ID работы: 4465032

Самое "обычное" утро или говорящий кот.

Джен
PG-13
В процессе
0
Джинни Милл соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злополучное утро

Настройки текста
      Сегодня утром я встал пораньше, мне не повезло , и я споткнулся об кота и больно ударился лбом об пол.       -"Ах ты-ж пушистый $#!&%",-крикнул я , и пошёл готовить завтрак.       Но, дойдя до кухни, я понял, что абсолютно не хочу готовить и решил, что сначала стоит принять душ, я направился в ванную. Зайдя в ванную комнату , я включил прохладную воду и залез в душ. Но и тут меня ожидала неприятность , я спокойно принимал душ, как вдруг кто-то открыл дверь в ванную.Оказалось, это зашёл мой кот. Какого-же было моё удивление, когда кот открыл свои рот и начал говорить человеческим языком:       -"Хозяин, ты забыл свои тапочки у кровати, я принёс их тебе"       -"Спасибо огромное тебе , Кузя",-сказал я.       Спросони я даже не понял что произошло, но во время принятия душа ко мне пришло озарение:       -"Стоп, ко мне приходит мой кот...Он говорит... Я свихнулся..."       И тут я вспомнил одну мелочь, мой кот умер примерно месяц назад... Это событие порядком шокировало меня, но я списал всё на то , что разговор с котом это следствие бессонных ночей , которые преследовали меня в последнее время.       Оглянувшись вокруг, я увидел, что рядом с ванной стоят мои тапочки, я помотал головой, после чего ущипнул себя, вскоре я понял, что это не сон, а тапочки так и не исчезли. Меня начал пробирать страх , я выключил воду и быстро оделся, после чего вышел из ванной.Увиденное шокировало меня. Мой кот стоял на двух лапах и держал в руках поднос с блинчиками и горячим шоколадом. Мой рассудок начал мутнеть , но я твёрдо держался на ногах , и решил что это всё таки сон , и снова ущипнул себя. Никакого эффекта не последовало. Окончательно убедившись, что это не сон , я набрался смелости и решился задать вопрос       -"Кто вы?"       -"Кто я? Я кот Азазель",-ответил он."Присядь, сейчас я тебе всё объясню"       Но присесть, у меня не вышло, от пережитого шока моя тело повалилась на пол с гулким звуком...Видимо, я упал в обморок.Но есть одна странная вещь , моё сознание осталось в теле , я осознавал , что нахожусь в обмороке , но не мог ничего поделать.       Из уст кота послышалась усмешка... По крайней мере это было похоже на неё.      В моей голове пронеслись тысячи мыслей о некоем маньяке , подсыпавшем мне что-то во время моего ужина в кафе.       Для меня эта ситуация оказалась настолько страшной и непонятной что я уже успел попрощаться с жизнью. Я лежал так , пока и сознание не начало покидать меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.