое-что на тебе,- протянул девушке листок с номером- это сотовый номер Робинсонов, как доедешь позвони. - Желаю хорошо прилететь. Удачи!- Проговорив Хелен поцеловала ее в лоб. Надев фальшивую улыбку Виолетта пошла в самолет. Сев на свое место она заглянула в окно. Родители уходили. Она помнила что прилетит завтра в 8:30. Так что достав свой плеер она слышала наушники. Иногда сидела в соц. сетях. Где-то в часов 10 или 11 она уснула. Прогрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.