ID работы: 4464583

Планы на будущее...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Запись в дневнике: "4 июля 2012 год Лондон, Великобритания Сегодня было классный день. Мы с Рейвен (моя ЛП) прошлись по магазинам, сходили в кино. Хотя для обычных людей он прошел как привычный выходной. Но для нас это был день лучшим, потом что... начались летнии каникулы. Самые долгожданные и самые веселые. Ах, да. Забыла представиться. Здравствуй, дорогой дневник. Тебя купила и сразу подарила Рейвен Рейес, которую я до этого упомянула. При этом сказала, чтобы я завела тебя для воспоминаний. На ближайшие 3-4 года, а может быть больше или меньше. Кто знает? Меня зовут Кларк. Полное имя Кларк Элизабет Гриффин. Родилась 20 мая 1996 года. На данный момент мне 16 лет. Учусь в частной школе Anne's Pension School. Далеко от дома, но мне там нравится. В Anne's Pansion School можно получить престижное среднее образование. РР вместе со мной обучается в этой прекрасной школе. Мои родители- самые прекрасные на свете. Мой отец Джейк Рейдон Гриффин - главный эколог Лондона. Моя мать Эбигейл Мари Гриффин(девячья фамилия - Хейдол)* - самый известный хирург Соединенного Королевства. Вроде бы всё о себе рассказала. Надеюсь для первой записи это сойдет. И самое главного надеюсь я тебя не заброшу, как предыдущие 5 или 6 дневников. Потому что тебя купила мне РР. Пока, дорогой дневник." ______________________________________ *Выдуманная фамилия. Автор забыл или не запомнил "бывшую" фамилию Эбби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.