ID работы: 4464590

Тайна

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 453 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Чем ближе финал, тем быстрее летит время, репетиции, еда, сон и так по кругу. Нет времени даже на поговорить, выслушать, обсудить. У Кати, как всегда всё весело, позитив, любимый Савченко, который моментально запоминает любую комбинацию, и Ленка, над которой можно поржать из-за голосования. Дома пусто, муж в отеле, дочь у бабушки, пес в "садике", поэтому Катя просто ежедневно приходила домой и падала без сил. У Макса такой же график, только когда тебя ставят танцевать контемпорари, в котором ты новичок, времени на веселье не остается, а только репетиции, репетиции и репетиции. Так и пролетела очередная неделя: бомба от Кати и красивый, лирический номер от Макса. После очередной съемки Мигель собрал всех, включая хореографов, в своем зале. Макс плюхнулся к Пануфнику, а Катя к Карпену. -Дети мои, ну и хореографы,- довольно улыбнулся Мигель, ловя злые взгляды хореографов,- У меня для вас офигенная новость,- продолжил он. -То, что завтра выходной мы знаем,- подала голос уже Нестерович. -Тс-с, а то с мужем поставлю и контемп танцевать заставлю,- шикнул он, на что Катя лишь закатила глаза,- Так вот, о чем я, вы завтра подумайте, посидите и скажите, с кем бы вы хотели танцевать, не участником проекта,- светился, как новогодняя ёлка Мигель. -Прям с любым человеком?! -открыл рот Орлов. -Да, но лучше несколько вариантов,- предупредил Мигель, и радостные танцовщики дружно обняли его, -Савченко, для тебя отдельный сюрприз, послезавтра в pro танцах,- подмигнул ему чернокожий и вышел из зала, отпустив детей отдыхать. Попрощавшись с другом, Максим подошел к Кате, и накрыв ее талию своей рукой, увел от посторонних глаз в такой долгожданный выходной. -Ну что, с кем танцевать будешь ? - уже в машине спросила Катя, поправляя свою огромную кофту -С тобой,- усмехнулся Макс. -Размечтался,- тряхнула волосами девушка. -Да ладно, шучу, думаю с Владиком,- улыбнулся парень, положив руку на колено жены. -У тебя всё получиться, не переживай из-за лидерства, бывает,- рисуя непонятные узоры на руке Макса, поддержала его Катя. -Спасибо,- выдохнул парень,- Дочка дома?- взглянул он на жену, паркуясь около подъезда. -Не-а, завтра утром мама привезет,- ответила Катя, накинув капюшон и выйдя из машины. Поднявшись в квартиру, семейство Нестеровичей просто без сил упали в кровать и засопели в унисон, впереди их ждет новая неделя. Выходной пролетел стремительно, они занимались с дочкой, пытались учить ее читать, играли на рояле, а сама девочка показывала чему научилась в музыкальной школе и танцевальном кружке, куда ее водит бабушка.

***

Брат - это человек, который знает тебя от и до, человек, который в детстве получал за тебя, защищал тебя и был, словно второй отец, но в семье Несетровичей, Макс и был Владу отцом, примером и поводом для гордости. Макс всегда поддерживал его в трудную минуту, а сейчас пришла пора Влада, который при первом же звонке бежит к брату, если тому нужна помощь, сейчас он стал даже его дочери вторым отцом, а Мия уже не племянница, она дочь и Влада. Получив приглашение от Макса, Влад, конечно же, сразу согласился, зная, что поддержка Максу сейчас просто необходима. У Кати было как всегда самое сложное задание-звезда. Человек, при работе с котором должна получиться картинка, показывающая ее в хорошим свете, чем заставляет танец уйти на второй план. Катя же должна была добиться идеального схождения и танца и картинки. Но самый большой сюрприз ждал Нестеровичей, когда в Главкино приехали Lil Di и Lil Po, которые моментально кинулись на шею к Мигелю. -Ребят, открывашка будет от нашей команды и станцуют ее три очаровательные малышки, ставить им буду я - великий, а то всем не нравиться, что нет детей в проекте,- собрав всю свою команду в зале, рассказывал еще один сюрприз Мигель. -Миг, у тебя как с математикой? Малышек только две,- улыбнулся Карпенко. -Третью я еще не отпросил у родителей,- взглянул он на Макса и Катю, которые сообразив о чем речь синхронно, замотали головами. -Нет, нет и еще раз нет, мы против,- за обоих ответил Макс. - Все свободны, малышки идите побегайте, только не теряйтесь, а вас, господа Несетровичи, попрошу остаться. Как только все покинули зал, Макс глазами полными поддержки взглянул сначала на Катю, потом на Влада и все поняли, что защищаться будут до последнего. -Ой, почти всё семейство,- расплылся довольный Мигель,- Ну Катя, Катенька, Катюша, дай мне пожалуйста твою ненаглядную доченьку на одну недельку, обещаю, что гонять сильно не буду, пожалуйста, подарим маме Макса отдых, пожалуйста, - молил Мигель, обращаясь больше к Кате. - Нет, Мигель,- уже начала сдаваться Катя. -Пожалуйста, миленькая, за мой счет номер в отеле для вас обеих, выберешь сама себе танцовщика на следующий эфир, кормить ребенка буду, следить, как за самой дорогой машиной, пожалуйста,- продолжил чернокожий. -Эй, я тут как бы тоже есть и принимал участие в появлении ее на свет,- вмешался Макс. -Макс, ты и так станешь лидером и то, что я дал танцевать тебе с Владом мало?- вскинул одну бровь Мигель. -Ладно,- еле слышно произнесла Катя и опустила глаза, на которых начали образовываться слезы, две пары непонимающих и одна счастливых глаз взглянули на нее. -Ура-а-а-а, ты сама лучшая, готов выполнить любой ваш каприз и выполнить все инструкции по присмотру за Королевой,- крепко обнял ее Мигель, чмокнув в щеку,- Владик, погнали,- потащил он парня, пока родители не передумали. -Кать, что это было?- подошел к ней Максим, как только дверь за парнями захлопнулась и приобнял ее. -Макс, так будет лучше, я прослежу, это ее шанс, а Мигель теперь в нашем полном распоряжении, да и дочка рядом, главное, чтобы не узнали, чей она ребенок, и чтобы у нее всё получилась,- подняла она на него глаза, полные переживаний, такие родные для Макса глаза, которые были только лишь у нее, ведь даже у дочери глаза то были его. -Если ты так считаешь, то хорошо, ты знаешь, я всегда рядом,- прижал он жену к себе. -Спасибо,- прижалась она к нему. Постояв так несколько минут, Катя улетела строчить Мигелю огромный список, что нужно взять, чтобы если что, если вдруг и всё может быть.

