ID работы: 4464974

Люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль целует парня за ушком, посасывает мочку и обводит языком ушную раковину. Он по-доброму усмехается и оставляет поцелуй на виске, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Тело в его руках дрожит, прижимается ближе и просит хоть немного ласки. Его малыш такой чувствительный, нежный и хрупкий мальчик. — Солнце, я так скучал. Они стоят в прихожей их квартиры и не желают отпускать друг друга из объятий. Чанёль только что вернулся из командировки, его не было три месяца, два из которых он пробыл в Техасе, а последний в Китае. Чанёль не мог долго разговаривать со своим возлюбленным по телефону или видеосвязи, потому что куча дел и всем всегда требовался Пак. Сложнее всего было разрывать видеосвязь, когда, не проговорив с парнем и двадцати минут, Чана отрывали от разговора. Солнце надувал губы, и со слезящимися глазами желал удачи, а потом отключался. В такие моменты Чанёль считал себя самой последней скотиной. И сейчас, когда в его руках наконец-то такой желанный мальчик, он не может просто взять и отпустить. Чан вдыхает запах его волос и блаженно выдыхает. За три месяца парень так и не сменил шампунь, хотя долго грозился, причитая, что Чанёль стал совсем помешан на запахе зелёных яблок. Чанёль чувствует, как малыш крепче обнимает его за шею и тихо всхлипывает, утыкаясь в шею. — Я тебя люблю, — произносит Пак и целует в щёку. — Люблю тебя, — сквозь слёзы шепчет Бэкхён. Чан опускает руки на попу Бэка и аккуратно сжимает. Бён «обнимает» ногами его талию и целует в шею. Чанёль несёт своё сокровище до спальни. Дверь за ними закрывается, а малыша кладут на постель и принимаются медленно раздевать до нижнего белья. Бэкхён хихикает, жмуря глаза, а через пару минут чувствует горячее тело рядом. — Поспи, — просит Бэк и легко целует в губы счастливого Пака, — я тоже посплю, — с улыбкой добавляет, и укладывается на грудь своего парня. Они засыпают быстро. Вместо «спокойной ночи» в унисон «я люблю тебя», и спокойный сон один на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.