ID работы: 4465063

Неожиданный конец

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
Медленно проведя рукой по волосам, Маша судорожно вздохнула… -Как он мог так вести себя?- недоумевала она. - Он опозорил меня перед девочками, и теперь пишет « мне не о чем с ними говорить», поговорил бы о молотке Станиславе. -Так, нужно успокоиться… Девичья рука потянулась за сигаретой, и она нервно закурила… Так не просто разобраться в себе… так сложно посмотреть в правде в лицо… Все в ее окружении знали про ее чувства, но складывалось впечатление, что не знала только она. Больше нельзя обманывать саму себя. Первый шаг к признанию ему, это самосознание. Потушив догорающую сигарету, девушка выпрыгнула из окна, и собравшись с силами пошла на встречу к нему… Медленно проходя по близлежащему скверу она рассматривала мимо пролетающих птиц, она мечтала улететь вместе с ним… чтобы никто, никогда не поймал их. Нет! С меня хватит, я должна признаться ему, и будет, что будет. С твердой уверенностью в себе девушка развернулась и пошла в сторону его дома, с твердой уверенностью она заходила в его подьезд. Но ее храбрость быстро улетучалась, как только она попала по белоснежному звонку рукой. Но уже поздно отступать, или сейчас, или никогда! Послышался скрежет из-за двери, из нее показалась его лохматая голова и заспанное лицо Жени. Идиотка! О чем я думала? Он просто пошлет меня. Три года дружбы коту под хвост! Я могла наслаждаться просто ей. Набрав воздуха в грудь она произнесла: - Нам нужно серьезно поговорить. - Это не может подождать до утра?- заспанным голосом перебил он. -Нет,- произношу я ,- я люблю тебя, люблю, с нашей первой встречи. Он произносит такие желанные слова; - И я тебя. – медленно проговаривает он, впиваясь ей в губы, сдирая одежду, и затаскивает в темную комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.