***

POV Мигель Зайдя в зал, где уже разминались девчонки, я взглянул на державшую меня за руку маленькую Нестерович, которая сильно ко мне прижималась. -Девчонки, у вас трио, это Мия, она тут самая маленькая,- улыбнулся я, поправив хвостик из рыжих волос,- А это Полина и Диана,-представил я крутышек. -Привет,- улыбнулась Дианка и прижала к себе Мию, так же сдала и Полина,- Приятно познакомиться,- сказали они по очереди и Мия присоединилась к ним. Поставив Нестерович посередине, я начал показывать им движения, да уж, работать с детьми тяжеловато, но зато очень увлекательно. Через полтора часа принцессы выдохлись и я отпустил их на перерыв, старшие убежали к родителями, а Мия запрыгнула ко мне на руки и попросилась к маме. Я отнес ее в зал, где Катя только начинала ставить номер Алисе и Антону, чем подарил им незапланированный перерыв. Боже, так мило Катя общается с дочерью, на это можно смотреть часами, но у меня не было столько времени и через полчаса я забрал Мию обратно. Так и пролетела очередная неделя, я поставил офигенную открывашку малышками, они раздают не по-детски. Хорошо, что Полина с Дианой и их родители с пониманием отнеслись к ситуации Нестеровичей и решили оставить родителей Мии в тайне. Эти малышки, работали больше, чем взрослые, они не снимали профайл, интервью, они просто ежедневно трудились. Глаза Кати и Макса надо было просто видеть, никогда в жизни не наблюдал столько блеска в них, как в те моменты, когда они наблюдали на репетициях за дочерью. Обычно, я присаживался к Кате, если она была одна, клал голову на ее острое плечо и мы вместе наблюдали за репетицией. Девчонки хорошо сдружились, Полина и Диана помогали Мии во всем, поддерживали ее и ни разу не упрекнули, что она могла попасть сюда из-за родителей. На самом деле, это не так, просто я вижу, что она боится, но может, давать пинки этой семейке - святое.

***

Перед съемкой девочек нарядили в большие черные футболки, яркие разноцветные лосины кроссовки, а на головы повязли банданы. Решено было сначала снять детей без зрителей, а потом со зрителями. -Доченька, ты не волнуйся, смотри на меня, всегда смотри на меня и не бойся камеры, помни, что мы с папой тебя очень любим и поддерживаем,- давала напутствие дочери Катя, в конце предательски хлюпнув носом. -Мам, да ты не переживай, я вас тоже очень люблю,- как взрослая сказала Мия и повисла на шее материи. -Девочки, на сцену,- раздался голос Мигеля в микрофон и Мия, коснувшись щеки матери накрашенными губами, убежала на сцену, а Катя, сломя голову в зал, смотреть на свою девочку и поддерживать ее за двоих, точнее за троих, пока ее папа и дядя делали последние приготовления к номеру. Музыка заиграла и дети начали делать то резкие, то плавные движения, Мигель добавил туда даже поддержки. Те пару хореографов, которые присутствовали в зале, начали громко хлопать, как только музыка закончилась, сняв еще раз пару отдельных моментов, Мигель отправил детей отдыхать и дал команду запускать зрителей. Спустя полтора часа концерт начался, и дети еще раз станцевали, но уже при зрителях, глаза Кати уже давно были на мокром месте, она была так счастлива.

***

Макс лидер, этот момент Катя не услышала, она в одной из гримерок крепко прижимала к себе дочку. -Мам, пусти, раздавишь,- надула губки Мия, пытаясь отодрать от себя мать, - Пошли в зал, там папа,- командным тоном, сказала Мия. -Какая ты взрослая,- улыбнулась Катя, коснувшись губами макушки дочери, но поймав ее недовольный взгляд, сдерживая улыбку, пошла за важной малышкой, в руках которой была ее детская игрушка. Все малышки сидели рядом с Катей и Карпеном весь эфир, они ловили каждое слово, сказанное наставниками о всем происходящем. После слов Мигеля о доверии, Катя заметно напрягалась, вспоминая прошедшую неделю и все сложности , которые испытала, но сейчас это было действительно неважно, ведь это осталось позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.