ID работы: 4464866

Тюрьма или все-таки счастье?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
POV Автор Алек и Роуз Кейлин — брат с сестрой, двойняшки. У обоих стихия — вода. Оба учатся в школе магии. Но родители, а если быть точным, то отчим и родная мать, были не довольны оценками своих детей и решают отправить их в школу-интернат. В семье ребят дела обстояли ужасно. Матери было похуй на своих детей. Когда Алеку и Роуз было по пять лет, родители развелись, так как мать изменила мужу. Она нашла богатенького папеньку и подала на развод с Томасом, отцом двойняшек. Томас хотел забрать детей к себе на попечительство, но женщина не позволила и запретила ему видеться с ними. Отчимом стал этот богатенький папик — Питер Морс. Крупная шишка в некой крупной и известной фирме. После этого у Алека и Роуз жизнь превратилась в сущий ад. Отчим чуть ли не каждый день избивал своего пасынка и падчерицу. Матери, как я говорил ранее, было по барабану. На истерики сына и дочери она не обращала никакого внимания и говорила, что они все это придумывают. Та жизнь, которая была до того момента, когда мать привела в дом этого подонка, жизнь, полная счастья, радости и любви, просто рассыпалась на мелкие кусочки, разбилась вдребезги, стерлась и перестала просто-напросто существовать. Но что поделаешь, если матери было мало денег? Ничего, вот именно. Ты — пустое место в ее жизни и больше никто. Дети хотели к отцу, скучали по нему, его рукам и теплому, доброму, наполненному лаской и заботой, взгляду. Роуз и Алек были точными копиями своего родного отца — Томаса. Такие же характеры, привычки, манера говорить. От него же им досталась эта стихия — вода, которая очень капризная и мало кому поддавалась. На мать они вообще не были похожи. Единственное, что они получили от нее, так это лечебный дар. Хоть что-то, скажите вы. Но вернемся к нашим героям.

