ID работы: 4464714

Ночные объятия

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок двери. Шебуршание в прихожей и тяжелые вздохи. Темнота хоть глаз вырви, ничего не видно. Усталый Баки Барнс тихонько снимал обувь. Справившись с ней и верхней одеждой, мужчина тихонько побрел по коридору ,пытаясь наступать как можно аккуратнее, дабы скрипящий паркет не нарушал тишину царившую в мраке квартиры. Барнс осторожно толкнул дверь на кухню , осмотрев помещение он тихонько пошел дальше. Кухню освещал лунный свет из окна , на плите стояла уже давно остывшая кастрюля с чем-то вкусным ,а на столе была тарелка и ложка рядом с которыми лежала записка : «Покушай ,пожалуйста.» Мужчина так же аккуратно заглянул в ванну и даже не включая свет, быстро открыл кран и умылся. Он облегченно вздохнул , как будто смыл всю грязь, прилипшую к нему за этот длинный день. Быстро вытерев руки об полотенце Баки выключил кран и направился в спальню. Там в постели лежал до безумия любимый Барнсом блондин. Он уже давно крепко спал, расслаблено держа одной рукой недочитанную книгу. Баки улыбался, глядя на Стива и тихонько раздеваясь до нижнего белья, приближался к кровати . Мужчина осторожно ,как будто разминирует бомбу, вынул книгу из рук Роджерса и положив ее на тумбу ,лег рядом с парнем. Прикрыв себя по пояс одеялом ,он спокойно положил свою ледяную, железную руку на чуть оголенное бедро Стива, тот сразу же начал дрожать ,а его лицо нахмурилось. Видя это Баки убрал руку и заметно погрустнел ,отвернувшись от Роджерса… И так изо дня в день, иногда Барнс приходил, пока Кэп еще читал. Тогда они мило улыбались и могли без умолку рассказывать о том, что с каждым приключилось за весь день, но каждый раз все равно засыпали, практически не касаясь друг друга. Однажды, Баки, так же поздно пришел домой. Раздевшись он хотел было пройти мимо кухни, но заметил свет из-под двери. Мужчина насторожился, уже схватившись за рукоять ножа. Барнс одним быстрым и легким движением толкнул дверь и приготовился к атаке ,как вдруг он увидел сонное радостное лицо Стива. - Сс..Стив?! Почему ты не спишь! Я подумал что на нас напали! – Баки вздохнул, с некоторой досадой выпуская рукоятку ножа из руки. - Ох.. Извини меня. Я не хотел тебя напугать. Я просто… - Роджерс чесал затылок в смущении ,быстро гуляя взглядом по кухне , Барнс же разглядывал накрытый стол. Там была бутылка хорошего вина, два бокала , и все та же тарелка Баки , теперь наполненная до верху горячим, наваристым борщом . -…Ждал тебя .- голос был сладким и таким сонным ,что Баки невольно улыбнулся. - Уже так поздно Стив , ты бы пошел спать. – сказал мужчина ,садясь рядом с Кэпом. - Нет.. Баки поешь ,прошу тебя. А потом выпьем!- Роджерс тяжело вздохнул , после с теплой улыбкой ,глядя в глаза Барнсу. Он потупил взгляд и усевшись поудобнее , принялся есть суп . Не сводя глаз с мужчины, Стив наливал вино в бокалы. Как только бокалы стали полны, Кэп краснея , достал из-под стола маленькую плоскую коробочку серо-голубого цвета и тихонько придвинул ее к Баки. Он доедая суп, поднял глаза на коробку ,после переводя взгляд на Стива , тот покраснел , утвердительно отвечая на немой вопрос Барнса. Убрав тарелку в раковину, Баки принял бокал из рук Стива и немного отпив одновременно с ним , стал открывать коробочку. Внутри оказалась мягкая ,сложенная в слоев пять , розовая в голубую полоску с милым узором из котят перчатка доходившая до плеча. -Я просто придумал решение нашей проблемы..- сказал Роджерс ,видя обескураженное лицо Баки. Отложив коробку Барнс развернул подарок и сразу же надел , осмотрев его Стив хихикнул и встав со стула ,взял мужчину за руку и повел в спальню. Спустя несколько секунд лицо Баки озарилось улыбкой … Подарок Стива оказался очень практичным и после этого вечера каждый вечер ,когда Баки заходил в спальню ,он надевал эту пушистую перчатку на свой протез и улыбаясь, залезал на кровать, сразу же погружая в свои теплые объятия блондина ,который был этому только рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.