ID работы: 4464897

Тёмная Комната.

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее издыхание.

Настройки текста
      Комната, озарённая тёмным светом факелов, приятные оттенки света падали на серебряные ножи, скальпели, огромные ножницы, способные разрезать человеческую плоть, иглы с рядом лежащими нитками, множество различных ядов, а так же операционный стол, где уже ожидал своей, так сказать “операции” молодой парень. Он был, конечно, в отключки, даже не подозревая, что вскоре начнётся. Звонкий и гулкий стук каблуков раздался в коридоре. Он был слышен всё ближе и ближе. Распахнулась дверь. В небольшое и тёмное, едва ли озарённое светом помещение вошла юная девушка, которой, на вид было не меньше 14-15 лет. На ней висел белый халат сотканный из льна, а на лице красовалась сдвинутая вниз, за подбородок хирургическая маска. Улыбнувшись кончиками губ, она проскользнула рукой в белоснежный карман халата и достала из него перчатки. С лёгкостью просунув в них, то одну руку, то другую, она подошла к операционному столу, где лежало само тело. Рядом был набор скальпелей, ножниц и всего выше перечисленного. Встав напротив парня, она взяла рядом стоящую жидкость – это была едкая кислота. Выплеснув небольшое содержимое на лицо юноши темноволосая отошла. В то же мгновение комнату залил вопиющий крик. Лицо покрылось волдырями, а парниша пришёл в себя. Пытаясь одёрнуть руки, чтобы схватится за своё лицо, юноша дёргался, но всё тщетно, он был намертво привязан, а вскоре станет и сам мёртвым. Прыснув, девушка подступилась к приборам, а юноша дрожащим голосом и заикаясь спросил — И ч-что ты со-собираешься со м-мной делать? – на лице красовались множество мелких волдырей, а сама кожа лица почти была сожжена, а та часть, которая осталась цела покрылась красным оттенком боли. — Ну-у, есть множество вариантов, — пропела девушка беря в руку скальпель, —например…можно снять скальп, сломать пальцы, выколоть глаза, расчленить тебя, вспороть брюхо, а после этого скинуть твои останки в фосфорную кислоту, но вытащить части ранее, чем они растворятся и сжечь их, как видишь, фантазия работает. – На лице юной леди возникла ухмылка, очевидно – ей нравилось это. — Хах, последнее мне нравится б-больше, — съехидствовал тот. Девушка поднесла скальпель к животу парня и лёгким движением вспорола брюхо. Комната снова залилась криком. Мелкий огонёк колыхался, кажется, он вот-вот и погаснет. Расправив брюхо, девушке открылся восхитительный вид: кровотечение, кишечник, покрытый алым оттенком крови, мясо живота, а поверх тонка, по сравнению с остальным разрезанная кожа. Прыснув и сделав брови “домиком” кареглазая оставила это на потом. Сомкнув разрез, она начала разрезать оставшуюся часть живота. В мгновенье ранее нетронутое брюхо было залито кровью. По комнате разносились крики, громкие, звонкие, крики от боли. Девушка отложила скальпель в сторону и спросила у парня — Ну, как? Приятно? Я думаю, что очень, — хохотнула она, хватая в кисть руки нож. В ответ были слышны только заикания, и, отчасти небольшие крики. Снова улыбнувшись, она подошла к его руке. Она содрогалась, дрожала, в особенности пальцы. Взяв один из них, она не торопясь отрезала его. Потом следующий, и так до тех пор, пока на кисти руки не осталось по два пальца. Девушка взяла плоскогубцы и сломала, покручивая оставшиеся, запачканные в крови пальцы, но не до конца. Кисть руки была прекрасна: из ран лилась кровь. А последние два сломанные пальцы свисали на клочке кожи, который едва цеплялся за кисть. Окинув взглядом парня, она поняла, что он снова в отключки, скорее всего – это от болевого шока. — М-да, вот что ты такой угрюмый? Так быстро отключился… — Буркнула девушка, доставая бензопилу, — пора заканчивать с этим “цирком”. Она начала расчленять тело, её халат мгновенно был залить алыми каплями крови. А так же и перчатки с маской. Криков более не было слышно, всё тело стало бледным, омертвевшим, губы юноши покрылись синим оттенком, но раны всё ещё кровоточили. Отпилив последнее – голову, она начала стаскивать части тела в рядом стоящую бочку с фосфорной кислотой. Окунув ногу в кислоту держа за пятку, она посвистывала слегка устрашающую для обстановки мелодию. Продолжая все эти действия до того момента, пока все части не были покрыты волдырями, она стащила всё это в печку. Подкидывая одно за другим, в огонь выливалась спекшаяся кровь. Сняв халат, перчатки, а так же маску, темноволосая кинула запачканную одежду в огонь и вышла из помещения, со скрипом захлопнув дверь. Погасли от ветра фонари. Затух огонь. А стук каблуков раздавался в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.