***

Выходной день, все отдыхают после тяжелой будничной недели. Время близилось к полудню, когда ребята пришли из парка, который находился недалеко от дома. Открыв входную дверь, Алек прислушался, нет ли никого дома. «Ага, телевизор работает, значит мама дома. Надеюсь, Питера нет.» — подумал парень. Зайдя в прихожую, ребята разулись и по-быстрому свалили на второй этаж, к себе в комнату. Они не любили попадаться на глаза отчиму. Хотя, нет. Отчим не любил, когда двойняшки попадали ему на глаза. Процитирую даже: «Что бы я вас больше не видел и не слышал, только глаза мозолите. Да и под ногами мешаетесь…» Поэтому Алек и Роуз старались ходить по дому как можно тихо, как говорится тише воды, ниже травы. Они уже сидели в своей комнате, когда Алек задумался. «И что же сегодня будет? Мимо пройдет или опять подъебнет? Или вообще уведет в подвал и изобьет своим ремнем или что у него там? Господи, когда же это кончится?» При таких мыслях, парень стянул рукава от толстовки до самых пальцев и невольно поежился. — Ты чего? — спросила Роуз. Девушка сидела на кровати, по-турецки сложив ноги, и читала книгу. На ней были свитер темно-синего цвета, светлые протертые джинсы с дырками на коленях и теплые носки. Темные волосы были собраны в хвостик, видимо, давно, так как хвост уже был потрепан. — Не бери в голову. Мне просто холодно. — подросток решил отмазаться. Он, как я говорил ранее, был одет в черную толстовку с капюшоном и черные джинсы. Алек по привычке тыкнул себе в нос, он забыл, что сидит не в очках, которые мирно лежали на прикроватной тумбе. Девушка посмотрела на своего брата а-ля «да кому ты тут впариваешь?», на что Кейлин-младший сглотнул и опустил взгляд, после чего запустил пятерню в черные волосы, взлохматив их. Роуз вздохнула и продолжила читать, погружаясь в книгу. Парень просидел так несколько минут, пока не осмелился подать голос: — Роуз. — Сестра оторвалась от книги и посмотрела на своего брата. — Знаешь, у меня сейчас ощущение, что что-то произойдет… Я боюсь, что Питер узнает про прогулы. — парень сидел и смотрел сквозь стенку. — А если он узнает, нам крышка. — тихо подвела итог Роуз. — Ладно, не будем о плохом. Скоро мама позовет нас обедать. — глянув на часы, произнесла она. — Дети, обедать! — послышалось с первого этажа. Роуз как в воду глядела. Отложив книгу, предварительно загнув край листа, девушка встала с кровати и пошла вниз. Алек немного подождал, собрался с мыслями и пошел за сестрой. Внизу, на кухне, Кэтрин, мать Алека и Роуз, накрывала на стол. Было тихо, что заставляло насторожиться. Кэтрин была одета в прекрасное синее платье, подол которого был до колена. Волосы были распущены, впрочем, как всегда. Двойняшки переглянулись и синхронно посмотрели на маму в немом вопросе «Почему ты так оделась?» — О, вы уже тут. — женщина заметила своих детей. — Садитесь за стол, но ничего не трогать до прихода Питера. Подростки пожали плечами и сели за стол. В скором времени пришел Питер, поздоровался со всеми и ушел на второй этаж, что бы переодеться. «Охуеть, сегодня этот идиот как никогда вежлив. Это точно наш отчим-ублюдок?» — подумала Роуз. Алек провел Питера взглядом до лестницы и насторожился. Через несколько минут вернулся Морс. Все начали трапезу. — Кхм-кхм — Кэтрин прокашляла, тем самым привлекла внимание всей своей семьи. — У меня для вас новость. — женщина улыбнулась. — Я беременна. — После этих слов все семейство застыло. Алек смотрел на стол, Роуз так и застыла с вилкой, поднесенной к губам, а Пит смотрел на жену и улыбался. — Поздравляю. — Выдавил из себя Алек, пришедший в сознание. Роуз только кивнула, подтверждая слова брата. — Ах да! Дети, у нас для вас новость. Так как мы недовольны вашими оценками, мы с Кэтрин посовещались и решили отправить вас в школу-интернат магии. — отчеканил Морс, словно он заучил эту проклятую фразу наизусть. Что чувствовали ребята на тот момент? Много чего. Вот к примеру — удивление, хотя, скорее шок, злость на отчима, страх перед новым и так далее. — Спасибо за обед, мы пойдем к себе, нам еще готовится к контрольной по алгебре. — тихо сказала Роуз и поднялась из-за стола, следом за ней Алек. Через 10 минут они были уже у себя. Возмущению Алека не было предела. — Да как он смеет нас туда отправлять?! Охуел совсем что ли?! Ублюдок, мразь, подонок!!! Ненавижу! — сплошной и отборный мат лился из уст подростка. Он ходил по всей комнате взад-вперед и уже что-то бурчал себе под нос. Роуз встала и подошла к парню со словами: — Воу, Алек, успокойся. Ты чего разошелся-то? Ну подумаешь, отправляют в этот интернат, ну и что такого? — парень сполз по стене и уткнулся в колени. — Я просто не хочу покидать наших одноклассников. Привязался я к ним, понимаешь? — тихо произнес Алек. Девушка обняла своего брата за плечи и мягко улыбнулась. — Я тоже не хочу покидать наших балбесов. Но Питеру не объяснишь. — горько усмехнулась она. — Да он просто хочет от нас избавиться, вот и все! Тут думать ничего не надо, ответ очевиден, он лежит на поверхности! Как же я его ненавижу… — зло прошипел парень. — Тем более мы уже не его семья, не его дети. Да и матери на нас похуй. — Алек хмыкнул и продолжил — Так что нам с тобой терять уже нечего. Хотя… Нет, есть. Папа. Ему одному на нас не по барабану. Одно радует. В ответ девушка просто промолчала. Она была согласна со своим братом, ведь он прав. «Вот бы увидеть папу. Хотя бы на десять минут…» Дальше ребята сидели в тишине и каждый думал о том, как будет в той школе? Что им стоит ожидать? Примут ли их? Заведут ли они новые отношения или нет? Ответов они не знали, да и знать не хотелось, если быть честным. По-крайней мере, сейчас.

