ID работы: 4464590

Тайна

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 453 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Суббота, кого волнует, что позавчера была долгожданная свадьба? Правильно, никого, если ты участник или хореограф проекта танцы, то изволь быть на своем рабочем месте вовремя. Приехав в ГлавКино к 11 утра всей семьей, Максим чмокнул своих девочек и убежал на репетицию к Тихой. -Ну че, принцесса, пошли мучить мальчиков, — держа дочку за руку, улыбнулась Катя, поправив ее именной рюкзачок, который она не удержалась и всё — таки заказала в интернете. -Пошли, — сделав грудь колесом, зашагала Мия. Зайдя в зал, где уже разогревались Олег и Никита, Катя выставила руку вперед для поцелуев, также сделала и Мия, которая была маленькой копией Кати и всегда хотела быть похожей на мать. -Так, если кто не знал, то и в частных детских садах бывает карантин, а следственно, ближайшую неделю Мия Максимовна, будет полностью вас контролировать, и не надо сейчас думать, почему же она не с Владом или бабушкой, у всех есть дела, — строго объяснила Катя, стягивая с дочери свободную толстовку, -Давайте начнем тренировку,- улыбнулась девушка и немного размявшись, встала перед танцорами показывая им движения, немного посмотрев на маму и ребят, Мия решила к ним присоединиться и встав рядом с Катей, начала повторять движения. -Никита, ногу левее, Олег, руку выше, — ругалась Катя, через зеркало, — Моя дочь танцует лучше, — улыбнулась Катя, чмокнув дочурку в макушку, — Всё, перерыв кривоножки, — скомандовала Катя, ведь они уже три часа учили номер, и всё это время Мия тоже учила вместе с ними. -Мамочка, дядя Мигель сказал, что если они станцуют эту связку перед камерами будет клёво, хочешь покажу? — спросила Мия, устремив свои щенячьи глазки на Катю и получив одобрительный кивок, начала показывать хаотичные движения, вызывая смех у всех присутствующих. -Так, дети мои, перерыв закончен, встаем и учим связку Мии Максимовны, приду проверю — через смех скомандовала Катя и, поцеловав дочку в ямочку на щечке, удалилась. Посмотрев в расписание, где у Макса репетиция, Катя вошла в зал, в момент, когда Максим поднимал таз, а Аня опускалась на него. -Кажется, я вовремя, — опираясь на дверной косяк, прохрипела Катя сдерживая злость. -Анька, боком, боком, может не заметит, — громко прошептал Дима, и словно краб начал боком пятиться к выходу. -Стоять, — прикрикнула Катя, кинув взгляд на Диму, — Так, я требую объяснений, — обращалась она не к Максу, а к Диме. -Ну Мига сказал, что должно быть жарко, ну я и это, придумал, — замялся Черкозьянов. -Ладно, — повеселела Катя, — покажете? — попросила она, смотря на ребят,-Только вот этот, — она указала на мужа, — Посидит, а ты сам с Анькой зажги, -мило улыбнулась Катя, присаживаясь на пуфик рядом с Нестеровичем. Включив музыку, Аня и Дима показали еще плохо выученный девушкой номер. -Как — то так, ну пока еще грязно и не готово, ну, ты и сама видишь, — объяснял Дима. -Мне нравится, — расплылась в улыбке Катя, — В тур можно взять, если хорошо сделают, — добавила она. -Кать, а ты будешь не против, если Макс Аню поцелует? — спросил Дима, уже готовя планы отступления, в этот момент, на лице Кати проскользнула ни одна эмоция, но в итоге девушка натянула улыбку и кивнула. -Ладно, ребят, не буду вам мешать, у меня там маленький дрессировщик с кривоножками один на один, — усмехнулась девушка, покидая зал, а вслед ей смотрели три офигевающих взгляда. «Засосешь Тихую и я придумаю самую изысканную форму мести» — пришла смс Максу, как только Катя покинула зал и в голове у парня всё встало на свои места, а довольная улыбка поселилась на его лице. Подходя к своему залу, Катя услышала звонкий смех дочери, играющий с парнями. -Вот так вот да, Мия? Я тебе доверила кривоножек, а ты с ними развлекаешься? — сделала злой вид Катя. -Они всё выучили, — довольна самой собой, улыбнулась девочка и усадив мать на пуфик начала считать, а парни выполнять непонятные движения. -А-а-а-а, как круто, — запрыгала Катя, подхватив дочку на руки, — Моя самая любимая девочка, ты такая молодец! — начала покрывать ее лицо поцелуями Катя, гордясь, первому опыту дочки, — Учитесь, друзья мои, — обратилась она к танцовщикам, и продолжая дарить всю свою любовь дочке, повела ее кормить обедом. -Боже, если эта девочка свяжет свою жизнь с танцем, всем пиздец, — упали парни на пол, вымотанные женской половиной семейства Нестерович.

