ID работы: 4465066

Месть

Гет
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день наступил в подземелье: солнышко светило, птички пели, цветы благоухали и цвели. В этот прекрасный день человек спас всех монстров, открыв им за барьером побольше просторов. Все были рады и все собирались, хотя старого дома уж быстро лишались; Всё было мирно теперь меж расами, никто не смотрел теперь зловещими глазами. Теперь все уж знали, что мир наступил, и прежний король слезу скупую пролил. Вот вышли уж к вечеру все семьи и кланы, минуя все каменные ограды. - Но где же Альфис? - вопросил Метт, не получив на вопрос свой ответ. Тогда он решил весь ДОМ осмотреть, чтоб подруге своей лоб утереть; Он знал, что она боится людей, ведь они для неё страшнее судей. Ходил где похолоднее - там нету её; Ходил где помокше - и там её нет. Пошёл где пожарче - нашёл, но во мгле над неё возвышался кто-то извне. Бедная Альфи тряслась и дрожала, тихо что-то вслух рассуждала. Быстр был её язык, но вскоре изо рта её послышался крик: напал на неё тот самый гость, чьё лицо было бело, словно кость; оставил он шрамы на теле учёной, сделав её тот час почти полумёртвой. Увидев сей вздор Меттатон к ней примчался, за её лапки и шею руками он взялся. Погибала она на его руках; глаза закрыты, но дыхание было, как звук в Водопадьевых реках. Посмотрел грозно киборг на врага, он увидел в нём злые снега: это был тот самый амальгамет, что самый опасный был на весь свет; тот, кого пришлось запереть в другом измерении, чтобы с другими не мешал в примирении. Издавало чудовище нечленораздельные речи, руками общалось и пожимало плечи. - Закрой-ка свой рот, безумный паршивец! Иначе расплывешься ты, как ленивец! Все вы свободны! Зачем же ты так?! Или ты в боях больше мастак?! Ждут тебя дома твои сыновья! Поверь, они лучшая компания, нежели я! Наступила тишина, "медуза" продолжала бурлить, словно тьма. - Но если умрёт моя любимая Альфис, то сделаю для тебя я такой анализ: убью я тебя и не пожалею, ведь обо всём в жизни и так сожалею. Убийца вздохнул, заплакала маска. - Прости меня, друг, - промолвила чёрная смазка, и всё далее началось, словно сказка: умчался злодей, карая себя, а милые влюблённые остались, любя. Однако спасла эта пара отца их общих друзей, дабы избежать плохого конца. Был дан ему второй в жизни шанс, и Гастер с слияниями нашёл в жизни баланс. Теперь все живут и мирно, и дружно, не зная, что более от жизни им нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.