ID работы: 4464556

Просто не стало

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Зима. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братские узы — куда же от них деваться, И смысла как будто вновь за работу браться, И силы явиться миру, изречь не-благой ответ. Нет брата — и сил почему-то нет. Немного тревожно: племянник кричит над ухом. Надеется, видимо — что-то не то со слухом. Нет брата — Мидир выдыхает лед. Джаред трясет за плечи. Не он. Но кто-то умрет. Джаред кричит опять, но его не слышно. Мало осталось времени, много вышло. Пусть он король времен, но минут учет Строгий ведет клепсидра — и капель счет. Нет больше брата. И холодно стало в мире. Неладные мысли идут в голове пунктиром. Брата не стало, и где-то проходит связь… Джаред кричит опять, а Мидир увяз. Колеса буксуют и медленно скачут кони, Кто-то в лесу мечтал о высоком троне, Что-то неладное, бьется об пол хрусталь. Голос племянника — тверже разве что сталь. Сталь как металл, за гладкое не схватиться, Снова летит жена той бескрылой птицей, Пропасть разверзлась, меркнет ненужный свет… Брата рука ладонь не сожмет в ответ. Голос племянника. Память — и тоже сила! Если отчаян, то не страшна могила, Взять под уздцы окосевшего мира ход. Увы, но не каждый встретит благой восход. Был один день — теперь череда закатов. Брата не стало. Просто не стало брата. Солнца не стало в землях для всех, и тоже Щурится Гвенн, скрывая слезы, похоже. Джаред, племянник, заботится о короне. Волчий король все сидит на высоком троне. Мирно растут волчата и солнца луч. Только вопрос — что выглянет из-за туч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.