***

-Мия, ты должна кушать, если хочешь стать хорошей танцовщицей, — уговаривала Катя дочку, держа перед ней ложку с супом. -Ну, ты же не ешь, — надув губки, отворачивалась девочка. -Давай ложку я, ложку ты? — искала компромисс Катя. -Хорошо, но только ты две, ты же больше? — хитрила девочка. -Уговорила,— тяжело вздохнула Екатерина и взяв в буфете уже вторую тарелку супа, они начала считать, кто сколько съел. -Ура-а-а-а!!! Я нашел способ кормить Решетникову, тьфу ты, Нестерович, — увидев эту картину, запрыгал Мигель и поцеловав Мию в щечку, радостно убежал. -Поели? — улыбнулась Катя, — А теперь бегом спать, — командовала Катя, ставя дочку на ноги. -Я не хо..,- начала было девочка, но сладко зазевав перестала, — Я буду спать только с тобой и папой, — поставила она условия, и Катя, понимая, чья она дочь даже не стала спорить и, забрав по дороге Макса с репетиции, отправилась в тренерскую, где на большом диване, разводился Карпен. -Булки в тонус и бегом отсюда, — прошептала ему на ухо Катя, выгоняя с удобной позиции. Увидев ребенка, Карпенко просто сполз с него, как червяк, лениво покидая. Убедившись, что все покинули комнату, Макс растянулся у стены, положив к себе дочку, а за ней и жену, одной рукой обнял своих девочек и начал ровным голосом рассказывать дочери очередную сказку, но только к середине, она уже сладко посапывала, а вместе с ней и Катя, которая притянула дочь к себе, как мягкую игрушку. -Спите, девочки мои, — улыбнулся Макс и поцеловав сначала дочку, а потом и ее маму, тихонько вышел из комнаты тренироваться.

***

На следующий день проходили съемки профайла, одними из первых были Катя и ее холопы. Держа в руках рюкзачок дочери, Катя подошла к залу, где репетировал Максим и тихонько вошла вслед за вбежавшей дочерью. -Макс, выйди, поговорим, — попросила она мужа, пока дочка уже славно смеялась с Аней. -Привет, — улыбнулся Максим, коснувшись щеки жены, как только покинул пределы зала. -Привет, Макс, посиди с ней часа 2, мы сейчас профайл отснимем, — попросила Катя, хлопая глазами. -Прости, я не могу, мы репетируем, а моя дочь еще до такого не доросла, — растянулся довольный парень. -Прерви репу, я уверена Дима не будет против, — искала аргументы Катя. -Кать, я говорю, что не могу, номер должен быть идеален, я должен стать лидером, — как можно мягче, говорил Макс. -Классно, знаешь, у тебя всегда так, то лидер, то победитель, а потом еще в тур свалишь, я задаюсь вопросом, нужны ли мы тебе вообще? Ты, блять, за собственным ребенком присмотреть не можешь, мужик, блять, — орала на него Катя и забрав дочку, важно ушла к Мигелю, который с огромной радостью согласился посидеть с малышкой, пока мама работает.

***

Всю неделю Катя в упор не замечала мужа, а всё свободное время проводила с дочерью, по вечерам привозя уже спящую дочку домой и кладя под бок, засыпала вместе с ней. Макс настолько увлекся репетициями, что даже не звонил жене. С утра перед съемками, когда Катя собиралась в Главкино и оставляла дочку ее любимому дяде Владу, в квартире раздался звонок в дверь, а потом и звонкий лай собаки, которая словно второй звонок сообщала, что кто — то хочет видеть его маму. Катя, накинув поверх нижнего белья домашний халат, открыла дверь, смотря на молодого парня. -Здравствуйте, вы к кому? — удивилась Катя, оглядев его с ног до головы. -Екатерина Нестерович? — удостоверился парень. -Она самая, — кивнула девушка. -Это вам, — протянул он букет черных роз и второй букет красных тюльпанов, которые обожала Мия, -Распишитесь,- попросил он, и получив роспись, собрался уже уходить,- А вы случайно не из танцев на ТНТ? — опомнился он. -Нет, — грубо ответила девушка, захлопнув дверь. -Мам, кто приходил? — вышла с большой мягкой игрушкой в руках Мия. -Дядя, цветочки от папы принес, эти тебе, — улыбнулась девушка, отдав букет тюльпанов дочери. -Ура-а-а, — радостно крикнула девочка и забрала подарок, — Мам, давай папе позвоним? — попросила девочка и получив от Кати телефон, уже звонящий абоненту «Максон», радостно убежала в свою комнату, а Катя, что Катя, начала рассматривать букет и вдыхать аромат цветов, но заметив записку, положила букет на столик для ключей и развернула ее: «Катен, прости дурака, обзвонил все цветочные и облазил весь интернет, полевых не было, решил такие. Вы с Мией для меня дороже всего, хочешь я уйду из проекта? Хочешь? Ты же знаешь, что я сделаю всё ради вас. P.S. Люблю вас, мои родные». Прочитав маленькое послание, Катя тяжело вздохнула, почувствовав приближающиеся слезы. -Монстрик, дай пожалуйста своего папку нерадивого, — подошла Катя к дочери, присаживаясь на ее кровать. -Мам, папа на репетицию побежал, — объяснила Мия, отдав телефон матери. -Хорошо, — с ноткой раздражения в голосе на выдохе произнесла Катя. -Мам, он сказал, что очень тебя любит, — пыталась подбодрить ее Мия. -Иди собирайся, — включила строгую мать Катя и легонько укусив дочь за носик, ушла на кухню. -Опять репетиции, — прошипела Катя, и открыв дверцу кухонного гарнитура, выкинула букет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.