ID работы: 4464585

Самый обычный день для Лексы...(Ну, она так думала)

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро для Лексы, как она и думала, что дальше будет такой же рутинный день и такой же скучный вечер, пока ей не позвонила начальница и, чуть не наорав на бедную девушку, вызвала ее на работу для разбирания каких-то важных документов. Закатив глаза, Лекса начала собираться, но вспомнила что ее машина сломана. "Шикарно, надо еще и в душном транспорте ехать" - еще раз закатила глаза девушка. НО Лекса быстро нашла выход из положения и позвонила в такси. Машину обещали подать через 15 минут. Сделав себе утренний горячий кофе и поджарив тосты, девушка стала думать над тем, что ей одеть. В итоге она остановилась на изумрудной блузке с черным воротом и на джинсах на высокой талии, ибо дресс-код на ее работе не очень то и соблюдался, да и начальству было, мягко говоря, плевать. Машину уже подали и Лекса, сидя на переднем сидении, включила свою любимую песню и стала смотреть в окно и думать что поскорее бы ее родители вернулись с заработков и она смогла бы хоть немного побыть с ними и отдохнуть от всей этой рутины. К офисному зданию, в котором работала девушка они доехали всего минут за 10, так, что Лекса даже не успела вдоволь насладиться музыкой и мыслями, и теперь она вовсе видеть не хотела свою начальницу. Поднявшись на нужный этаж, Лекса направилась в сторону кабинета своей начальницы. Он оказался закрыт. Круто. Теперь надо ее еще по всему зданию бегать искать. Но, слава богу, девушке делать это не пришлось, потому что начальница успела появиться из-за угла, прежде чем Лекса успела проклясть ее на всех известных сотруднице языках. Всучив Лексе стопку бумаг, женщина смогла быстро покинуть поле зрения девушки. И вот Лекса шла по коридору со стопкой важных бумаг, как вдруг ей навстречу бежит блондинка и буквально сбивает сотрудницу с ног. "Господи, что ж за день?" - раздраженно подумала девушка. - Ой, простите, я не хотела...- начала тараторить блондинка, но вдруг осеклась, когда посмотрела в зеленые глаза Лексы. - Давайте помогу донести,-вызвалась незнакомка. Лексе нечего было на нее сердиться, ведь эта девушка сделала ее самый обычный день самым необычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.