***

Ребята сидели на полу в своей комнаты и разговаривали буквально ни о чем. Домашняя атмосфера уюта и тепла. Думаю, многие удивляться, почему эти двое не грызутся друг с другом, как обычно бывает в семьях между братом и сестрой. Вам, конечно, лучше знать, но я скажу вот что. Они — продолжение друг друга. Любой ценой они защитят друг друга, прикроют и помогут. Такое отношение им привязывал их родной отец — Томас. А отчим только укрепил это. Помог, так сказать. Вдруг раздался тяжелый крик отчима с первого этажа. Роуз и Алек дернулись и отползли в конец комнаты. — Похоже, он узнал про прогулы… — шепотом сказал подросток. Девушка только кивнула. Через несколько мгновений в спальню ворвался Питер и начал орать на детей нечеловеческим голосом: — Ах вы падлы! Вздумали прогуливать?! Я вам, блять, это с рук не спущу! Попляшите мне еще! — дальше шел трехэтажный мат. Позже мужчина схватил испуганных Алека и Роуз за шкирку и потащил вниз. Ребята брыкались и просили о пощаде, но наш стервозный герой был непоколебим. Толкнув парня в подвал, мужчина затащил следом и девушку. Алек от толчка не удержал равновесие и полетел кубарем вниз. Больно упав на колени, он разодрал себе их и руки в кровь. Морс спускался с лестницы и тащил за собой падчерицу, держа ее за волосы. Девушка извивалась и кричала. — Не тронь ее, ты, ублюдок гладкошерстный! — прокричал в защиту своей сестры Алек, после чего встал и побежал на обидчика. — Отпусти ее, сука! Еблан, что б ты сдох нахуй! После этих слов Алек полетел опять на пол и получил удар с ноги в живот. Парень завизжал от боли. Признаюсь, у Морса удар нехилый. Дальше на пол полетела девушка. Отчим ушел, но не надолго. В его руках появилась плетка. «Стоп! Откуда у него плетка?!» — девочка смотрела на отчима большими глазами, наполненными горькими слезами. — Снимай одежду, щенок! — это было адресовано Алеку. Парень повиновался и снял свою толстовку, которая, по его мнению, была единственным средством защиты. Дальше на пол полетела футболка, тоже черного цвета. Теперь Алек смотрел на ненавистного отчима метавшим во все стороны молнии взглядом. — Штаны тоже! — Сглотнув, он начал снимать предпоследний атрибут одежды. Как только Алек оказался почти голым, Питер замахнулся плеткой, рассекая воздух, и ударил парнишку, что есть силы. Мальчик заскулил от боли и упал. Удары посыпались градом. Он бил по всему телу: по ногам, рукам, спине, животу и так далее. Плетка попадала по старым ранам, которые не успели зажить еще с прошлого раза. Мальчик свернулся в клубочек и закрывался руками. От каждого удара он вздрагивал и всхлипывал. Внутри него была жуткая обида на этого подонка, которая разрасталась все больше и больше. Неподалеку от этого «спектакля» сидела Роуз, забившаяся в самый дальний угол, и ревела навзрыд. Она хотела помочь родному брату, но не могла. Да и чем? Девчонка была в несколько раз слабее своего отчима. Как только Морс отыгрался на Алеке, он подошел к Роуз и влепил ей пощечину. На нее у Питера уже не осталось сил. Уходя, мужчина произнес: — Еще раз узнаю, что вы прогуливаете занятия, будет хуже. Усекли?! — в ответ Роуз кивнула, а Алек прохрипел «Да». Питер ушел, закрыв за собой дверь. Как только отчим ушел, Роуз подползла к брату и легонько докоснулась до плеча. В ответ парень дернулся и зашипел от боли. — Алек? — тихо прошептала она и начала гладить брата по голове. — Ненавижу… Ненавижу… Ненавижу. — словно заклинание, повторял одно и тоже слово Алек. На парне не было живого места. Сильные гематомы, синяки и царапины. Все тело было красным от ударов плетью. Роуз было жаль брата. Ей хотелось его обнять и утешить, сказать, что все будет хорошо и вскоре все это дерьмо кончится. А больше всего ей хотелось врезать отчиму по его нахальной роже. «Плевать на последствия, все равно отсюда сваливаем в скором времени. Ненавижу этого урода!» Не прошло и получаса, как они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.