ID работы: 4464923

Керамический космос.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы знакомы? — поднебесье Лив разбивается ледяным осколками 'он не помнит меня' и снегопадом прорывает страх. Она так долго его ненавидела, но для него теперь это ничего не значит.       Ей хочется одновременно вырвать его белоснежные волосы, цвету которых завидует сам снег, и провести по ним рукой, чтобы ощутить, что он наиболее реальный, чем любой другой в этой простуженной комнате. — Лив, я видел, как ты смотришь на него, — уверенность Рави в собственных словах подрывает на клеточном уровне подсознание Лив, — Каждый раз ты возвращаешься к нему, не так ли? — Я его ненавижу, — Лив сама не верит своим словам, но они настолько сквозят холодом, будто она сама — Вьюга. 'Но он ничего не помнит, это шанс лишь для тебя.'       Сомнения серебряными передозами замедляют квинтэссенции, забывая прошлое оглушительными секундами. Она не хочет отпускать его. Никогда не хотела. — Ты мне нужен, чёртов придурок, — утробные крики срывают голос, ненависть пробирается по коже, пробивая норму к небесам. Она сжимает его пальцы своими, а его тонкие губы растягивает едва заметная улыбка, от которой ей хочется разорвать Вселенную. Но его руки по-прежнему холодные. Лив смотрит на него и видит звёзды, Блейн смотрит на неё и видит солнце. Ей не нужно знать, что он чувствует к ней, потому что они вместе. Сейчас — вместе. Ровно до того момента, пока он не вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.