ID работы: 4464759

Новая война

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Curobina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках Скай

Настройки текста
Агент Колсон как обычно сидел в кабинете наедине со своими мыслями. Ему не давала покоя судьба Скай. Или все таки Дейзи... Вот уже несколько месяцев Щ.И.Т. не мог выйти на контакт с ней. Они все время были близки к своей цели, но не настолько, чтобы прикоснуться к ней. Казалось, их опережают на пол шага. Всегда. Команда почти отчаялась, и Колсон анализировал полученные за это долгое, но так стремительно быстро пролетевшее время. Последний раз они слышали что-то стоящее о Скай в Арканзасе, но поиски так и не увенчались успехом. Оставался только один единственный выход, при мыслях о котором лицо агента Колсона приняло такой вид, будто он набил себе оскомину кислыми яблоками. * * * - Мелинда, я должен попросить тебя об одной услуге, - словно нехотя произнес Колсон. Агент Мэй промолчала, сохранив невозмутимое выражение лица, и Колсон продолжил, - Нам срочно нужно связаться с агентом Мартинес. - Фил, ты уверен в своем решении?,- участливо поинтересовалась Мэй. - У нас нет другого выхода. Скай в большой опасности. Я надеюсь, что "Семя ГИДРы" так же безуспешно переломало ноги в ее поисках, но, если до нее доберутся, она не сможет противостоять этим людям, пусть и при помощи Линкольна. - Я сегодня же свяжусь с Фьюри и попрошу его переслать данные о Мартинес, Фил, но ты должен знать - я против этой безумной затеи. * * * Тем временем, Фитц и Симмонс занимались разработкой геолокатора, который смог бы зафиксировать движения земной коры в разных райнонах Штатов. Это помогло бы ускорить поиски Дейзи. Новую версию своего изобретения они тестировали в условиях повышенной тектонической активности островов группы "огненного кольца". После серии тестов, не оправдавших себя, ребята не на шутку приуныли. - Вот чёрт! - Фитц с силой стукнул кулаком по бортовой обшивке. Джемма вздрогнула от неожидоннасти. - Не кипятись. Давай отдохнем, а завтра начнём с того момента, где наши координаты сбились. В последнее время Фитц казался Джемме очень ранимым и раздражительным. Впрочем так оно и было. Парень действительно очень злился на себя. Они с Симмонс столько пережили вместе, столько преодолели, сделали столько открытий, а тут... Он ощущал себя бесполезным, абсолютно ничего не стоящим членом команды. И поддержка Джеммы, хоть и была искренней, но больше напоминала ему о собственной несостоятельности, нежели утешала. Симмонс сокрушенно покачала головой, и молча удалилась из лаборатории, оставив Леопольда наедине с собой. Сегодня был явно не их день. * * * - Фил, она на Карибах,- отчеканила Мэй. - Ты знаешь, что делать, Мелинда. Агент Мэй молча кивнула и пошла на свое место пилота, слегка усмехнувшись тону взбодрившегося Колсона, который через канал общей связи оповещал команду о дальнейших планах. - Карибы??? - Бобби недоуменно покосилась на Хантера. - Видимо, Фил решил свозить нас в отпуск,- парень заулыбался. Они с Барбарой уже пару дней почти не выходили из своей каюты. Хантер вновь позвал Бобби замуж, и они устроили себе медовую неделю, в которую отлично вписалось сообщение о Карибах. - Хоть какое-то разнообразие,- облегченно вздохнула девушка. Действительно, ведь за последние два дня, несмотря на скудность аппартаментов самолета, парочка испробовала все мыслимые и немыслимые позы в сексе. Фантазия вконец иссякла. Разбавить это сексуальное безобразие было просто жизненно необходимо, пока дело не дошло до извращений. Хантер поцеловал любимую в шею. - Я думаю нам стоит подготовиться. Карибы могут оказаться не таким уж приветливым местом, как нам хотелось бы. С этими словами он встал, и пошел в ванную комнату освежиться. Барбара, немного повременив, присоединилась к своему вновь приобретенному супругу. * * * Самолет приближался к Карибским островам, пока Фил Колсон предавался воспоминаниям. Мартинес Ривера... Дерзкая, упрямая, жизнелюбивая девчонка, которую он, Колсон, упорно игнорировал, несмотря на ее нескрываемый интерес к его персоне. "Совсем как ребенок" - всегда думал он о ней, и ни разу не дал слабину, хоть ее чары и были убийственны. Фил улыбнулся. Он не видел эту девочку уже около пяти лет. Наверняка она очень изменилась. Так незаметно прошло время в полете и самолет приземлился на одном из островков. Все, кроме Мелинды вышли на песчаный пляж. Симмонс слегка озябла и обняла себя руками. Фитц незамедлительно снял с себя кожаную коричневую куртку и накинул на девушку. Хантер и Барбара разулись и пошли прогуляться вдоль берега. Колсон слегка потер Лолу своей настоящей рукой, открыл дверцу и сел за руль. База, в которой находилась Мартинес была расположена в километрах 25-30 к юго- западу от места приземления самолета. Не слишком торопясь, агент Колсон прибыл на место и постучал в массивную металлическую дверь. Чуть погодя, ему открыли. На пороге стояла девушка. Русые волосы равномерными локонами ниспадали с обнаженных плеч, синие глаза ехидно прищурились. - Явился не запылился! Сам агент Колсон решил снизойти до меня! - Девушка отвесила насмешливый поклон в пол и продолжила свою ядовитую тираду, - Неужели тебе стало так невыносимо тоскливо без меня?.. Или, дай подумать... Аааааа. Все таки очень прижало и без меня решить проблему стало невозможно. Ты ничуть не изменился Филипп. Пользуешь людей по необходимости. - Ты права, до сих пор тревожить тебя не имело смысла. - Другого я и не ожидала,- разочарованно произнесла Ривера, и продолжила: Я не уверена, что смогу с тобой работать. Ты все время делаешь мне больно, Фил. Мартинес вздохнула и отвела взгляд в сторону. - Между нами не может ничего быть. Ты сама это понимаешь. Дело касается человека, который очень дорог мне и всей команде. Мы хотим ее защитить. Твои особые способности - наша последняя надежда. К тому же, ты один из лучших агентов Щ.И.Т.а. - Фил, ты же знаешь, что я пойду ради тебя на все. В ее взгляде читался немой вопрос, почему он никогда раньше не обращался к ней. -И именно поэтому я никогда тебя ни о чем не просил. Колсон выжидающе смотрел на Риверу. Девушка жестом пригласила Колсона пройти в другую комнату. Он на секунду замешкался, но все таки пошёл. - Я согласна помочь,Фил, если ты позволишь себя поцеловать,- вызывающе бросила девушка, и томно облизнула губы. Агент Колсон ничего не ответил, но демонстративно чуть сжал губы. Мартинес подошла ближе. Она провела кончиком языка по шее и остановившись у мочки его уха, тихо прошептала: - Расслабься, Фил. Фьюри отдал приказ перейти в твое подчинение. Она тут же отстранилась, взяла свою куртку и стремительно вышла на улицу; села в машину, и с силой хлопнула дверью. Если бы она только знала, чего стоило Колсону сдержать себя, и не поддаться на ее провокации. Как бы он хотел схватить ее за волосы и впиться в ее сочные пухлые губы. Но этого не будет. Никогда. Фил Колсон умел контролировать свои желания. Любые. Слегка улыбнувшись, он сел за руль, и они быстро вернулись к самолету. Так Мартинес Ривера присоединилась к действующей команде Щ.И.Т.а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.